Ditodong Pistol dan Ngaku Buser: Rekaman & Kronologi Rider Ojol Ditendang Driver Pribadi Saat Mau Bantu Ibu-ibu Nyeberang Jalan

Tidak berakhlak bak raja jalanan
0
GOJEK24JAM @gojek24jam

Kronologi nya driver tiba-tiba berhenti sebelah kiri alasan berhenti nya karna ada ibu2 mau nyebrang. Terus dr belakang pelaku juga berhenti dengan klakson kencang gt, lalu driver bls klakson dengan biasa lalu pelaku turun dr mobil nanyak sama driver kamu nantang saya....? pic.twitter.com/CBM2kogJjn

04/07/2020 19:21:07 WIB
GOJEK24JAM @gojek24jam

trus pelaku ngaku2 dia buser mau nodong ma pistol.

04/07/2020 19:21:07 WIB
GOJEK24JAM @gojek24jam

Rumah pelaku sudah di datangi ojol dan pelaku dibawa ke polsek pic.twitter.com/2wbeX55C7p

04/07/2020 19:58:07 WIB
GOJEK24JAM @gojek24jam

Ternyata setelah kejadian. Udah diikutin oleh beberapa rekan ojol untuk minta pertanggungjawaban. pic.twitter.com/yuD5VuCYnz

04/07/2020 20:05:31 WIB
Ny. Mbeng @riiinnnnnnnn_

@dondy_ @gojek24jam Yeeee muke kayak pentol basonya kekeyi dasar. Maap aku bodysliming slinging slanging assh mbuh meku emosi

04/07/2020 22:38:28 WIB
The other me @van_other

@riiinnnnnnnn_ @dondy_ @gojek24jam Body shamming ka..klo body slimming mah boleh atuh..biar langcingg😁😁

05/07/2020 08:15:01 WIB
Ny. Mbeng @riiinnnnnnnn_

@van_other @dondy_ @gojek24jam Iyaaa kak tp body sliming aja biar enak wkwkwk ntar nek ada shamming nya ndak di dorrr deterjen

05/07/2020 08:17:40 WIB
The other me @van_other

@riiinnnnnnnn_ @dondy_ @gojek24jam Kepleset semua ka kata2nyaaaa..wkkakakakaka..ngakak banget aq tuh🤣🤣🤣

05/07/2020 08:29:44 WIB
Ny. Mbeng @riiinnnnnnnn_

@van_other @dondy_ @gojek24jam Sabaar kak sabaar sarapan dlu baru ngakak kenceng wkwkw

05/07/2020 08:43:28 WIB
Tetangga baru @ivanailupar

@DavidPurnamaHan @KeknyaD @gojek24jam @zarryhendrik Kekuasaan tertinggi berada di tangan rakyat (pasal 1 (2) UUD 1945). Jelas banget padahal yaa

04/07/2020 22:43:50 WIB
Dapur @DavidPurnamaHan

@ivanailupar @KeknyaD @gojek24jam @zarryhendrik Mereka mana ingat UUD begituan, ingatnya gimana cara biar jadi perampok uang rakyat. Otak hasil giveaway ya gitu itu, gratis ongkir lagi.

04/07/2020 22:46:52 WIB
Ojol_Pasivis @LucuMethodist

@DavidPurnamaHan @ivanailupar @KeknyaD @gojek24jam @zarryhendrik 80% pendapatan negara dari pajak, tapi pajak nya buat bayarin gaya hidup pejabat2 songong itu.

04/07/2020 23:32:19 WIB
adorable @adorable_07

@HenaAgustina1 @kumpulantitik @sr_hyunee @LucuMethodist @DavidPurnamaHan @ivanailupar @KeknyaD @gojek24jam @zarryhendrik Miris bgt,gini yh klo udh jd pejabat plis jngan sombong hargai rakyat biasa he,jngn seenak maunya mmperlakukn rakyat biasa mntang" udh jd pejabat, inget he gajih kamu jg dri pajak rakyat, inget pasal 1(2) UUD kkuasaan brada ditngan rakyat Smua orang itu sma di hdapn hukum, Allah

05/07/2020 07:03:36 WIB
Gojeeek (E-nya tiga) @GKadang2

@gojek24jam Terima kasih buat yg videoin. Ini lebih dari menolong, apalagi sampe sebutin identitas pelakunya. Kebanyakan orang bertindak arogan/semena-mena karena merasa ga akan ada org yg mengenali.

04/07/2020 20:37:00 WIB
mit🍊 @mitanilam

@GKadang2 @gojek24jam pada akhirnya menyesalah orang-orang yg menuruti amarah. 👍🏼

04/07/2020 23:30:50 WIB
Para Sohabat @FalihAdit

@mitanilam @GKadang2 @gojek24jam Duh rasanya kata2 ini ingin ku retweet berkali kali

05/07/2020 12:12:17 WIB
Dwi alpiiiii @KeknyaD

@gojek24jam @zarryhendrik Mau Buser mau polisi mau pejabat harusnya kejadian macam ini harus ditindak. He anjing dikira lu yang punya jalan ya Ampe gituin pala orang. Astaghfirullah emosi aku liat ginian

04/07/2020 21:23:51 WIB
Dapur @DavidPurnamaHan

@KeknyaD @gojek24jam @zarryhendrik Malahan pejabat, polisi, dan aparatur negara lainnya itu adalah pelayan masyarakat. Mereka digaji dari pajak rakyat, tapi banyak yang arogan seolah2 mereka itu "terhormat" dan merasa raja.

04/07/2020 21:55:11 WIB
donat kentang @idrhfdz

@gojek24jam Knp selalu merendahkan sesama manusia hanya karena beda profesi?? Apakah bapak polisi jalur sogokan??

04/07/2020 20:17:45 WIB
Load Remaining (195)

Comment

No comments yet. Write yours!