Rekomendasi 12 Penginapan Keren di Bandung, Wajib Coba!

Bandung emang paling the best @tumbenlucu
4
Tabe @tabeeee__

List Penginapan Di Bandung 🐾 —A Thread

04/07/2020 22:53:51 WIB
Tabe @tabeeee__

Kalau misal ada salah2 penulisan atau salah peletakan tanda baca.Mohon maaf ya,aku juga masih belajar soalnya hehe🙆🏻‍♀️✨ Yuk mulai yukkk🧚🏻‍♀️

04/07/2020 23:13:39 WIB
Tabe @tabeeee__

1.Beehive Photo sc by guest @traveloka Hotel ini letaknya di Dago,deket sama Babakan Siliwangi. Jenis hotelnya boutique hotel gitu,room rate untuk kamar standartnya start diharga 650 ribuan. Hotel ini banyak banget spot buat foto2nya pic.twitter.com/hyv1K2ao8i

04/07/2020 23:21:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Oh iya disini breakfastnya bukan buffet,Nanti diawal c/i kayak dikasih selembaran kertas yg isinya daftar makanan,nah kalian tinggal pilih deh mau sarapan apa hehe. Untuk tipe kamar yang kayak difoto itu namanya Grand Deluxe ya harganya sekitar 800 ribuan🙌🏻 pic.twitter.com/6Y97uaJOSC

04/07/2020 23:30:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

2. Black Bird Hotel photo sc by @traveloka Hotel ini designnya minimalis dan instagramable banget,kalau gasalah dia bagian dr Maja Group. Untuk room rate nya start diharga 600 ribuan dan sudah termasuk sarapan,untuk variant sarapannya cukup beragam. pic.twitter.com/7LmhrnUvhU

04/07/2020 23:51:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Oh iya hotel ini letaknya di Lembang dan dekat dengan tempat wisata Kampung Gajah Wonderland.Disini ada pool yg gabegitu besar tp bagus untuk foto2 🙆🏻‍♀️ pic.twitter.com/2o6YYB1tCu

04/07/2020 23:55:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Summerbird Bed&Brasserie Photo sc by @traveloka Hotel ini letaknya gabegitu jauh dari Paskal 23,Jenis hotel ini bed&breakfast.Untuk room rate start diharga 480 ribuan dan sudah termasuk sarapan.Kamarnya gabegitu luas tp bersih kok.Hotel ini jg instagramable bgt🙆🏻‍♀️🙌🏻 pic.twitter.com/hzoEprANk4

05/07/2020 00:02:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

4.The House Tour Hotel Photo sc by guest @traveloka Hotel ini terletak di Ciumbuleuit,dan feel hotel ini tuh homey banget trus juga hotel ini didominasi dgn furniture kayu✨Oh iya hotel ini masih Maja Group loh.Untuk room rate nya start diharga 400an sblm covid biasanya 600rban pic.twitter.com/jazkwuFLa1

05/07/2020 00:17:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Oh iya untuk harga kamar sudah termasuk dengan breakfast ya😊 Untuk pelayanannya juga ramah dan kebersihannya terjaga.di sini banyak banget spot foto hihi🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ pic.twitter.com/tPccVO0xKc

05/07/2020 00:19:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

5.Malaka Hotel Photo sc by @traveloka Hotel ini designnya minimalis,bentuk bangunan nya pun unik dan banyak banget spot untuk foto2.Harga kamar standartnya start diharga 360ribuan,ukuran kamarnya gabegitu luas tp bersih.Pelayanannya ramah.cucok deh pokoknya🙆🏻‍♀️❤️ pic.twitter.com/rkbGJu1bur

05/07/2020 00:32:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Kollektive Hotel photo sc by @traveloka Hotel ini letaknya di Sukajadi,ini hotel unik,nyaman,dan instagramable.Untuk kamar standartnya start di harga 300 ribuan dan sudah termasuk sarapan🙌🏻 untuk ukuran kamar standartnya sendiri tidak begitu luas namun bersih. pic.twitter.com/uMiml4JmDh

