Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngakunya Mau Jual Ginjal, Curhat Reza Arap Jadi Korban Penipuan Saat Bantu Orang yang Butuh Biaya Untuk Pengobatan Ibunya yang Sakit Katarak

Niat Bantu, Reza Arap Malah Tertipu
0
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

nolongin orang eh ditipu hehe. udah lama nga dibego2in orang. ternyata manusia masih sama aja yaโ˜บ๏ธ hope you live forever cuz your mom gon die soon. pic.twitter.com/5BCflivQGy

04/07/2020 18:14:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

orang Solo tapi check upnya di Palembang lumayan jauh sih. mungkin naik jet hehe. human pic.twitter.com/0zNgpkpwlV

04/07/2020 18:20:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

udah oi haha. jan dimarahin orangnya. udah clear yaaโ˜บ๏ธ ku udah nangis udah dipuk2in udah lega๐ŸŒธ pic.twitter.com/fG6FQeyG6f

04/07/2020 18:47:18 WIB
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

cari orang kayak dia itu urusan 1 jam selesai buat gua. tapi sudahlah. idc bout the 700k lol gua nafas juga dapet. cuma tadi nangisnya karena sakit aja rasanya. and kalo wendy nga mergokin gua nangis juga gua ngakan kasi tau ada apa. so yea, just be good yall๐ŸŒป MALEM STREAM OI

04/07/2020 19:01:35 WIB
Pake masker yang benar! @ferdiriva

@YBRAP Lagian operasi katarak pake BPJS gratiiiiiis!!! Ngapain jual ginjal ya? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

04/07/2020 19:02:45 WIB
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

@ferdiriva hehe ia pengetahuan gua juga kurang. jadi ada salah di guanya juga, dok.

04/07/2020 19:04:38 WIB
Pake masker yang benar! @ferdiriva

@YBRAP Semoga berkah, Rap. ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

04/07/2020 19:33:30 WIB
Calon Bu Lurah @BuTejo_

@ferdiriva @YBRAP Td doi ngakunya blm punya KIS sih dok ๐Ÿ˜…

04/07/2020 19:35:02 WIB
pacil @aaf_forza

@ferdiriva @MuhHussen @YBRAP Kl di Jakarta banyak yayasan2 yg kasih operasi katarak gratis,kakek saya dapet dr yayasan Budha gitu,lupa namanya..tapi kebaikan itu ga memandang apa agamanya.

04/07/2020 19:44:04 WIB
Cut Vahlia Zahara @sicutcutt

@ferdiriva @YBRAP anehnya dia miskin tapi ga punya bpjs, dah miskin sombong pula.

05/07/2020 00:11:43 WIB
PODCAST KANTIN SEKOLAH @abibmohamed

@sicutcutt @ferdiriva @YBRAP misi nyamber,,banyak bet org aneh di Indonesia, miskin ga punya bpjs?banyak miskin susah makan tapi punya hp mahal?banyak miskin tapi ngerokok?lebih banyak lagi

05/07/2020 07:30:41 WIB
Muhamad Ramdhani @unreset_ramdani

@ferdiriva @YBRAP Lagian Operasi katarak gak nyampe ratusan juta juga. Di RSUD 10 jutaan juga udah termasuk pra operasi - pasca operasi, konsultasi, obat-obatan, dll. Gila aja sampe jual ginjal cuma demi operasi katarak. Jual Motor aja udah bisa ๐Ÿ˜‚

04/07/2020 19:29:20 WIB
Bintang Putra @BintangPD

@YBRAP mungkin maksudnya, ibunya katarak yang ini bang, jadi agak sulit nyarinya, kudu lawan negara api dulu. pic.twitter.com/bB4S6lWR0u

04/07/2020 18:41:35 WIB
Expand pic
Jurnal Railfans Media @jurnalrailfans

@mas_njipa @cosmonauutt @YBRAP @EdanSepurID Sebelumnya mohon maaf karena ybs bukan anggota kami. Jika memang sudah merugikan secara material, silahkan langsung dibawa ke ranah hukum saja.

05/07/2020 11:11:54 WIB
remukanrengginang @puteriroro

@cosmonauutt @YBRAP Ndi ndi wonge. Tak parani ning bekonang. Jaten _ bekonang ra adoh soale. Pengen tak gembosi ih. Gowo2 ibu loro brg

05/07/2020 07:53:15 WIB
bay @aelahbay

@YBRAP damn, siapapun lo yang berhasil nipu arap ga bisa bayangin gimana caranya lo typing ampe arap bisa sepercaya itu, keknya its gon be so easy buat arap ngelacak lu sih wkwk

04/07/2020 18:18:09 WIB
๐‰ ๐” ๐‹ @Julianmj_

@YBRAP lu baek rap, terlalu baek. bukan karna lu bego. tapi emang prinsip lu nolongin orang, segimanapun bentuknya, lu ga sadar sampe di gituin. rezeki lu lancar rap.

04/07/2020 18:30:24 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!