(Drama Bongkar-bongkar Lanjut Lagi) Buntut Iris Siapa Dalang Di Balik Akun opposite6890, Kini Ganti Akun xdigeeembok Dikupas

Perang bongkar-bongkaran dua kubu.
1

Berawal dari bongkar-bongkaran akun xdigeeembok siapa dalang di balik akun opposite6890.

💀 SKULL FACE 💀 @Skullface_007

Asalamualaikum pak polisi gimana soal kasus Pencemaran Nama Baik atas Akun @xdigeeembok 😊🙏🙏🙏🙏👇 pic.twitter.com/qSXUDzuCDW

06/07/2020 18:01:19 WIB
Expand pic
💀 SKULL FACE 💀 @Skullface_007

Yg mau bongkar2 jng Salah ip address ny 😁😁😁😁😁😁 ntr malu lohhhh👇 pic.twitter.com/4oo6l7UnP5

06/07/2020 16:09:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Story (Makin Panjang Urusannya) Protes Pria yang Fotonya Dicomot Akun aeroflot77 yang Disebut .. Foto di akun aeroflot77 yang disebut xdigeeembok sebagai tukang kKulik opposite6890, ternyata milik orang lain 2438 pv

Protes pemilik foto

🐢💨 @kuyawirya

@xdigeeembok El digembok setau gw jomblo tulen. Foto ini bukan sekadar cuma fitnah, tapi penghinaan status ... Ya nggak El 😅🤣

06/07/2020 20:45:41 WIB
J Chie @153Chie

@kuyawirya @xdigeeembok Ini merupakan fitnah yg sangat keji, difitnah pnya pasangan padahal jomblo 😂😂😂😂😂

06/07/2020 21:40:43 WIB
buyan @gita0602

@GrithaF @Calista06273852 @xdigeeembok Korannya bilang kk El gateng umur dibawah 40 thn 😄😄😄

06/07/2020 21:33:54 WIB
Gritha Lumantow @GrithaF

@leodipranowo @xdigeeembok Editan apaan ....gue ngambil foto Koran ..lihat beranda saya tgl berapa Saya apload ...tagl itu koran Singapor terbit saat masih heboh kasus Garuda...yg bocorin @Suara_Bawah .... langsung gue cek Koran kebetulan bos gue sudah selesai baca .

06/07/2020 21:48:26 WIB
Podoradong @podoradong

Tentang el @xdigeeembok yang salahsatu adminnya orang radar banten Soal info garuda, dia terima orderan dari Emisyah Satar dapat data dari timya Achirina (eks direktur) dan Pujobroto (eks humas) Glorifikasi kesannya tau soal skandal garuda, kaga taunya pesanan bargainnya ES

06/07/2020 20:24:28 WIB
Resha Rakasiwi Putra @SunanJogo_River

@xdigeeembok @do_ra_dong Semangat tetap pada protap awal jgn biarkan bro El berjalan sendiri, ayo kita bantu

06/07/2020 22:41:06 WIB
neni_rossanti @nenirossanti

@xdigeeembok @do_ra_dong Doradong ngambil istilah bhs jawa artinya (kebanyakan) pada gk ngrti. Plesetan dari doraemon, tmn nya doraadus (pada gk mandi), doramangan (pada gk mkn) dsb. Klo udh gk ngerti (ora dhong) gosah digubris El, percuma isi kepala nya udh maksimal..mentok tuh 🤦‍♀️

07/07/2020 08:42:48 WIB
💀 SKULL FACE 💀 @Skullface_007

Teams kalian Akan kami kupas juga @xdigeeembok👇 pic.twitter.com/M7j7P6CqYy

06/07/2020 20:50:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!