Lucu Nih.. Di Facebook Ada Grup yang Berpura-Pura Hidup Di Zaman Purba Lengkap Dengan Status Ngakak Warganet

Sungguh menginspirasi sekali
0
𝕾𝖍𝖊𝖑𝖎 @sheliput

baru join grup ini juga aduh fix koleksi grup berpura-pura di fb pic.twitter.com/6DzEl2ybcr

03/07/2020 14:15:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yoseph Wenetu @wenetuyoseph

@sheliput Orang purba : yehanjir ngapain gw berevolusi kalo gitu

04/07/2020 15:47:03 WIB
🍒Dienda🍒 @adiendap

@sheliput mau nangis pengen join jadi penyedia laundry dgn kekuatan trex

04/07/2020 18:27:59 WIB
luffy @jalobilubis

@sheliput aku boleh berpura-pura jadi pacar kamu ga?

04/07/2020 19:32:47 WIB
🌙 @fullcupofsalt

@sheliput Ih sumpah ini asik bgt ya keknya :( Pulang dari sekolah membuat api pen dijemput pake pterosaurus

04/07/2020 15:35:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!