Dari Dicekokin Minuman yang Sudah Dicampur Obat Sampai Disundut Rokok: Kisah Pedih Siswi SMA Diperkosa 7 Orang Secara Bergilir di Perumahan Galeuhpakuan Bandung

Miris....
2
. @ptrnryi_

hy temen temen twitter bantu rt ya,aku dpt kabar ini dari atasan aku di kerjaan dan rasanya greget bgt pgn cpt cpt ketemu pelakunyaa. pic.twitter.com/6rUwmDQpiF

05/07/2020 21:42:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
. @ptrnryi_

itu foto foto pelaku aku lampirin sama bukti ss an aku mastiin berita itu ke atasan aku.

05/07/2020 21:47:50 WIB
. @ptrnryi_

makasih semuanya yang udh bantu nyebarin,semoga pelakunya cepet ketemu dan di beri hukuman setimpal🙏🙏 pic.twitter.com/F69nWnLcbf

05/07/2020 22:30:37 WIB
Expand pic
. @ptrnryi_

untuk kejadian nya sekitar 4hari lalu,di perumahan galeuhpakuan,untuk laporan ke kantor polisi sudah di lakukan pic.twitter.com/fjZMQWQ5lT

05/07/2020 23:14:32 WIB
Expand pic
. @ptrnryi_

jadi pak indra itu security di tempat kerja aku,dann kebetulan korban nya sodaranya pic.twitter.com/JSQ17FBZC9

05/07/2020 23:15:41 WIB
Expand pic
. @ptrnryi_

untuk kronologi nya akan segera aku share ya,barusan sempet ketemu sama pak indra cmn beliau msh sibuk telpon telpon org org,insya allah aku jelasin detail nya🙏🙏

06/07/2020 09:04:14 WIB
A Z I Z A H @stroberimangga6

@ptrnryi_ mugkin bisa kasih bukti yaaa. takut nyebar hoax

06/07/2020 08:21:12 WIB
. @ptrnryi_

@stroberimangga6 kalo bukti detail nya blm bisa saya lampirkan ka,berita tersebut saya dapatkan langsung dari sodara korban yang kebetulan sudah melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwajib🙏

06/07/2020 08:24:44 WIB
. @ptrnryi_

@tiaistianah__ @stroberimangga6 saya akan segera share kronologinya kak,kebetulan saya blm ketemu langsung dengan pak indra,tp saya pastiin dulu kronologinya ya kak🙏🙏

06/07/2020 08:34:52 WIB
A Z I Z A H @stroberimangga6

@ptrnryi_ @tiaistianah__ oke kaa. tar bikin thread yg lebih rapi aja. semoga para pelaku cepat ketemu

06/07/2020 08:45:08 WIB
Teh Lala @septembersadd

@ptrnryi_ Kak aku punya kontak aceng Ismail itu, udah lumayan lama sih 2 tahunan kali dia chat aku, tapi siapa tau masih aktif.

05/07/2020 23:11:50 WIB
. @ptrnryi_

@septembersadd boleh di share di dm ya ka,terimakasih🙏🙏

05/07/2020 23:13:08 WIB
sedotan🥤| fbbb a' @sampoernameraa

@ptrnryi_ kok bisa tau akun sosmed nya. kronologi nya kaya apa? meskipun ga di ungkap identitas korban tapi kalo kronologinya jelas kan ga males bantu up nya. yang 4 sisanya kemana? ada bukti apa?

06/07/2020 08:35:07 WIB
. @ptrnryi_

@sampoernameraa untuk detail kronologi dan lain lain akan segera saya share kak,kalo untuk beritanya valid kak saya dpt dari sodara korban nya kebetulan satu tempat kerjaan sama saya,terimkasih kak atas pertanyaan nya nanti saya segera share kalo udh dpt detail nya🙏🙏

06/07/2020 08:41:02 WIB
. @ptrnryi_

@belindch @mazzini_gsp kebetulan itu org nya memang beda,itu foto 4 pelaku di antar 7 org pelakunya🙏🙏

05/07/2020 22:50:34 WIB
dea @gdmdasw

@ptrnryi_ bner itu kejadian ny di limbangan

05/07/2020 21:48:18 WIB
. @ptrnryi_

@gdmdasw untuk sampe saat ini kayanya valid sih,soalnya kebetulan korban nya sodara tmn di tempat kerja.

05/07/2020 21:50:17 WIB
Manusia @sangatunfaedah

@ptrnryi_ Yaampun jahat bgt 😭😭smga pelakunya cepet ditangkap dan korbannya bisa lekas pulih dr traumanya 😭

05/07/2020 22:10:39 WIB
prill @augelap__

@ptrnryi_ Itu tau akunnya, harusnya gampang dong? Yg 3 lagi mana?

06/07/2020 05:55:58 WIB
. @ptrnryi_

@augelap__ untuk identitas udh di dptkan mas,cmn skrng kebetulan pelakunya kabur entah kemana,dan 3 pelaku lg foto nya ga di dpt,laporan kepolisi juga udh di lakukan kemungkinan polisi juga sedang berusaha untuk terus nememukan🙏🙏

06/07/2020 06:10:20 WIB
Aku @indriraaaaaa

@ptrnryi_ btw salah satu pelaku nya adalah temen aku 😩

06/07/2020 08:30:38 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!