Created on App

"Btw Cek Postingan Maudy Ayunda yang Baru Deh, Aneh Banget" Rasa Penasaran Netizen Memuncak, Mereka Fokus ke Masalah Ini

Apa yang mereka bahas kira-kira
0
🍌 @thisisnotbal

💢 LIVE MAUDY AYUNDA YANG PENUH TANDA TANYA, DIA BUTUH BANTUAN? 💢 I think doi butuh bantuan, but monggo threadnya dibaca dulu. kronologi awal aku tau infonya.

04/07/2020 06:28:54 WIB
🍌 @thisisnotbal

Jadi tadi sekitar jam 3'an setelah bangun tidur, aku cek story followingku seperti biasa. sampai akhirnya nemu story yg bikin kaget dr fotografer kondang jkt wkwk. (hallo mas ariel). begini isinya, langsung kepoin IGnya mbak Maudy dong 😏 pic.twitter.com/x7knrGmOuz

04/07/2020 06:34:19 WIB
Expand pic
🍌 @thisisnotbal

setelah dicek, ternyata beneran lagi berantem. karna dr nada bicaranya ga stabil, seperti adu mulut tapi sayangnya aku ga ngerti :( *ripenglish i think bukan cuman aku doang yg gt, tetap tak denger sampe akhirnya ngerasa bener" ada yg ga beres. pic.twitter.com/GesTBzMi5Z

04/07/2020 06:34:22 WIB
Expand pic
🍌 @thisisnotbal

Gua merasa ada yg ga beres dan ini maudy bkn ga sengaja, karena ini : * Dia pin salah satu comment followersnya * Sempat approve live bareng followersnya dan mbaknya yg joinpun bingung * layarnya hitam, kemungkina hp dibalik biar ga ketauan * i think, gamungkin iseng/gasengaja

04/07/2020 06:39:01 WIB
🍌 @thisisnotbal

Terlebih lagi : * Maudy ayunda gaakan merusak reputasinya hanya dgn sengaja pake hal kek gini * it's mean ini ga bercanda dong, i think ini sbg alat bukti dan PESAN kalau doi butuh bantuan dan bingung harus gmn * so, kl terjadi apa-apa sama dia disana kita tau apa sebabnya

04/07/2020 06:39:02 WIB
🍌 @thisisnotbal

Akhirnya aku menyimpulkan ini memang beneran butuh bantuan, tapi apa yg bisa gua lakuin? after live, gua cuman bisa comment siapatau ada yg bisa jelasin. terus gua tag influencer/artis yg mungkin dekat atau punya akses untuk cari tau. gua juga ngajak kalian untuk itu :( pic.twitter.com/zi6XoPpX2c

04/07/2020 06:44:57 WIB
Expand pic
🍌 @thisisnotbal

Nah, ini mbaknya yg sempat live bareng sama Maudy Ayunda. logikanya, hp dibalik atau ditutup sesuatu kan gamungkin kepencet ga sengaja? terlebih dia pin juga comment si mbak, ini dugaan awal mas ariel dan gua juga. pic.twitter.com/Yi4PhfZI44

04/07/2020 06:50:51 WIB
Expand pic
🍌 @thisisnotbal

NAH INI YANG PALING MENGUATKAN DUGAAN, ini video dr mas ariel karna gua cuman SS doang tadi. ada juga video waktu live bareng sama followersnya. pic.twitter.com/ASNETDusmv

04/07/2020 06:51:10 WIB
🍌 @thisisnotbal

Nanti lanjut lagi yaa, gua cari info update terbarunya duluuu di Instagram wkwk. sebelum pasukan lambe lambe bertindak di akun buzzernya masing-masing 😂

04/07/2020 06:52:11 WIB
Badak mu @YouMeldaa

@bersyukurskuy @fitridamayntis Aku mau kau baca ini walaupun nyawamu belum kumpul 😭

04/07/2020 07:16:48 WIB
yayaazoa @ujewp

@bersyukurskuy Ditunggu info selanjutnya. Masih tak pantau, hyung.

04/07/2020 08:12:34 WIB
🐘 @ormaybenott

@bersyukurskuy Sekelas Maudy Ayunda ngapain dah mau up tengkarnya dia, menurutku gak masuk akal. Dan Maudy gak ada ngomong masalah kekerasan fisik di situ jadi kemungkinan besar dia gak kepikiran sejauh itu, teori doang, plis jgn bikin tambah rumit yg malah akan bikin netizen indo nyerang dan-

04/07/2020 08:25:34 WIB
🐘 @ormaybenott

@bersyukurskuy Nuduh pacarnya macem2, jgn sampe bikin cekcoknya mereka yg sekedar cekcok pasangan jadi masalah yg lebih gede lagi gara2 netizen indo, jgn bikin asumsi macem2 dulu, kalau cuma teori doang enggak usah gede2in dulu

04/07/2020 08:27:53 WIB
istrinya kimhanbin @Rachmadaniati2

@Gnaniloviss @bersyukurskuy Jinaaannn 🤣🤣🤣🤣 Npa skrg brewokan gtuuu wkwkwk

04/07/2020 08:30:11 WIB
DILAA @ciaoobelaaaa

@bersyukurskuy I think ,ka Maudy sengaja live biar jaga2 gt kali aja nnti cow nya main kekerasan,or apa gt,jadinya ada bukti.

04/07/2020 08:30:53 WIB
🍌 @thisisnotbal

Gaesss, maudy udah gapapa 😊 udah ngerti garis besar permasalahannya tadi di live, nanti threadnya lanjut yaa! After seminar online 😭😭😭 Intinya tadi pertengkaran 2 sejoli the next level pacaran versi kita 😂 pic.twitter.com/ZPZKS72eMt

04/07/2020 10:04:41 WIB
Expand pic
Expand pic
🍌 @thisisnotbal

lanjut dikit, ini video pas Maudy Live bareng salah satu followersnya. sumber video dr mas ariel, ini jam 02:14 dini hari yaa. masih awal dmn kita ngirangnya GA SENGAJA KEPENCET. pic.twitter.com/V48S8hvMIK

04/07/2020 10:22:11 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!