List Penginapan Daerah Bogor - Puncak Kece yang Mesti Kamu Kunjungin!

buat yang mau staycation di bogor nih @tumbenlucu
5
Tabe @tabeeee__

Berhubung banyak banget yang kasih respon positif di thread aku yang ini twitter.com/tabeemonoo/sta… Jadi skrg aku mau buat lagi list penginapan untuk di daerah Bogor-Puncak.Semoga thread ini membantu teman-teman semua yaaaa🥰🙆🏻‍♀️ twitter.com/tabeemonoo/sta…

03/07/2020 13:51:07 WIB
Tabe @tabeeee__

Sebelumnya,kalau ada salah-salah penulisan maaf ya.Masih belajar juga soalnya.cmiwww☺️☺️

03/07/2020 13:54:40 WIB
Tabe @tabeeee__

1.Amanuba Hotel Resort Rancamaya Photo sc by @pegipegi Hotel ini letaknya di Rancamaya Bogor,kalo gasalah masih 1 group sama R Hotel Rancamaya. Room rate nya start diharga 500ribuan🙌🏻 Fasilitasnya cucok banget buat sekedar leyeh2 di hotel aja.poolnya bagus banget jujur😭❤️ pic.twitter.com/oROgemJqsH

03/07/2020 14:01:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Kamarnya lumayan luas,ada kids club nya juga jd cocok banget buat yang bawa anak kicik hehe.Variant menu breakfastnya lumayan beragam.Hotel ini juga cukup luas banget area outdoor nya pic.twitter.com/aceb9DcaIW

03/07/2020 14:06:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

2.Villa Sawah Resort Photo sc by @pegipegi Hotel ini bener2 memanjakan mata,di sini ada pemandangan sawahnya.Kamarnya bersih walaupun ga begitu luas. Room rate nya start diharga 400ribuan🙌🏻 pic.twitter.com/X9MssVtCuL

03/07/2020 14:18:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Minus dari hotel ini,kadang pool nya kotor + rasa makanannya agak hambar 😩🥺 tapi buat yang lainnya mantap kok btw ini photo sc nya by pegi-pegi & traveloka ya hehe pic.twitter.com/mvHOVH0tmh

03/07/2020 14:20:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

3. Ariandri Hotel video sc by dok.pribadi Wah ini tuh hotel favorit ku kalo lagi ke puncak🙆🏻‍♀️ Tempatnya bagus banget+nyaman.Hotel ini ada beberapa tipe kamar; standart,superior,deluxe,dll.Aku biasanya ngambil yang kamar tipe deluxe☺️ untuk kamar deluxe ada balcon nya gitu pic.twitter.com/mKLNknHlbc

03/07/2020 14:48:13 WIB
Tabe @tabeeee__

photo sc by pegipegi Poolnya dia pun sendiri unik,karena bentuknya setengah lingkaran gitu,kamarnya juga luas bgt.Untuk variant breakfastnya pun lumayan beragam dengan rasa yang lumayan juga hehe.Pokoknya kalo kalian ke puncak dan tujuannya utk leyeh2 hotel ini pas banget pic.twitter.com/qc3M9Ji4sZ

03/07/2020 14:53:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

4. Bogor Icon Hotel Photo sc by traveloka Hotel ini room rate nya start diharga 350ribuan.Servicenya disini bagus,poolnya lumayan luas dan lucu buat foto-foto.Untuk breakfast variant-nya lumayan banyak dan enak🙆 pic.twitter.com/vQle9QOxCV

03/07/2020 15:14:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

5.The 101 Surya Kencana Hotel pewe di Surya Kencana nih gengs.Letak hotel ini strategis banget karna banyak tukang makanan di sekitar hotel😬Room rate nya start diharga 600ribuan,Variant breakfastnya banyak banget+enak2 semua😭❤️ Poolnya lumayan besar+ada gymnya jg. pic.twitter.com/2ebVS1HNy5

03/07/2020 15:27:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

6.D'anaya Hotel Yuhuuu buat yang mau leyeh-leyeh di hotel aja,ini cucok banget ni. Room rate nya start diharga 300ribuan,lokasi hotel nya lumayan deket sama Mall Botani🤪 jd kalo bosen dihotel,bisa ngemall.Untuk harga 300ribuan udh ada fasilitas poolnya loh. pic.twitter.com/Z9dZrqAe3M

03/07/2020 15:43:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

btw untuk 101 Surya Kencana & D'anaya Hotel photo sc by traveloka dan pegipegi ya

03/07/2020 15:44:52 WIB
Tabe @tabeeee__

7.The Jimmers Resort photo sc by traveloka Hotel ini letaknya agak masuk2 kedalem gitu,cuman viewnya bagus gengs.tipe kamarnya ada banyak.Poolnya gede,variant sarapannya lumayan banyak.Kamarnya lumayan luas+bersih,room rate start diharga 400ribuan pic.twitter.com/xWhB09wreH

