The Power of Orang Dalam, Bagai Pisau Bermata Dua via @WidasSatyo

bacaan bagus untuk para pekerja @tumbenlucu
1
Widas 🐊 @WidasSatyo

DONGENG SEBELUM TIDUR "The Power of Orang Dalam" Punya banyak relasi orang penting tidak dipungkiri merupakan sebuah competitive advantages yg tidak dimiliki semua orang. Namun taukah Anda kalo kekuatan orang dalam ini ternyata bagaikan pisau bermata dua? pic.twitter.com/rXHdnPuJR3

03/07/2020 20:37:36 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Punya relasi orang dalam memudahkan banyak segala urusan kehidupan kita. Terutama konteksnya saat kita mencari pekerjaan. Ketika yg lain harus ikut prosedur formal mulai setor cv, psikotes, lanjut interview, nego gaji, dll. Anda bisa melangkah masuk hanya krna kenal si A. pic.twitter.com/TJWYbdFvem

03/07/2020 20:37:38 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

It does sounds good and easy, right?? Dalam tulisan kali ini, saya coba memberikan sudut pandang lain bahwa masuk via orang dalam tetap membawa konsekuensi tersendiri, yg mungkin belum banyak Anda sadari. Akan kujelaskan dalam bentuk ilustrasi cerita ya 😁 pic.twitter.com/5ohE8eNYVT

03/07/2020 20:37:39 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Sebut aja namanya Erik, freshgrad salah satu kampus terbaik di Indonesia. Erik meminta papanya untuk kontak salah satu saudaranya yg jd General Manager pabrik di bidang food and beverages. Krna Erik sejak awal tertarik kerja di industri Fast Moving Manufacturing Goods. pic.twitter.com/rfVkRMLWYj

03/07/2020 20:37:43 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Papanya setuju dan kontak pak Dedik, GM pabrik Food and Beverages (F&B) tersebut. Seminggu kemudian, pak Dedik menghubungi Erik dan beliau minta Erik datang ke pabrik sambil siapin lampiran CV dan berkas yg diperlukan lainnya, sekalian diperkenalkan sebagai karyawan baru. pic.twitter.com/UoysrJRUHv

03/07/2020 20:37:45 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Erik heran kenapa tiba2 langsung diperkenalkan sbg karyawan baru. Karna pikirnya dia tetep harus jalani prosedur seleksi dulu meskipun mungkin itu sebatas formalitas. Pak Dedik bilang itu kelamaan dan emang lagi ada posisi kosong krna kontrak karyawan lama ndak diperpanjang. pic.twitter.com/8hmgbojEcK

03/07/2020 20:37:46 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Senin pagi Erik datang ke pabrik dan dipertemukan dengan personil HRD. Pihak HRD melakukan briefing singkat ttg corporate culture, hak karyawan, dan tawaran gaji yg akan diberikan. Setelah itu Erik diarahkan ke ruang GM, yaitu ruangan milik pak Dedik. pic.twitter.com/69TnVZOEQB

03/07/2020 20:37:49 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Pak Dedik memperkenalkan Dedik dengan Kevin, kepala departemen logistik, yg nanti akan jadi atasannya. Meskipun pak Dedik ndak memperkenalkan Erik sbg saudaranya, cuman Kevin udah tau karna desas-desus kantor beredar dengan cepat. Tau sendiri lah ya. Dinding aja bs ngomong :))) pic.twitter.com/SLT4AWOUeM

03/07/2020 20:37:50 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Kevin memperkenalkan Erik kepada tim logistik lainnya. Dijelaskan apa job descriptionnya. Dan kepada siapa aja dia harus berkoordinasi nantinya. Tim logistik menerima Erik dengan baik dan meminta Erik jangan ragu buat bertanya kalo ada yg ndak dipahami. pic.twitter.com/uuluuuUW06

03/07/2020 20:37:52 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Singkat cerita, Erik merasa kesulitan beradaptasi sama work pressure perusahaan. Berkali-kali data yg dia kerjakan salah. Dunia kerja ternyata ndak semudah yg dia bayangkan saat kuliah. Tim logistik lainnya mulai gusar. Krna kesalahan Erik ini berimbas pada work process lainnya. pic.twitter.com/EkjZuPVGts

03/07/2020 20:37:53 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Kevin meminta Erik datang ke ruangannya. Kevin menjelaskan kalo Erik ndak bisa terus menerus kerjanya salah. Satu-dua kali mungkin masih oke. Tapi kalo berulang kali dan hampir tiap hari, itu malah menyusahkan yg lainnya. Krna kalo data awal salah, yg belakang bakal berantakan. pic.twitter.com/NNhNkdMnGe

03/07/2020 20:37:54 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Karna merasa dirinya lulusan dari kampus top, egonya tergores ketika dikritik tadi. Erik merasa timnya ndak banyak membantu dia. Namun, Kevin berpendapat bahwa Erik yg harus lebih ngambil inisiatif untuk berdialog. Ndak bisa mengharapkan orang lain terus menuntun langkah kita. pic.twitter.com/MVSkh22VWF

