"Sungguh miris niatnya baik tapi salah pilih guru pembimbing, Dirinya Sesat dan Menyesatkan" Bertabur Hujatan, Ketika Wajah-wajah Artis Senior Nampak Tergabung dalam Komunitas Hijrah

benarkah akhirnya mereka justru memberikan kontribusi yang negatif?
0
syifaZa1995 @syifaZa1995

Wajah wajah ngartis yang ikut komunitas hijrah berguru pada orang yang ilmu agama nya saja gak paham, baca Al Qur'an gak hafal. Sungguh miris niatnya baik tapi salah pilih guru pembimbing. Sendirinya sesat dan menyesatkan karena gak paham ilmu Agaman. Miris... pic.twitter.com/YYAnFrCtSB

02/07/2020 18:57:12 WIB
syifaZa1995 @syifaZa1995

Tidak heran kenapa stasiun TV hampir 98 % yang tampil di acara ke agamaan itu gerombolan HTI, karena murid2 nya ada di TV

02/07/2020 19:11:15 WIB
woelan @woelannnn

@syifaZa1995 Ngartis aliran khilafah. Sok merasa paling alim 😜 Gmna mau bener, felix aja sering salah baca

02/07/2020 20:14:49 WIB
Zoelfikar @Zoelfik47281559

@syifaZa1995 Begitulah iblis membungkus semuanya....terus dibisiki dlm hati mereka bahwa itulah kebenarannya.

02/07/2020 19:27:41 WIB
Hary Atmojo @hary_atmojo

@syifaZa1995 Bertetangga di sorga ??? anjirr yakin bener masuk sorga 😀

02/07/2020 21:01:19 WIB
Arek @Arek1001

@syifaZa1995 Betul NU dan MU hrs lbh giat lg m'ciptkn metode bru daqwahnya agr tak byk yg salah jalan.

02/07/2020 20:27:24 WIB
Padussikoto @Padussikoto1

@syifaZa1995 Para artis yang malas baca ini,(tau kan kenapa?) Nggak nyadar di manfaatin.Kalo saya membahasakan mereka yang lagi puber beragama.Serasa sorga dah depan mata aza. Pelir Silau fans club

02/07/2020 20:30:16 WIB
🇮🇩New Normal🇮🇩 @LanangLugasworo

@syifaZa1995 Salah guru tuh.. bentar lagi lak melok2 nyinyirin orang

02/07/2020 20:33:50 WIB
wayang kayu jati @wayangkayujati

@syifaZa1995 @dubie_tina Artisnya berjenggot.trus yg rambut gimbal itu bgimna....?? ( positiv tinking ajalah rambutnya bersih hingga sah utk beribadah )

03/07/2020 09:08:24 WIB
Aprilia @ApriliaLin

@syifaZa1995 bersahabat didunia , bertetangga disurga 🙄

02/07/2020 19:36:07 WIB
torel @torelwisnu

@ApriliaLin @syifaZa1995 muda poya-poya tua kaya raya mati masup sorga yang lain ngontrak

02/07/2020 22:43:57 WIB
Ꮆ𝖔𝖙𝖔𝖎𝖘𝖒𝖊 Hårrɏ✖†ïåη 🏴‍☠️ @xtiangoto

@syifaZa1995 Klo di toko sebelah ni namanya KKR udah dr jaman bahula... Kya nya ngekor di nuat semenarik mungkin menarik anak muda... Dan pundi2 mereka yg ada video+production house berlipat2 (ilmu menggandakan duit) dgn 3x tuak+beer Emang laku berat ya agama di jual di NKRI

02/07/2020 23:27:21 WIB
Ꮆ𝖔𝖙𝖔𝖎𝖘𝖒𝖊 Hårrɏ✖†ïåη 🏴‍☠️ @xtiangoto

@syifaZa1995 Ni menggambarkan betapa kosong nya dan labil nya keyakinan generasi bangsa kita 🤔🤔 seharusnya jd perhatian serius pemerintah pusat NKRI

02/07/2020 23:28:56 WIB
01_The BULL'S IDEOLOGY @raihan_harry

@syifaZa1995 Dan ujung"nya cmn menampilkan wajah HEDONISME. Klo mo jujur mereka itu g memberi apa" bg "KEMAJUAN ISLAM" bg peradaban saat ini. Mo dibungkus dng cara apapun,ttp aja mereka itu tujuannya cmn "POPULARITAS" .

02/07/2020 23:51:00 WIB
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!