"Cara mencegah minyak menempel pada tupperware!!" Berakhir Ngakak dan Geleng2 Kepala Tapi Berguna: Tips Jitu Terhindar dari Kemarahan Emak yang Mirip Suara Petir

sangat informatif
0
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

[THREAD] Cara mencegah minyak menempel pada tupperware!! Sering kan tupperwarenya abis jadi wadah makanan itu berminyak dan jadi repot nyucinya? [Thread]

05/07/2020 10:03:07 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Nah setelah bertahun2 nyuci tupperware yg berminyak akhirnya gue mau share cara bikin tupperware bebas minyak!!!

05/07/2020 10:03:49 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Gampang banget! Ini harus dilakukan dari saat pertama beli tupperware! Nanti nyokap/istri bakal seneng begitu tau cara ini!

05/07/2020 10:04:22 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Gini, jadi tupperware yg belum diisi makanan itu kamu lap dulu dengan tissue apapun. Lalu abis itu, kamu taroh ke lemari penyimpanan. Lalu makanannya kamu taroh ke plastik atau wadah kertas atau karton. Nah.

05/07/2020 10:05:31 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Udah. Tupperware istri dan nyokap akan aman dari minyak. Mantep kan. Sip. Makasih yah udah bacain thread ini. [thread end]

05/07/2020 10:06:05 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Selamat mencoba moms dan bunda dan om dan kakak. Semoga membantu yah 🙏🙏

05/07/2020 10:07:23 WIB
hein @heinrichtav

@JetVeetlev Wah ide mu mind-blowing sekali bro 😂

05/07/2020 11:03:37 WIB
Ë🌷 @_eriantianggi

@JetVeetlev Nih ku kasih tips beneran. Pas sebelum piring dicuci tuppaware dikasih sama sabun cuci piring trs diratain sekitarnya yg berminyak. Tutup trs tunggu 30 menit sampai 1 jam.. Udah deh pas lo liat minyak bakal ke angkat, tinggal bersiin pake busa trs bilas selesai!

05/07/2020 13:23:07 WIB
Kikit @kikitku

@_eriantianggi @JetVeetlev Gak usah ditunggu satu jam langsung dibilas juga udah keset kok kak

05/07/2020 15:47:05 WIB
Berbicara baik @wahyuarfany

@JetVeetlev -___________- serius bgt gw bacanya mpe tweet ke 3.5

05/07/2020 11:37:33 WIB
Noor Adinugroho @nooradinugroho

@JetVeetlev mantaff nih treadnya, next buat tread bgmn klo tupperware biar ga ilang ya om...

05/07/2020 12:28:07 WIB
lorem ipsum @keinnection

@JetVeetlev sangat informatif. ku rep agar seluruh mutualanku dapat mengetahuinya juga. terimakasih banyak nder!

05/07/2020 12:22:05 WIB
ega nugraha @egahungkul

@JetVeetlev Kalo merknya bukan tupperware bisa dipraktekin juga kan?

05/07/2020 12:40:55 WIB
Babysunflow🌻🌻 @GwlrDrm

@JetVeetlev Gw baru tadi buka tupperware baru, nemu kek gini udah serius baca Halah sudahlah

05/07/2020 12:49:24 WIB
Evholution🦢 @evhodarmaone

@JetVeetlev Hbs dikhianati tupperware. Bocor di dlm tas tumblrnya 😭 Harta benda berenang dan rusak semua

05/07/2020 12:59:24 WIB
buyungfr @buyungfr

@JetVeetlev abis baca gini, pengen saya banting hape saya, tapi cicilannya belum lunas 😢

05/07/2020 12:59:59 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!