03/07/2020 16:23:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

8.Kalana Resort Katanya hotel ini tuh hidden gems di daerah Puncak,hotelnya bener2 menyatu dengan alam+bangunan dr hotel ini unik.Tipe kamarnya juga beragam dan ada juga tipe yang bentuknya kayak bungalow gitu. Room rate nya start diharga 400ribuan,Viewnya bagus+ada poolnya jg pic.twitter.com/Cmn5Nn1PIT

03/07/2020 21:47:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Btw,Kalana resort ini bisa muat untuk 8 orang untuk tipe kamar Nalani.Trus disini ada kamar yang ada balcony nya gitu.hihi cucok banget buat nyantai🙆 btw photo sc by properti&guest di traveloka ya

03/07/2020 21:51:31 WIB
Tabe @tabeeee__

9.Pesona Alam Resort Untuk harga hotel ini emang agak pricey🥺 tapi worth it kok.Dengan room rate yang start diharga 800 ribuan kalian bakal dapat fasilitas+service yang bagus,jujur paling gemes itu sama poolnya.Hotel ini ada beberapa tipe kamar gengs pic.twitter.com/tzAQXsIkGp

03/07/2020 22:11:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Kapasitas kamar villa deluxe bisa untuk 6 orang,cocok banget buat liburan sama keluarga🙌🏻 Untuk breakfastnya variantnya banyak + enak-enak kak😬🙆🏻‍♀️ photo sc by google yaa🙂 pic.twitter.com/rd0yY8eupT

03/07/2020 22:15:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

10.Harris Hotel Sentul City Photo sc by pegipegi Room rate untuk hotel ini start diharga 500 ribuan(waktu sblm corona 700 ribuan) Hotelnya bagus,Fasilitasnya oke,Variant menu sarapannya banyak cuman minusnya rasanya so so hehe.untuk kamarnya juga luas dan bersih pic.twitter.com/IvVdx5ByZ8

03/07/2020 22:43:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Di Harris ini ada kids club nya juga, jadi cocok buat yang mau liburan bawa anak kicik🙆 Poolnya juga lumayan luas+ada gymnya juga.Untuk pelayanan dari petugasnya juga baik dan cepat. pic.twitter.com/dkKForUFZJ

03/07/2020 22:45:20 WIB
Expand pic
Tabe @tabeeee__

11.Neo+ Green Savana photo sc by google Gapaham lagi kenapa Neo kalo ada tanda(+) nya tuh worth to try banget yaaa😭❤ poolnya hotel ini lucu bingbing,kamarnya juga luas. Cuman ya gitu agak pricey,room rate hotel ini start diharga 700 ribuan dan sudah termasuk breakfast pic.twitter.com/zHRuRc0PSK

03/07/2020 23:00:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Lokasi hotel nya di dalam Taman Budaya.Jadi kalo laper atau pengen ngopi cantik bisa ke cafe2 disekitaran situ.Yang recomend sih Finch Coffee&Kitchen🙆 tapi gadianjurkan dateng disiang hari disaat weekend,waiting listnya bukan main sayangg🤣 pic.twitter.com/3yZayEGHb0

03/07/2020 23:04:59 WIB
Expand pic
Tabe @tabeeee__

12.Villa Mantra Sentul photo sc by airbnb Villa ini letaknya di Babakan Madang,Rate utk semalamnya $136(Rp.1.976.488)Terdiri dari 4 kamar tidur,yang bisa menampung kurang lebih 8 orang.Villa ini cocok buat ngumpul bareng keluarga🙆 pic.twitter.com/frlwOIYZjU

04/07/2020 01:20:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

Tersedia dapur juga,poolnya lumayan luas.Dan untuk design interior villa ini sendiri pun lucu banget buat foto2 pic.twitter.com/wKCkbmrq3W

04/07/2020 01:22:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

13.Maja Stay Bogor Buat yang mau nyari ketenangan, kayaknya ini guest house cocok buat kalian🙆letaknya agak terpencil tapi worth to try. Room rate start diharga $90(Rp.1.307.907)Pelayanannya ramah,design nya lucu.Minus nya cuman agak susah sinyal pic.twitter.com/IENxbjdes4

04/07/2020 01:33:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tabe @tabeeee__

14.The Grand Hill Cisarua photo sc by agoda Room rate nya start di harga 400ribuan🙌🏻kamarnya luas dan bersih.variant sarapannya lumayan banyak+rasanya enak,pelayanan nya pun ramah. Hotel ini deket sama taman safari🦧 pic.twitter.com/7eNckISPHj

04/07/2020 08:29:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!