05/07/2020 09:41:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

7. Art Deco Luxury Hotel & Residence Photo sc by @traveloka Hotel di Ciumbuleuit ini cocok buat kalian yang mau staycation dan mencari ketenangan.Minusnya agak susah untuk mencari tempat makan didaerah hotel ini tapi tenang aja kan ada grabfood🤪 pic.twitter.com/Nemx42lDAZ

05/07/2020 10:04:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Oh iya semua kamar di hotel ini ada balcony nya.Rate untuk kamar standart nya start di harga 900 ribuan dan sudah termasuk sarapan.Untuk pelayanan nya ramah,poolnya luas dan ada whirlpool nya jg.Untuk variant breakfastnya standart hotel bintang 4 dan rasanya enak. pic.twitter.com/dI82Zhanpr

05/07/2020 10:08:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

8.Fiori Hotel Hotel ini letak nya di Pasteur,untuk kamar standartnya start diharga 217 ribuan.Kalo menurutku hotel ini bentuknya lebih kearah guest house sih,design hotel ini juga unik dan banyak spot untuk foto2🙌🏻Variant sarapannya tidak begitu banyak tp untuk rasa enak kok🙆🏻‍♀️ pic.twitter.com/czEwDeb4vl

05/07/2020 10:31:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

9.U Janevalla Bandung Hotel ini letaknya dekat dengan BIP,bentuk bangunan & designnya unik.Kalo di hotel2 lain kita c/i di jam 2 lalu c/o di jam 12,untuk hotel ini berbeda karna kita bisa 24 jam stay dihotel ini.jadi kalo kita c/i di jam 7 malam kita bisa c/o di jam 7 malam jg pic.twitter.com/7yVRNywu9L

05/07/2020 10:48:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Untuk room rate nya start di harga 600 ribuan dan sudah termasuk sarapan,untuk variant breakfast nya cukup banyak dan rasanya enak.Kamarnya cukup luas dan bersih,poolnya cukup besar dan menyuguhkan pemandangan Kota Bandung🙆🏻‍♀️ pic.twitter.com/OWMXRbV7X2

05/07/2020 10:51:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

10.Hemangini Hotel Bandung Photo sc by @traveloka Lokasi hotel ini di Setiabudi,harga kamar standartnya start di 370 ribuan dan udah dapet breakfast🙌🏻Breakfastnya cukup variatif dan rasanya lumayan enak,untuk kamar gabegitu luas tp bersih kok.Pelayanannya jg ramah🙆🏻‍♀️ pic.twitter.com/iVxELzqlgm

05/07/2020 14:57:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

11.Mogens Guest House photo sc by guest @traveloka Wiih guest house lucu lagi nih gengs di daerah Sumurbandung.Designnya unik dan banyak spot utk foto2🤪Untuk kamar standartnya start diharga 300ribuan dan sudah termasuk breakfast,rasa untuk makanannya pun enak gengs🙌🏻 pic.twitter.com/4kNk8ppYaP

05/07/2020 15:06:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

12. Reddoorz Plus @ Doorman Guest House Photo sc by reddoorz Kamar hotel ini unik banget karna temanya itu penjara🙌🏻 dan juga harganya murah tp utk pelayanan dan kebersihannya oke kok.Untuk kamar standartnya start di harga 170ribuan gengs🙆🏻‍♀️ pic.twitter.com/UEKXh1gf4D

05/07/2020 15:40:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

13. Prime Park photo sc by guest @traveloka Hotel ini letaknya di Cibeunying,kamarnya lumayan luas dan bersih. Room ratenya start diharga 400 ribuan,sebelum corona 600 ribuan.View kamarnya bagus.Variant breakfastnya banyak dan enak,cuman agak lama refill makanan yg habisnya :') pic.twitter.com/0cKBAWhD1j

05/07/2020 15:50:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Poolnya luas dan pemandangannya bagus 😭❤️ Ini view dr poolnya video sc by dok.pribadi pic.twitter.com/vt1jGdaLNB

05/07/2020 15:59:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!