Lagi-lagi Kena Masalah, Siwi Sidi Pramugari yang Pernah Dituding Simpanan Bos Garuda Kini Kena Labrak Karena Ketahuan Pamer Foto Suami Orang

Siwi Sidi kembali menjadi perbincangan publik setelah mengunggah foto suami orang tanpa izin.
1
Prima M @pimamanggala

Baru tau ada keributan baru si siwi di instagram :))) Untung udah distop PKWTnya sama garuda

06/07/2020 00:33:51 WIB
Media Lampung™ @Media_Lampung

Unggah Foto Suami Orang di Instagramnya, Eks Pramugari Siwi Sidi Disemprot Istri Sah Pemilik Foto dlvr.it/Rb0pzH pic.twitter.com/xOcW2ScFLF

06/07/2020 01:29:34 WIB
Expand pic

Pramugari Garuda Indonesia yang pernah heboh lantaran diduga jadi simpanan bos di maskapai plat merah tersebut

Lama kabarnya tidak terdengar, kali ini perempuan yang dituding melakukan operasi plastik menggunakan uang negara itu, buat masalah lagi

Tidak jauh-jauh dari soal pria. Kali ini dia dituduh nyolong foto Suami orang

Siwi Sidi ini awalnya memposting Insta Story sebuah foto pria di akun Instagramya/ Seolah-olah pria tersebut adalah pacarnya

Namun ternyata, foto pria tersebut Suami Heyna Jimenez. Siwi Sidi pun dituding sudah mencuri foto dari Instagramnya Heyna.

Percakapan Siwi Sidi dan Heyna pun ramai jadi sorotan.

Prima M @pimamanggala

@SoundOfYogi Tinggal ngaku salah aja susahnya apaan yak

06/07/2020 00:38:12 WIB
Julian K. Nugroho @deemaz85

@pimamanggala Akeh plastike tapi kok gaweane golek geni :)))

06/07/2020 04:00:35 WIB
Prima M @pimamanggala

@hiYano Gada tukad2nya, bukannya minta maaf malah main delete aja

06/07/2020 07:30:17 WIB
Die.Schatzi @nggaktauahpus

Sidi siwi kenapa yaa wkwkwk timbang minta maaf udhkkelar pdhl.

05/07/2020 00:15:02 WIB

Klarifikasi Siwi Sidi.

Tak lama, Siwi langsung memberikan klarifikasi pada Heyna Jimenez. Ia mengaku tidak tahu apa-apa dan curhat soal akunnya yang berkali-kali diretas.

"Mungkin kalau ad followers yang ad dari awal paham, berkali2 akun aku hacked oleh seseorang sebelum viral, juga banyak fake account yang aneh2 yang dilakukan pasti temanku sendiri dan aku tau, tpi apa aku membuatnya malu di instagram? Tidak aku lakukan," tulis Siwi menanggapi pertanyaan netizen soal settingan.

"Then ad viral lain2, aku dituntut untuk sempurna sebagai selebgram? No, im not a selebgram. Aku makasih sama instagram udh approved akun aku, krna ak ga mau berkali2 hacked sama org," sambungnya.

Menurutnya, ada pihak yang berusaha merusak akunnya sejak dulu. Ia pun direkomendasikan untuk mengganti nama akun.

"Ini bentuk perlawanan aku dimana org selalu berusaha merusak akun ku dari dulu, dan aku berusaha mengganti terus username itu yg direkomendasi ke aku sebelum aku menjadi verified account. Now i am happy, i hope it is safe," ungkapnya.

Dalam unggahannya ini, Siwi menyertakan bukti nama akun Instagram yang pernah digunakannya. Sejak tahun 2017, dia sudah berkali-kali mengganti nama akunnya, Bunda.

Terkait masalah unggahan foto suami Heyna Jimenez, Siwi beberapa kali menuliskan permintaan maaf. Hal ini terlihat dari percakapan yang diunggah di Instagram Stories Heyna Jimenez.

makLambeTurah#PalingManis🥰 @makLambeTurah

Kena Labrak Istri yang Foto Suaminya Dipakai tanpa Izin, Sidi Siwi Beri Penjelasan bit.ly/38v9zQl pic.twitter.com/RqcxGX5S0B

06/07/2020 06:18:39 WIB
Expand pic
Kyai Mlebes @KMlebes

@makLambeTurah Mak tolong bilangin Ama siwi. Jangan lupakan si @_digeeembok yang orbitin dia jadi seleb.....

06/07/2020 06:24:56 WIB
David Wijaya @DavidWijaya82

@makLambeTurah Maakkk pagi² kebaca ini 😁 Ngopi dulu ah biar gak khilaf 😂

06/07/2020 06:26:23 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!