Kejanggalan-kejanggalan Dari Pengakuan Ustad Mualaf Ir. Ignatius Yohanes, STh Mengaku Anak Kardinal dan Lulusan Injil Vatican School

Potongan video seorang ustaz mualaf yang mengaku sebagai anak kardinal viral di media sosial.
0

Potongan video seorang ustaz mualaf yang mengaku sebagai anak kardinal viral di media sosial.

Katolik Garis Lucu @KatolikG

Bernama Insinyur ignatius Yohanes Sarjana Teologi, Ketua misonaris Kristen Indonesia sekolah di vatican, Bapaknya namanya Prof Dr Ignatius sastrawardaya Master Teologi. Wkwkwk Namanya sih berbau Katolik, tapi ngaku anaknya Kardinal.... Woi Kardinal punya Istri aja kagak... 🐎 pic.twitter.com/Q1ntj40SEr

02/07/2020 13:02:19 WIB
Katolik Garis Lucu @KatolikG

Lama-lama ada yang ngaku adik Yesus ini...

02/07/2020 13:37:17 WIB
Drupadi @Yettidewi

mualaf palsu , yg ngaku anak Kardinal itu ternyata : Joko subandi , org kudus 😁 asliii bukan mualaf . Njiirrr ... bikin Esmosii 😁 Pingin jitak ping satus !! pic.twitter.com/NGoLHIVpsR

03/07/2020 18:54:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Erni Thea @ernithea74

@Yettidewi @Duta_Matahari Hadeuh sampe segitunya yah Cara cepat, enak dan nikmat Tipu sana sini

03/07/2020 19:41:41 WIB
IvoneHall @IvoneHall

@Yettidewi 🤣🤣🤣lagian... kardinal pny anak 🤣🤣🤣

03/07/2020 19:12:55 WIB
🅾🅴🆁🅸🅿 @MassarOerip

@Yettidewi Memanfaatkan status "mualaf" sebagai peluang untuk membodohi orang2 yang memang bodoh

03/07/2020 19:42:51 WIB
Ⓘⓝⓓⓡⓞ @indraboyo

@KatolikG Bbrp keanehan: 1. Insinyur Sarjana teologi gelar yg hampir sangat mustahil didapat. 2. Injil Vatican School (IVS) itu ga ada. Cuma orang melayu yg bilang injil. Jadi gabungan bahasa melayu inggris sangat aneh. 3. Kardinal itu selibat. Ra nduwe anak. Apalagi pernikahan bahagia

02/07/2020 14:49:54 WIB
Winnie W @loafpose

@indraboyo @KatolikG Ada lagi: 4. Nama Yohanes Ignatius. Bukannya ga mungkin, tapi jarang nama baptis dobel. Ga pinter ngarangnya. 5. Ketua misionaris Kristen, pendeta termuda se-Asean, lulusan Vatikan, nama Yohanes Ignatius. Ga bisa bedain Kristen & Katolik.

02/07/2020 19:46:35 WIB
Ⓘⓝⓓⓡⓞ @indraboyo

@NugiePuspo @loafpose @KatolikG Kalo romo ga mungkin pke sth... yg pake sth itu pendeta... makanya hampir sangat mustahil... soalnya dia bilangnya kan vatikan. Vatikan kan pusatnya katolik roma...

02/07/2020 20:17:01 WIB
Nugie Puspo @NugiePuspo

@indraboyo @loafpose @KatolikG Iya saya paham, saya katolik mas. Saya juga belum pernah nemu romo yg pake segala macam gelar itu. Tapi kalo si romo pernah kuliah s1 teologi apa dia nggak dapat gelar STh? Itu yg saya nggak tau 😀. Romo yg insinyur juga nggak pernah naruh gelarnya di namanya.

02/07/2020 23:40:27 WIB
Pastor Postinus Gulö, OSC @PostinusGul

@KatolikG Hebat Bapa Igantius Yohanes sekolah di Injil Vatican School. Ada situs internet mengenai Vatican School (vaticanhighschool.org). Tapi untuk anak-anak wkwkwkwk😂🤣

02/07/2020 14:03:44 WIB
Story Bongkaran Pastor Asli Soal Pengakuan Ustad Mualaf Ir. Ignatius Yohanes, STh yang Mengaku.. Pengakuan Ustad Mualaf Ir. Ignatius Yohanes, STh dibongkar oleh Pastor Postinus Gulo, OSC 527 pv
Penulis Baik ✒️ @dianpurnomo

@PostinusGul @KatolikG saya jg lgs search IVS kqkqkqkq.. Sial, buang2 bbrp detik krn kemakan kebodohan penipu hahahaha

02/07/2020 22:13:19 WIB
КaкaкTцa @masblack

@KatolikG Jualan sbg mantan mualaf memang menggiurkan, gampang buat cari duit. Apalagi ada embel2 vatikan dsb. pic.twitter.com/JtvnvjfIqv

02/07/2020 13:48:04 WIB
Expand pic
КaкaкTцa @masblack

@KatolikG Mantan pastur dan pernah mati suri. Woww... Knp ga mati beneran?? pic.twitter.com/GmYg4IlVKh

02/07/2020 13:54:02 WIB
Expand pic
Arief Arbianto @masawep

@KatolikG Alhamdulillah, penipu ini sudah dibongkar kedoknya oleh Koh @stevenindraw dari Mualaf Center Indonesia. Tonton disini: youtu.be/peRjXzHPI0M

02/07/2020 14:45:40 WIB
Expand pic
Wagiman Deep (Habieb Selow) @WagimanDeep212

@KatolikG Inih yang Ngaku ibunya punya saham terbesar di McD. Diusir dari masjid satu pindah ke masjid yg laen krena manfaatin pasilitas masjid dan pake uang jamaat ntuk kenyamanan nya sendiri. Klo diintrogasi pura2 pusing. Kgak tau nasibnya skarang.. twitter.com/KatolikG/statu…

02/07/2020 14:00:43 WIB
RUMAH SAKIT MANA??? @aziztony

@KatolikG Gw udah nanya nih ke mbah gw, Mbah Gugel - Injil Vatican School? Kagak ada. Mana ada bahasa inggris make kata injil - Ignatius Sastrawardaya jg gk ada Malu-maluin sumpah

02/07/2020 14:26:36 WIB
c3ntil @GerardStan1

@aziztony @KatolikG Idem langsung ke google 😅 Kardinal di Indonesia baru ada 3 orang, ga ada 1 pun yg namanya prof ignatius sastrawardaya Entah dapat bahan buat ngarang2 dari mana tuh pantat kebo

02/07/2020 15:32:50 WIB
RUMAH SAKIT MANA??? @aziztony

@GerardStan1 @KatolikG Mungkin ke depannya ada juga yg ngaku anaknya Sri Paus. Wkwkwk

02/07/2020 16:35:51 WIB
si miskin yang sombong @bintaratarigan

@KatolikG Google kalah ama bapak ini, di google nggak ada Injil Vatican School, bapak ini alumni sono pdhal. Belum lagi bapaknya tu kardinal. Woooowww, ilmuku seakan ditelan bumi dengar penjelasan beliau ini, minder aku.

02/07/2020 13:25:25 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!