(Makin Panjang Urusannya) Protes Pria yang Fotonya Dicomot Akun aeroflot77 yang Disebut xdigeeembok Sebagai Tukang Kulik opposite6890

Foto di akun aeroflot77 yang disebut xdigeeembok sebagai tukang kKulik opposite6890, ternyata milik orang lain
0
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

07. Wahyu Budi Laksono aka Irsan A Rauf gak sendirian. Dia punya tim kok. Nih orang yg jadi tukang kulik di @opposite6891 #GrudukOpposite6890 pic.twitter.com/7fRcJdaLaK

06/07/2020 09:44:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sadBOI @GaharuUlin

@mahewijaya @xdigeeembok @opposite6891 Nah kan... si empunya dah hadir.. hayo el piye iki?

07/07/2020 05:22:54 WIB
Muh.Mahendra T.W,S.T @mahewijaya

@HukumDan Thank u bang info nya ... gas lah ini bisa lapor langsung ...

06/07/2020 15:10:59 WIB
Pecundang Insyaf @kang_zam777

@HukumDan @mahewijaya Makin dongo ya sdh Habit cebong pake punya org, beda kelas ama @opposite6890 lsg SKAMAT kecil tapi bikin ancur kebakaran smuanya, smua bangst keluar smua d TL jd LIAR Emang BuzzeRP aja yg pinter, ga taunya BLOON kabbeh 🤣🤣😂

06/07/2020 15:06:48 WIB
GladisMadridista23 @Gladislagiwoy

@sayasam_bro @HukumDan @mahewijaya @opposite6890 Lu yg bloon, yg salah tuh si akun aeroflot77 yg make foto org 😂😂😂😂 pic.twitter.com/IBmzCBn2Wz

06/07/2020 17:19:51 WIB
Expand pic
tangankanan @ImanTangankanan

@Gladislagiwoy @sayasam_bro @HukumDan @mahewijaya @opposite6890 Wkwkwk koplak lu cebong. Kalo udah ngaku hacker, ngaku bisa nguliti akun orang, kalo masih ketipu ama akun yg dia kuliti....ya itu dia berarti kalah ilmu 🤣🤣😃 Koq yg lu salahin yg akunnya mo dibongkar 🤣🤣🤣

06/07/2020 21:17:55 WIB
GladisMadridista23 @Gladislagiwoy

@ImanTangankanan @sayasam_bro @HukumDan @mahewijaya @opposite6890 Woiii lu yg goblok, akun nya asli kaleee, cm si aeroflot ajj pake foto org 😂😂😂😂 Kn yg kuliti akun nya bkn orang nyaa.. Begoo lu

06/07/2020 22:02:03 WIB
tangankanan @ImanTangankanan

@Gladislagiwoy @sayasam_bro @HukumDan @mahewijaya @opposite6890 Wkwkwk masih ngotot, mo akun asli apa foto palsu, begitu si hekel nya udah berani share ke publik ya mestinya udah diverifikasi dl. Harusnya itu dah bisa dituntut. Kalo salah ya emang si hekel nya kalah jago. Dah gitu aja sih. Terserah lo bela mati2an, faktanya emang salah orang.

06/07/2020 22:49:32 WIB
Muh.Mahendra T.W,S.T @mahewijaya

@opposite6891 @xdigeeembok Mohon maaf untuk akunnya @aeroflot77 memakai foto orang tanpa ijin .. mohon

06/07/2020 17:35:42 WIB
Muh.Mahendra T.W,S.T @mahewijaya

Bapak/Ibu .. dg brita yg terjadi hari ini saya katakan ,, akun @aeroflot77 yang tersebar itu memakai foto saya dengan tidak bertanggung jawab.. mohon bantuan untuk report .. terima kasih ..

06/07/2020 17:59:18 WIB
ay @aliya_y4

@mahewijaya @Aeroflot77 Nie bosque @xdigeeembok , tanggung jawab noh, pemilik fotonya komplain! 🙊 Nah loe Nah loe Bisa Berabe nie urusannyee 😋 pic.twitter.com/0EPLAIkYBa

06/07/2020 18:17:51 WIB
Expand pic
Expand pic
rifud @KampretSejati3

@aliya_y4 @mahewijaya @Aeroflot77 @xdigeeembok Yg tanggung jawab itu yg akun aerosoft, yg curi fotonya kan dia Lagian namanya kan beda dgn yg di tulis bang el dodol

07/07/2020 03:56:30 WIB
el diablo - 魔鬼 - השטן @xdigeeembok

Gini yah cibay. Elo tanya idola lo @opposite6891 kenapa bikin IG fake. Dia gak komplen sama ayyy? twitter.com/aliya_y4/statu…

06/07/2020 19:31:55 WIB
#99 @PartaiSocmed

@Arieppdc @xdigeeembok @opposite6891 Cerita lama. Akun itu modus dari dulu seperti itu. Doxing tapi target bikinannya sendiri

06/07/2020 20:57:18 WIB
Adianasrul @adianasrul

@KampretSejati3 @aliya_y4 @mahewijaya @Aeroflot77 @xdigeeembok Tuh akun aerosoft yg jadi rujukan ayam sayur junjungan lu 1 mengikuti 6 pengikut Itu dijadiin rujukannya si ay ay? Dan lu ngerujuk si ayam? Pinternya kebangetan Luh 😂😆😂 pic.twitter.com/ASJKkS3G1h

07/07/2020 06:21:34 WIB
Expand pic
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!