Created on App

"Udah Lama Tak Dibego-begoin Orang" Niat Nolong Orang, Youtuber Reza Arap Spill Habis Kena Tipu

Nipunya pakai bawa-bawa orang tua dan Tuhan
1
👑 @YBRAP

nolongin orang eh ditipu hehe. udah lama nga dibego2in orang. ternyata manusia masih sama aja ya☺️ hope you live forever cuz your mom gon die soon. pic.twitter.com/5BCflivQGy

04/07/2020 18:14:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
haniya @niyacinamide

@YBRAP Im so sorry but why dont u spill his @ 😔

04/07/2020 18:16:35 WIB
acid @acidxyd

@YBRAP kadang mau baik aja tuhan masih kasih manusia modelan kontol nan tolol seperti ini, huft cape...

04/07/2020 18:17:18 WIB
mandar @ptrmandar

@YBRAP dari typingnya udah ketauan kalo orang jelek

04/07/2020 18:17:43 WIB
Mbak Je @justjeee_

@YBRAP Rap, tetap jadi baik ya 🥺♥️

04/07/2020 18:18:02 WIB
lutfi @mahvtir

@YBRAP Rap, semoga dengan kejadian ini lo gak berhenti buat tetep nolong orang yah. You just gotta be careful the next time ajaa.

04/07/2020 18:18:08 WIB
bayy. @aelahbay

@YBRAP damn, siapapun lo yang berhasil nipu arap ga bisa bayangin gimana caranya lo typing ampe arap bisa sepercaya itu, keknya its gon be so easy buat arap ngelacak lu sih wkwk

04/07/2020 18:18:09 WIB
Celuluk Ngegas @Tudetu_

@YBRAP Nipu bawa bawa orang tua, siap siap aja kamunya

04/07/2020 18:18:31 WIB
Rhe @queenrpln

@aelahbay @YBRAP dia typing nya diulang ulang ga ya? biar bahasanya tertata rapi kek gitu 🙄

04/07/2020 18:19:34 WIB
👑 @YBRAP

orang Solo tapi check upnya di Palembang lumayan jauh sih. mungkin naik jet hehe. human pic.twitter.com/0zNgpkpwlV

04/07/2020 18:20:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jonskuy @danarjon

@YBRAP Itu lu udah tf yang buat operasinya, rap?

04/07/2020 18:20:42 WIB
Otjan @ruthless__boy

@YBRAP Gini2an bikin yg butuh beneran jd takut buat nolong, udah curiga duluan soalnya

04/07/2020 18:21:08 WIB
Cuplis @si_cuplisss

@YBRAP Heeeyyyy sadar heeyyyyyy Karma itu ada.

04/07/2020 18:21:24 WIB
m-rod @aimrod

@YBRAP Orang baik ada cobaannya rap emang stay istiqamah aja

04/07/2020 18:21:32 WIB
👑 @YBRAP

@aimrod gua nangis beneran wkwk sulit ternyata ya

04/07/2020 18:22:25 WIB
Man @manrachman_

@YBRAP ekspresi saat berhasil nipu orang. "duh keciduk gak yah nanti" langsung bingung mau sembunyi kemana. pic.twitter.com/9W7eWH3iyi

04/07/2020 18:22:51 WIB
@awaminang19

@YBRAP Ada-ada aja kelakuan orang yang kasih space sebelum titik

04/07/2020 18:25:09 WIB
Wendy Walters @_Wendywalters

@YBRAP Ni yang mau nama ig nya @dedittosu greget anjir. G gatau apa2. Kalo tau pasti uda g cek dluan. Bingung ya sekarang org mau berbuat baik ada aja org bangsat begini.

04/07/2020 18:26:03 WIB
Jonskuy @danarjon

@YBRAP Gua baru liat, tai banget sampe nyari surat chek up di gugel. Udah disarkasin masih ga sadar aja fak

04/07/2020 18:26:10 WIB
winduy 🖤🤍 @cokesuasu

@YBRAP Rap 😭😭😭 Gue doain lu dapet ganti 1000x lipat lebih dari apa yg lu keluarin buat si penipu itu... Jgn kapok berbuat baik ya rap...

04/07/2020 18:27:42 WIB
Load Remaining (110)

Comment

No comments yet. Write yours!