Dijamin Mulus! Tips Skin Care Routine Buat Ketiak Kamu! via @sindesinner

boleh diikutin nih ladies @tumbenlucu
1
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

first of all, sorry covernya pake pict dari google karena aku takutnya tar ada pk hehe dan aku niatnya sekalian ngasih tips buat kalian. Untuk yang penasaran gini ya punyaku kira-kira twitter.com/sindesinner/st…

04/07/2020 14:28:14 WIB
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

Kalau ketiaknya basah, bau, gelap, ni emang paling ampuh sih. Aku biasa pake aztec healing clay ditambah tumeric powder (1:1) dicampur dengan air biasa, aplikasiin. Tunggu sampai kering, bilas pake anduk anget. Ngaruhnya emang sengaruh itu dan bikin cepet cerah warnanya pic.twitter.com/JN53V5DOsd

04/07/2020 14:39:09 WIB
Expand pic
Expand pic
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

Kalo yang kulitnya sensitif, aku saranin pake madu sama tumeric powder ya itu emang bisa cerahin ketiaknya, tapi kalau basah dan bau kurang sihh, aku saranin madu ini ya pic.twitter.com/HjfP9zgv7n

04/07/2020 14:40:24 WIB
Expand pic
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

Untung masalah shaving, inget ya JANGAN SAMPE DRY SHAVING. Kalian bisa mulai cukur pakein conditioner terus di cukur sesuai arahnya. Aku pribadi, kalo emang mau agak lama jangka waktu tumbuh bulunya suka pake veet. Kalau mau lebih lama, kalian bisa waxing ya.

04/07/2020 14:44:46 WIB
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

Saat mandi, biasain bersihin pake sabun. Terus jangan lupa di scrub, pijetnya tolong pelan-pelan ya. Aku biasa pake scrub scarlett (no endorse), karena ada untuk whiteningnya dan wangi. Pake ini seminggu 2-3x jangan lebih, kalau kelebihan bisa bikin makin gelap. pic.twitter.com/rOeWy9Pe0Y

04/07/2020 14:49:19 WIB
Expand pic
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

WAJIB. Setiap habis mandi, olesin micellar water yang pink di ke kapasin gitu terus usap ya. Harus yang pink, karena yang pink itu safe gaada fragrance, alcohol dll pic.twitter.com/jH5elQzdhK

04/07/2020 14:54:29 WIB
Expand pic
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

Deodoran, aku pake inii karena bisa bikin tahan seharian dan kering gitu, kalo kering auto bisa wangi. Bagi yang ga suka bubuk, kalian bisa coba yg roll on mbk nya juga. Kalau mau lebih wangi, aku suka semprotin body mist, varian bebas aja. pic.twitter.com/PAq9aAAMNU

04/07/2020 15:01:23 WIB
Expand pic
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

Untuk yang masih keringet berlebih dan mau hasilnya maksimal, aku saranin ini. Cara pakenya, pakein ini kaya sabun, pas udah keluar busanya diemin 3 menitan terus di bilas. pic.twitter.com/a4OMHyPhu5

04/07/2020 15:11:54 WIB
Expand pic
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

💫 Untuk aztec+tumericnya bisa kalian pake seminggu 2x ya 💫 Kalian lakuin ini semua harus gentle 💫 Kalau banyak kerutan di bagian ketiak wajar —Urutannya gini ya Shaving/Waxing – Scrub – Sabunin – Pakein Micellar - Deodoran - Body Mist

04/07/2020 15:22:39 WIB
𝖕𝖚𝖙𝖗𝖎; @sindesinner

💛💛 Yang mau nanya disiniii, sekalian kritik maupun saran juga disini 💛💛

04/07/2020 15:23:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!