Bertabur Nasehat dari Netizen, Maudy Ayunda Diduga Berantem dengan Pacarnya Saat Melakukan Live Instagram Trending Topik

semoga maudy ayunda baik-baik saja
0
Romichan~ @romiyooo

Maudy Ayunda berantem sama pacarnya ternyata permasalahannya yang kayak orang-orang pada umumnya ya. Berantem karena salah satu cuek. Berantem karena salah satu sering ngambek. Sepinter apa pun lu, masalah relationship gak jauh dari "komunikasi".

04/07/2020 10:01:39 WIB
saya suka @semuajeniskeju

@romiyooo Maudy ngambek krn nganggep pcrnya krg excited kalau dia lg cerita. trs dipendem2 akhirnya malah jd makin gajelas. Fix maudy ayunda = aku

04/07/2020 13:46:55 WIB
ZdianR @Dian_Ra20

@semuajeniskeju @romiyooo Aku kadang masalah kejepit pintu aja cerita sm pcar (pas punya) dan kecewa klo dia ga exited atas insiden itu. Gmn maudu yg critanya ttg oxford ttf Harvard masi ga exited mah ner bner dah

04/07/2020 14:20:14 WIB
SAPI BETINA 🐄 @safiraafik

@Dian_Ra20 @semuajeniskeju @romiyooo Ih aku juga, pas nginjek gelas aja aku cerita, eh dia cuma bilang "oalah" dahlah males @dikidipo

04/07/2020 15:24:04 WIB
ZdianR @Dian_Ra20

@safiraafik @semuajeniskeju @romiyooo Bsok2 mau cerita mikir2 ya mba takut “oalah” tu dh jd template :) smgt mba d tunggu keributannya d lapak syy

04/07/2020 16:22:40 WIB
Your Daddy @awmalubangeeett

@romiyooo Bener bgt, karena yg dibutuhkan itu komunikasi 2 arah. Bukan komunikasi 1 arah aja. Kalo lo mau diperhatiin, ya lo perhatiin juga pasangan lo. Jangan mau egois sendiri. Harus ada takes and give nya, kalo lo belom bisa kek gtu gausah ngajakin buat komitmen sama orang lain 🙃😌

04/07/2020 13:16:02 WIB
oke sayang @cimiland

@awmalubangeeett @romiyooo Taoi Hyung. Kalo kita pengen diperhatiin, dan doi gak suka dikasih perhatian dan ngasih perhatian gimana ceritanya dong? :(

04/07/2020 14:07:11 WIB
Your Daddy @awmalubangeeett

@cimiland @romiyooo 2020 masih ada orang yg kek gtu? Kalo masih ada coba diskusiin baik2 kenapa dia gak suka dikasih perhatian atau sebaliknya. Aneh aja sih kalo masih ada orang yg kek gtu, macam manusia tak ada perasaan sama sekali 🙃😌😔

04/07/2020 14:09:47 WIB
Noturbeb @desmiprnm

@romiyooo padahal semua org udh tau akar setiap masalah pasti karna kurang komunikasi tapi masih aja di sepelein

04/07/2020 11:50:45 WIB
salt @xthrev

@desmiprnm @romiyooo Karena maunya setiap komunikasi ada kualitasnya, ya bagus sih, tapi kan kalo jalin hubungan tiap hari misalnya nikah gamungkin dong tiap hari bahas saham pertamina, atau dunia polityq. Karena rumah tempat istirahat. Yang dibahas hal konyol , curhat dan "kadang" hal gajelas wkwk.

04/07/2020 15:35:39 WIB
Watch_Dog @Lifterasihati

@romiyooo That Exactly what things make me choose "Ilmu Komunikasi"

04/07/2020 10:56:13 WIB
delada @dellahanafia3

@romiyooo cuek dan suka ngambek adalah koentji dari suatu masalah wkwkwkwk

04/07/2020 11:55:49 WIB
drachmaaa @Daniaaaraach

@romiyooo Sekalipun anak komunikasi tp kalo soal relationship itu susah :")

04/07/2020 11:11:35 WIB
argnby @Aragani_

@Daniaaaraach @romiyooo Anak hbungan intrnasional pun kalo lg komunikasi ga mesti bahasa intrnasional. Ribet euy

04/07/2020 12:03:33 WIB
erin @sunsetloverr14

@romiyooo Yg gue belajar adalah memang harus saling menghormati ke unikan masing2. Namanya juga punya hubungan hrs saling jaga perasaan, saling menghormati perbedaan sikap, dan banyak2 diskusi kalo ada masalah dan cari solusi. Ego hrs ditahan. Ga pasangan aja tp ke smua org sih basically:D

04/07/2020 13:43:38 WIB
salt @xthrev

@erinwijaya7 @romiyooo Iya kesiapapun, ego ditahan itu yang sulit kadang. Dan aku memaklumi hal itu, kalo ada temen egonya tinggi, biasanya aku yang pelanpelan diem coba tenangin diri sendiri. Jadi nyeremin kadang:( tapi drpd memaksakan, aku diem jg coba liat dr sisi satunya, apakah aku bisa toleransi.

04/07/2020 15:39:26 WIB
Meowpotcha @Nisabil11

@romiyooo Kalo salah satu pihak maunya didengerin doang kan ngeselin yaa, terus mengabaikan omongan orang tuh demi obrolan dia yg selalu dianggap penting. Padahal kan harusnya sama-sama lah hargain, saling mendengarkan.

04/07/2020 12:43:18 WIB
salt @xthrev

@Nisabil11 @romiyooo Ya susah sih. Ego itu paling gede, pride, dll. Harus ada yang ngalah, kadang ngalah aja ga cukup.

04/07/2020 15:36:27 WIB
Sandy Yuna @NjonjaMoeda

@romiyooo Say anak Ilmu Komunikasi. Masih sering mis komunikasi jugaa...hahahahahahahahahahahnjit

04/07/2020 11:35:30 WIB
Load Remaining (287)

Comment

No comments yet. Write yours!