Hancur Sudah Kharisma dan Wibawaku: Ngakak... Momen Paling Malu-maluin Pernah Ternotice Wakil Rektor ITB Saat Wisuda Gara-gara Isi Kuisioner Ala Kadarnya

Nontonnya hiburan baget deh....
0
kiko⁷🎨 @kiko__art

I DRAW💕 Open Inquiry/Collab: email✉️ kiko.artwork@gmail.com@ 🚫DO NOT REPOST🚫 IG: instagram.com/art__kiko/ 🗣️ ID/ENG fiverr.com/kiko_art

bit.ly/kikopricelist

kiko⁷🎨 @kiko__art

aku nggak pernah ternotice masuk TV atau masuk web atau viral gara2 gambarku sih... pernahnya ternotice wakil rektor pas wisuda gara2 ngisi kuisioner malu2 in gini. aku kira gabakal dibacain jadi ngisi ala kadarnya aja, eh ternyata dibacain, malu banget dong 😭😭😭 pic.twitter.com/acMgCTRkjL

06/07/2020 14:30:38 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

padahal yaa kuisioner yg dibacain lainnya tuh keren2 dan super inspiratif gitu yaa. trus cuma punyaku aja yg malu2in gini 😭😭😭 hancur sudah kharisma dan wibawa ku 😭😭😭✋✋✋

06/07/2020 14:32:06 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

UDAH KALIAN JANGAN KETAWA, UDAH CUKUP DIKETAWAIN 1 SABUGA HSHSJSJSKSSK 😭😭😭 mending liat2 gambar2 ku aja guuys 😭😭👌👌 twitter.com/i/events/12685…

06/07/2020 14:39:02 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

karena banyak yg mau full nya, ini aku drop link nya di bawah ya 🤣 ada di sekitar timestamp 1:44:00 😂 kalo mau nonton perform band nya Pak rektor, bisa skip ke timestamp 3:24:00 yaa 😆👌 youtu.be/Gpu9wTznfds

06/07/2020 14:57:54 WIB
Expand pic
kiko⁷🎨 @kiko__art

HEEEY KOK TIBA2 UDAH 200+ YANG RETWEET INI 😭😭😭 gambar ku aja ga pernah nyampe 200+ RT gini.... :""))) twitter.com/kiko__art/stat…

06/07/2020 15:22:41 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

yang nonton full nya pasti udah tau juga part yang ini :") sayangnya sampe sekarang belum dapet jodoh juga nih, Pak 😭 pic.twitter.com/s2CaJOA8k1

06/07/2020 16:22:41 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

ini fix deh aku ketahuan temen2 seangkatan 😭😭😭 gapapa kalo mau pura2 gak kenal soalnya aku sendiri ya juga malu ini 🤣🤣😭😭

06/07/2020 18:19:02 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

jangan panggil aku mas... aku berkromosom XX bukan XY 😭😭😭 nih kukasih ehehe #artvsartist . yang kiri digital painting, yang kanan watercolor painting tradi 😁 pic.twitter.com/0f9mCYifOP

06/07/2020 18:44:28 WIB
Expand pic
Expand pic
d i t a @clumsiestperson

@kiko__art sepertinya kita seangkatan............ 😂

06/07/2020 15:26:25 WIB
Wisma Ekayanti @niluhwisma101

@kiko__art anjaaay ak smpet nnton ulang acara wisudaan kita kmaren, trmasuk bagian yg km ini ko ngakaakksss 🤣🤣 pas bgt ya skrng jdi viral, omg temen ak jdi arteeesss

06/07/2020 19:57:52 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

@niluhwisma101 HAHAAHAH MALU BANGET GA SIH WIS 🤣🤣😭😭 AKU SAMPE BENERAN NGUMPET ITU 🤣🤣

07/07/2020 05:07:18 WIB
Wisma Ekayanti @niluhwisma101

@kiko__art wkwkwkwk iya aku liat pas km disorot kamera nunduk2 ala2 dab style gtuuuu 🤣🤣 gokil bgt sih ko pas gtu loh dibacaiiin jdi ga ngantuk wisudaan 4 jam cuuy, walau ttep ngantuk sih ujungnya 😌😌

07/07/2020 05:22:08 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

@niluhwisma101 untung ga kesorot kamera huahahaha🤣🤣🤣 tetep ngantuk wiis, soalnya nunggu arak2an kedelay dan hujaan :((

07/07/2020 07:42:55 WIB
Gambarhuda 🍌🎨 @NurulHudaBaru

@kiko__art ANJERR NGAKAK BANGET WKWKWKW, itu namae disebut juga gak? wkwkwkwk

06/07/2020 14:40:07 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

@NurulHudaBaru OOOHH DISEBUT NAMA LENGKAP, NIM, SAMA DISOROT PAKE KAMERA DONG😭😭 ada full nya di YouTube kalo mau liat 🤣🤣😭😭

06/07/2020 14:41:03 WIB
Iciks🐥 @Kookoowifey

@kiko__art Tapi aku suka gaya kakak..realistis apa adanya bgt gak ngada2 .malah jadi ice breaking pas itu kan ?

06/07/2020 14:35:08 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

@Kookoowifey soalnya aku awalnya udah yakin gamungkin dibacain makanya aku nulis nya begitu 😭 jadi sesi stand up comedy malu banget 😭

06/07/2020 14:36:44 WIB
Rafa @bisafkptn

@kiko__art Kak, aku juga sering mimpi lagi belajar apalagi menjelang ujian. Tapi berguna juga sih 😭

06/07/2020 14:46:31 WIB
kiko⁷🎨 @kiko__art

@bisafkptn IYAA BENERR, SANGAT BERGUNAA, MATERINYA JADI MASUK ALAM BAWAH SADAR 🤣👌

06/07/2020 14:49:37 WIB
nano @jimskkyu

@kiko__art HIBURAN BANGET NONTON INI WKWKW NGAKAK KAK. bagi2 kek ilmu belajarnya ke akuu

06/07/2020 14:39:42 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!