"Langsung Tak Jadi" Pengakuan Netizen: Inilah Attitude Penjual Online yang Membuat Konsumen Lari Terbirit-birit

oh... jadi sebagai pebisnis online, harap tidak melakukan hal-hal seperti ini ya
0
BABAH @ustadchen

“DM foR PriCe” Langsung gak minat

03/07/2020 05:33:36 WIB
BABAH @ustadchen

Udah gue DM, gak taunya jauh lebih mahal dari perkiraan, gak jadi beli, ntar dia kesel sendiri. ”Udah nanya-nanya harga, gak beli” 😆😍😊 kan 𝓽𝓪𝓲

03/07/2020 05:38:22 WIB
트리스나 @TrisnaDrew

@ustadchen Sama benci kali dengan akun olshop yg digembok, kek apa faedahnya si?

03/07/2020 06:06:35 WIB
hunhunya @cullensh_

@TrisnaDrew @ustadchen Itu cara lama utk dpt followers. Tp skrg org2 malah udh males sm akun digembok. Aku kadang klo beli di ig gapake follow2 klo suka dan harga cocok ya lsg beli sih. Yg penting skrg kan orderan lancar drpd followers banyak sepi pembeli.

03/07/2020 06:42:55 WIB
Seorang pengharap @Tidakmelalui_

@cullensh_ @TrisnaDrew @ustadchen Iya bener banget sih. Gue kalo mau beli dionline liat akunnya dikunci gajadi beli mending cari olshop lain/pindah ke shoppee. Karna males banget aja gitu nunggunya. Dan justru olshop yg gue beli di ig biasanya ga gue follow tapi langsung nge WA

03/07/2020 07:37:48 WIB
arisoles @lovemieback

@Tidakmelalui_ @cullensh_ @TrisnaDrew @ustadchen Ak follow olshop digembokk, itu ktnya karna ada akun real yg dicuri fotonya kak, banyak kok yg gitu. Malah ada yg watermark dicoret trs direupload. Siapa yg ga kesel coba

03/07/2020 09:19:40 WIB
hunhunya @cullensh_

@arisolesmayo @Tidakmelalui_ @TrisnaDrew @ustadchen Itu udh resiko sih sebenernya. Mau digembok pun klo si pencuri fotonya udh follow dia dr lama ya tetep aja bakal dicolong. Yah intinya rejeki ga akan tertukar, klo ada yg nyolong foto tp produknya ga sesuai kan yg kena si pencuri itu sendiri ga sih?

03/07/2020 11:03:52 WIB
laodeyusuf @laodeyusuff

@cullensh_ @arisolesmayo @Tidakmelalui_ @TrisnaDrew @ustadchen karna itu udah resiko ya gpp dong yg punya olshop cari solusi untuk menimalisir resiko tsb kalimat 'rejeki ga akan tertukar' tapi owner olshop g ada usaha juga y sama aja.

03/07/2020 11:17:42 WIB
hunhunya @cullensh_

@laodeyusuff @arisolesmayo @Tidakmelalui_ @TrisnaDrew @ustadchen Ya gpp silahkan aja kok. Pernah liat ada yg sampe nulis di bio "curi foto denda 1 juta" mungkin saking seringnya dicolong. Tp ya balik lagi klo aku jd konsumen, mungkin ga akan kufollow sih karna kadang udh follow eh lupa td follow nama akunnya apaan.

03/07/2020 11:31:45 WIB
REKU HIZAKI @rekuhizaki

@cullensh_ @laodeyusuff @arisolesmayo @Tidakmelalui_ @TrisnaDrew @ustadchen Kalo saya sih silakan aja mau ambil foto saya buat jualan barang yang sama, kalo laku alhamdulillah bisa bantuin orang dapet cuan kan. Asal ngga dipake buat nipu orang lain aja sih.

03/07/2020 14:37:34 WIB
hunhunya @cullensh_

@rekuhizaki @laodeyusuff @arisolesmayo @Tidakmelalui_ @TrisnaDrew @ustadchen Betul kak. Lagipula mau nyetop si pencuri pencuri foto pun susah ga sih. Jd ya klo aku sebagai owner olshop tsb palingan cuma bilang foto yg diupload di feed itu realpic. Klo diluar sana ada yg pake foto kita dgn harga murah, itu bukan kita.

03/07/2020 15:39:06 WIB
REKU HIZAKI @rekuhizaki

@cullensh_ @laodeyusuff @arisolesmayo @Tidakmelalui_ @TrisnaDrew @ustadchen Iya bener, itu semua di luar kendali kita hehe. Ngga usah olshop, kadang karya temen sejawat saya sesama dokter gigi aja diambil sama dokter gigi lain dipajang di IG-nya hahaha. Paling aman arahin aja buyer yang ragu buat transaksi via marketplace macem Tokped atau syopi

03/07/2020 15:54:26 WIB
elle @bubuell

@ustadchen ntar kalo harganya ga cocok, dibilangnya hit n run. cih

03/07/2020 05:34:47 WIB
yurin @derealyrns

@ustadchen @bubuell kirain hit n run itu kalo udah pesen tapi gak transfer2 uangnya???

03/07/2020 07:56:53 WIB
l-i. @noodlyv

@reliablegiant @derealyrns @ustadchen @bubuell iya hit n run emg begitu. kalo nanya harga trs ga cocok mah bukan hit n run namanya, alias emg kaga mau beli harganya diluar ekspektasi:'' wkwkwk

03/07/2020 10:13:04 WIB
Load Remaining (263)

Comment

No comments yet. Write yours!