Viral Live Instagram Maudy Ayunda Jam 2 Pagi, Diduga Sedang Berantem Dengan Seseorang yang Dicurigai Sang Pacar

Thread by @rezkiachyana
2
Rezki Achyana @rezkiachyana

@maudyayunda kayaknya sengaja live pas lagi berantem buat jaga-jaga. I hope everything will be ok with her. Udah berantem dari jam 02.00, live berakhir jam 2.35 #MaudyAyunda pic.twitter.com/qBGCaGqGoB

04/07/2020 02:37:18 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Gue tadi langsung join live pas baru mulai jam 2, dan memang udah berantem. Live full hitam, isi percakapannya banyak terdengar mengenai upset dan engagement. 10 menit terakhir live, video sering pause, dan banyak yang komentar memang lag. #MaudyAyunda

04/07/2020 02:42:19 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

10 menit terakhir posisi hp saat live sepertinya di bawah kaki @maudyayunda. Video mulai sering lag, walaupun sudah direfresh berkali-kali. Video berhenti namun komentar terus berjalan. pic.twitter.com/52hIB2eEro

04/07/2020 02:46:04 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Itu yang di pinned riris_hawade, pas awal live dipinned sendiri sama @maudyayunda. Bahkan sempat live bareng, disetujui oleh Maudy, kayak isyarat dia butuh bantuan. Idk. Gue ga punya screenshot saat Riris itu join live, tapi saat live bareng, orang2 komen “Riris jangan ngomong”.

04/07/2020 02:49:43 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Yang punya screenshot saat Riris live bareng Maudy, boleh berbagi ya. Disana keliatan kok banyak yang bilang “Riris diam aja, ini livenya ga mungkin kepencet kalau sampai ada pinned dan menyetujui live barengnya!” Gitu.

04/07/2020 02:55:04 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Well, gue bukan tipikal suka gosip artis gini. Gue admire banget sama Maudy sejak dulu, terutama karena pendidikannya. Makanya pas ada notif @maudyayunda live, gue langsung nonton. Dan kaget kenapa jam 2 malam trus berantem gitu. #MaudyAyunda

04/07/2020 02:56:31 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Ini ada yang screenshot waktu Riris_hawade lagi live bareng Maudy. @maudyayunda hitam, Ririsnya bingung diem harus ngapain. Thank you @ggizzte twitter.com/ggizzte/status… twitter.com/ggizzte/status…

04/07/2020 02:58:17 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Dari kejadian ini, karena gue nonton dari awal sampai akhir, gue yakin ini disengaja utk live. 1. Ada pinned 2. Menyetujui live bareng 3. Posisi hp yang beberapa kali berpindah 4. Maudy sempat bilang “don’t take my phone”

04/07/2020 03:00:58 WIB
Rezki Achyana @rezkiachyana

Nemu di galeri, ternyata gue punya screen record percakapan sebelumnya. @maudyayunda let us knew it, so reshare it for those who wants to know. #MaudyAyunda pic.twitter.com/nfGUUqZRVQ

04/07/2020 03:11:09 WIB
zenn @coldestheaven

MAUDY AYUNDA I HOPE YOU’RE OKAY 🥺❤️❤️ pic.twitter.com/wN5HQylrAW

04/07/2020 03:11:56 WIB
dee @nakach0ko

@evanscinema terus pas udah kelar ini tbtb mati aja apa gmn tau ga? kok gue jadi worried tapi bingung juga ya

04/07/2020 05:41:13 WIB
Jen @intanpratiwi

@evanscinema Tp emang penyakitnya org pinter gitu gasi. Walau ga semua. Kebanyakan doang. Kayak yg males bahas hal2 ga penting. Padahal itu ptg banget buat satu hubungan :(

04/07/2020 05:24:14 WIB
kils🌻 @newhopekila

@evanscinema Anjirrr, it seems like she's in usa gasih skrg. But somewhat ini pacarnya kek terdengar agak manipulative gt gasih? Imho sih itu. Soalnya dia kayak pengen ngebalikin argumennya maudy trs dan ngepotong" yg lg diomongin maudy 😔

04/07/2020 03:51:10 WIB
Adli @adli_xavier

@evanscinema kemungkinan besar dia sengaja live ig buat jaga2 in case cowonya tbtb become abusive, jadi siapapun yg nonton livenya bisa manggil bantuan. i hope she's okay and whatever problem she had w/ that guy could be resolved quickly

04/07/2020 03:25:20 WIB
akun-probation @toony_an

@evanscinema Dua kata yg crucial sepanjang conversation maudy (1) Complecency and (2) Disengagement, googling sndr ya makna nya, asumsi gue krn dua kata ini berulang kali dipake artinya memang ada relationship argue, ntah dengan siapa dan kenapa msh belum ada yg bisa jelasin

04/07/2020 03:20:56 WIB
GoodNight @night_cla

@evanscinema This is a bit strange, hopefully, she is fine, I have tried to send an email to the contact person on her twitter bio

04/07/2020 03:08:03 WIB
zenn @coldestheaven

@evanscinema kedengerannya sih ky awalnya si cowo tuh blg “it’s not me, it certainly not me” trs mau ke akhir2 si cowo itu ngomongin “everytime i talk to you and your followers and 10 seconds like “kenapa?” and then he said he’s upset(?) because she’s ignoring him, well that’s just my theory

04/07/2020 02:55:23 WIB
Dha~ @kowkakowlaa

@evanscinema Seems like she was cornered by the man, i hope nothing happen to u mody.

04/07/2020 02:53:22 WIB
tacio @riztasyeah

@evanscinema jadi kepikiran dah ni mbak maudy kenapaa kok kek butuh bantuan....

04/07/2020 02:44:38 WIB
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!