Diadopsi 19 Tahun yang Lalu, Kisah Remaja Cari Saudara Kembarnya yang Terpisah Sejak Lahir Karena Ibu Tak Sanggup Biayai Hidup

Thread by: @yourmicasa_
2
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵⁷ 📌tolong cek pinned @yourmicasa_

2OO1. BIGHITSTAN, JYPSTAN, PRODUCESTAN, syg bgt sama Chimon Wachirawit Ruangwiwat!!!!!!!!!!! monmaap anaknya emang suka ngomong kasar:(

⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Halo twitter, kalo kalian liat ini please bantu rt yaaa🙏🏻🙏🏻 Jadi, aku lagi nyari kembaranku yang kepisah 19 tahun lalu. Aku lahir tanggal 30 juni 2001. Kalo kalian punya kenalan atau temen atau sodara yg mukanya mirip sama aku, please kasih tau karena itu bakal membantu banget

05/07/2020 20:47:07 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Sebelumnya aku minta maaf, kalo bahasanya berantakan😭😭🙏🏻🙏🏻

05/07/2020 20:47:08 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Jd tuh aku di adopsi karena mamaku ngerasa gasanggup biayain hidup kita karena posisinya waktu itu anaknya udah banyak banget dan udah pisah juga sama papa aku.

05/07/2020 20:47:09 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Aku juga gatau kenapa mamaku bisa hamil padahal udah cerai sama papa. Mungkinnnnnn waktu itu mamaku gasadar kalo lg hamil. Nyadarnya pas udah cerai. Sebenernya aku juga gangerti, diceritainnya begitu😭🙏🏻

05/07/2020 20:47:09 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Awalnya tuh mamih angkat aku ditawarin sama temennya. Nah temennya mamih aku ini sodaranya mama kandung aku. Katanya mamih aku tuh bisa dipercaya. Dan kebukti sampe sekarang hihihi sayang mamih💕💕

05/07/2020 20:47:12 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Tadinya juga mamih aku ditawarin, mau ga ambil dua duanya aja? Tp mamih aku takut gasanggup biayainnya, makanya cuma aku aja yg diambil. NAHHH kembaran aku di ambilnya sama orang chinese medan.

05/07/2020 20:47:16 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Aku gatau nama kembaran aku. Tapi semoga dengan aku bikin thread ini, aku bisa ketemu kembaran aku.

05/07/2020 20:47:17 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

Bisa jadi kembaranku ini nonmuslim... Jadi mohon bantuannya ya temen temen twitter😭😭😭😭

05/07/2020 21:40:02 WIB
Dina🎶 @yoshimato90

@yourmicasa_ Aku nangis baca ini 😭 kebetulan aku juga punya kembaran dan she's my best friend ever! Ga kebayang rasanya kepisah sama my other half 😢 Semoga cepat bertemu yaa 🙏 Btw, pernah ketemu mama kandung kamu ga? Mungkin bisa ditelusuri lewat beliau..

05/07/2020 22:59:42 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

@yoshimato90 Semoga aku bisa ketemu juga, aamiin aamiiiiiiiinnnnn... Aku gapernah ketenu siapapun dari keluarga kandung aku:((

05/07/2020 23:02:41 WIB
KEEIIIIII^^ @Momofkimyeontn

@yourmicasa_ Bentar.... kaya pernah liattt mirip sama kakel aku...

06/07/2020 03:30:40 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

@kalvantee Aku skrg dom garutttt, tp waktu sd pernah di bekasiiii

06/07/2020 03:35:31 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

@kalvantee Mungkin itu sodara kandungku wkwkwk, soalnya katanya sodara aku tinggalnya di sby.. To aku blom pernah ketemu wkwkwk

06/07/2020 03:37:11 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

@vntxkook @virgosbangtan Dom garut kak, aku lahir di surabaya. Abis lahir trs aku dibawa ke bekasi, trs pindah ke garuttttt

05/07/2020 22:12:15 WIB
nakyvm @vntxkook

@yourmicasa_ @virgosbangtan Oh okee, soalnya aku kayak gak asing sama wajah kamu, kayak pernah liat gitu, tapi lupa dimana. Semoga cepet ketemu yaa

05/07/2020 22:15:51 WIB
Jangan lupa FB hyung!💜 @PNanaseu

@yourmicasa_ Eh, mama kandung hyung gada ngasih tau namanya kah?

05/07/2020 23:39:22 WIB
⟭⟬𝓑𝓲𝓵𝓵 ⁷ @yourmicasa_

@PNanaseu Aku sama sekali gapernah ketemu mamaku, jd gatau apa apa😭😭😭😭

05/07/2020 23:43:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!