Mayan Juga Nih Bayarannya, Cerita Pengalaman Jadi Single Mana Di Acara Take Me Out Indonesia

Thread by @Kookomeng
4
🤡 @Kookoomeng

THREAD PENGALAMAN JADI SINGLE MEN DI TAKE ME OUT INDONESIA karena banyak yang minta silahkann twitter.com/kookoomeng/sta…

06/07/2020 23:11:34 WIB
🤡 @Kookoomeng

jadi ini sebenarnya kejadiannya udah lama banget waktu tahun 2017 dan itu waktu gue baru banget kelar kuliah nunggu wisuda, jadi pas banget kan ceritanya ada temen yang nawarin ikut take me out ini, awalnya gue gamau karena dulu tuh gengsi ga sih kaya ni acara semacem alay bgt(?)

06/07/2020 23:11:35 WIB
🤡 @Kookoomeng

tapi setelah dipertimbangkan karena dpt fee yang lumayan dan waktu syuting yg ga ribet gw akhirnya mau coba, terus akhirnya gw kontak gw dikasih oleh tmn gw ke pic TMI ini , yang pda nanya acara TMI ini settingan ga sih? jawabannya setengah settingan setengah enggak, tar gw kasi pic.twitter.com/UKVksOh7q7

06/07/2020 23:11:37 WIB
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

tau, nah jd kaya syutting biasa lah gw diminta bikin video profiling dan kirim foto, diseleksi dulu sama bosnya smpe akhirnya ternyata mereka suka sama profiling gw, dan jujur gw kget sih bisa kepilih, nah di TMI ini tuh untuk nama , umur, pekerjaan dan profiling yg ditampilkan

06/07/2020 23:11:38 WIB
🤡 @Kookoomeng

di tv itu semua real, gaboleh fake, awalnya gw pengen fake tp gaboleh gw minder bgt jirrr karena gw pernah nntn TMI org yg ikutan pada mapan2 business man dll tp ternyata boleh profesi sbg model aja wkwk padahal gw bukan model beneran jg tp yaudah lah, nama pun harus nama asli

06/07/2020 23:11:38 WIB
🤡 @Kookoomeng

gaboleh nama panggung. singkat cerita kalau pada sadar setiap sesi single men di TMI itu ada video profiling nah itu singleman nya bener2 dibantu buat bikin video itu jd ga take sendiri alhamdulillah. Dan video profilenya disesuaikan dgn profesi kita, nah trs tempat dan script

06/07/2020 23:11:39 WIB
🤡 @Kookoomeng

sudah diatur dan dibuatin sama creativenya jd kita ngikutin kebetulan karna konsep gw model ala2 yg suka ribet pilih baju gw alhasil syuting dikosan gw pada saat itu gw cuma siapin properti baju dan ruangan aja smua dibantu rekaman sama tim professional pic.twitter.com/VhVrPeyuKr

06/07/2020 23:11:41 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

ininih proses syuting gw wkwkkw alhamdulillah smua memori ini masih kesimpan smua thanks to icloud, maafin gaya foto gw alay bgt duck face gw aja jijik pas liat skrg pic.twitter.com/dACvPK9Jbb

06/07/2020 23:11:44 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

dan ini adalah hasil videonya yg ditayangin malu bgt asli woy ! pic.twitter.com/XOGXUb2EnU

06/07/2020 23:14:37 WIB
🤡 @Kookoomeng

terus singkat cerita lagi langsung ke hari-H syuting, disini nih yg kaget dan seru wkwk jd semua single men ( pada waktu itu kloter gw ada 3 termasuk gw) smuanya harus pake jubah dan masker jd pas masuk diparkiran kita udh ditutupin cem org misterius katanya biar surprise alias pic.twitter.com/tY4Y9dStM2

06/07/2020 23:14:41 WIB
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

supaya single ladies yg mundar mandir di ruang makeup ga tau biar dibikin penasaran, single men bener2 tamu istimewa lah, bakan ketoilet diantarin dan dijagain woy wkwkkw

06/07/2020 23:14:41 WIB
🤡 @Kookoomeng

oke habis itu GR sebentar buat cek stage dan belajar jalan dan perform , hd sbnrnya stagenya ga segede keluatannya di tv karena effect camera ( yg bikin kita keliatan gendut jg ditv :) ) pic.twitter.com/jXBTS9QYYX

06/07/2020 23:14:46 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

nah gw td kan blg perform, jd di TMI itu kalau pd tau jg kita harus tunjukin keahlian/skill/bakat. nah.. jd gw disini dance cover woy karena bingung mo ngapain lg :) malu bgt asli disini nih gw bawain lagu SHINee yang Lucifer karna dulu gw cover Shinee wkwk pic.twitter.com/PMuHBOdu3a

06/07/2020 23:15:47 WIB
🤡 @Kookoomeng

oke nah untuk pas diacara intinya itu, jadi yg gw bilang ada settingan ada gak, adegan2 kaya gini nih yg settingan 100% ini drama yg katanya emak2 dirumah suka, dan jujur ini gw tanpa ada latihan sama mbak nya cuma dibilang nnti akan ada single ladies yg julidin kamu :) pic.twitter.com/r6MDjpkSut

06/07/2020 23:17:42 WIB
🤡 @Kookoomeng

terus pda kepo kan sbnrnya untuk ceweknya itu bakal jd cewenya apa engga? sebenarnya ini bisa dua2nya tergantung kedua belah pihak wkwkkw.. jd gw sih kmren pgn lanjut tp gabisa karena dia harus pergi ke medan. dan oh iyaa untuk milih ceweknya gabisa sembarangan, orang TMI nya

06/07/2020 23:17:43 WIB
🤡 @Kookoomeng

kasih list nama yg boleh dipilih dan ga boleh, gw tanya alasannya knp yg ga boleh itu 1. karena dia cewe diva diacara itu kalau smpe dia ditake ga akan seru acaranya 2. org yg baru masuk 3. emg bukan dia yg nyari jodoh

06/07/2020 23:17:43 WIB
🤡 @Kookoomeng

nah gw pilih si neng ini karena dia udh lumayan lama di TMI dan dia aslinya cantik sihh tipe gw gt(?) wkwkwk dan gw smpe skrg berteman baik dgn dia, pic.twitter.com/ZYRHqHEg4v

06/07/2020 23:17:46 WIB
Expand pic
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

intinya yg gw bikin pengen ikut acara ini hadiahnya men beneran dapat total 10juta alias bagi 2 dengan bini yg gw pilih lumayan buat anak kuliah kala itu pic.twitter.com/Mfzmobs7QT

06/07/2020 23:17:49 WIB
Expand pic
🤡 @Kookoomeng

oiya jd dia ga live yaa tapping gt, dan ini poster waktu ala2 disosmednya buat guessing wkwkw pic.twitter.com/yvnyNqVP7o

06/07/2020 23:17:51 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!