03/07/2020 20:37:58 WIB
Widas 🐊 @WidasSatyo

Kevin mengumpulkan semua timnya dan meminta Erik untuk lebih aktif bertanya, berdiskusi, dan berkoordinasi. Dan Kevin juga meminta timnya untuk sama2 profesional. Sama2 saling bantu. Gimanapun Erik juga anak baru. Gak bs langsung dilepas sendiri. Jadi jangan pelit berbagi ilmu. pic.twitter.com/4895eyM6OU

03/07/2020 20:38:00 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Keesokan paginya, tiba2 Kevin dipanggil Pak Dedik. Dengan sedikit nada tinggi, pak Dedik negur Kevin dan timnya yg dianggap menyudutkan Erik. Kevin yg merasa sudah coba bersikap fair, merasa tersinggung. Dia balik mengatakan kalo selama ini justru Erik yg ga bs perform. pic.twitter.com/srN5NsRNBl

03/07/2020 20:38:01 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Kevin melakukan konfrontasi dengan Erik. Apakah pak Dedik tiba2 marah ke dia krna persoalan kemarin? Setelah terus didesak, akhirnya Erik mengakui kalo dirinya bicara soal itu ke pak Dedik. Kevin dengan menyatakan meski Erik masuk via orang dalam, bukan brarti bs seenaknya gitu. pic.twitter.com/8yq5Tg7jQ6

03/07/2020 20:38:03 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Sejak itu hubungan Erik dan tim Logistik lainnya mulai renggang. Mereka menilai Erik susah diajak kerjasama dan ruwet sendiri. Dan Erik juga keukeuh kalo mereka lah yg semaunya sendiri. Pak Dedik pun mulai negur Erik krna ya lama-lama gak enak juga ribut terus sama orang kantor. pic.twitter.com/nE35tQYZ0J

03/07/2020 20:38:04 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Beberapa bulan kemudian, karna suatu masalah, Direksi perusahaan memberhentikan pak Dedik. Komando perusahaan di take over direksi sementara sampe ada GM baru masuk. Keluarnya pak Dedik membawa masalah baru bagi Erik. Orang yg selama ini selalu back up dia udah pergi. pic.twitter.com/wG3nUAotfZ

03/07/2020 20:38:06 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Dan benar saja. Keluarnya pak Dedik dianggap sbg ajang "balas dendam" bagi Kevin dan tim logistiknya. Erik bener2 udah kayak dikerjain. Tiba2 Kevin mengutus Erik untuk dinas keluar pulau. Mantau pergerakan stock macet di depo-depo. Dimana ini bukan termasuk job desc biasanya. pic.twitter.com/r20vIyveHv

03/07/2020 20:38:07 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Perlakuan rekan kerjanya sampe pada titik batas kesabaran Erik. Akhirnya dia memutuskan resign dari perusahaan. Kevin dengan senang hati melepasnya. Toh emang sejak awal Kevin gak pernah milih dia. Apalagi keluarnya Erik bikin suasana timnya jadi kondusif lagi. pic.twitter.com/Oz4yKCgzDP

03/07/2020 20:38:10 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Moral of the story kisah ini adalah.... Masuk via orang dalam juga membawa konsekuensi dan tanggungjawab tersendiri. Masuk via orang dalam bukan hanya soal membuktikan kapasitas diri Anda kalo emang mampu. Tapi juga menjaga nama baik orang yg membawa Anda masuk. pic.twitter.com/7NayrppPy7

03/07/2020 20:38:12 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Selain itu, jangan pernah merasa lebih tinggi dari orang lain hanya krna orang yg membawa Anda masuk punya jabatan penting. Krna begitu orang itu resign atau diberhentikan, Anda gak punya lagi back up dan bakal jd target pembalasan orang2 yg udah kesel banget pada Anda. pic.twitter.com/cY3CAH96JJ

03/07/2020 20:38:13 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Seperti halnya IPK yg hanya mengantar Anda pada seleksi administratif dan interview, masuk via orang dalam juga sama. Ia hanya mengantarkanmu sampe pintu masuk. Selebihnya, kapabilitas, attitude, dan kemampuan adaptasi Anda yg akan menentukan. pic.twitter.com/ZSZgf2mNnX

03/07/2020 20:38:16 WIB
Expand pic
Widas 🐊 @WidasSatyo

Kawan.. Selalu ingat bahwa ndak ada yg abadi. Termasuk jabatan dan orang2 yg melindungi Anda. Meskipun dunia ini ndak adil, tetaplah berusaha untuk terus berbuat baik. Agar kelak urusan kehidupan Anda juga dipermudah orang lain. Panjang umur perjuangan. 🔥 Selamat malam. pic.twitter.com/mVgKWcAgTa

03/07/2020 20:38:17 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!