Thread Make Over Kamar 3x4 Meter Menjadi Kamar Aesthetic dan Nyaman Hanya Dengan Budget Minim 300 Ribu

Thread by @_doraredre
3
Mamaeh Review @_doraredre

Abis Make Over kamar 3x4 punya adik dengan budget minim tapi lumayan puas dan estetik. Budget 300rb ya! Likes dan Rt kalau mau beli brang murah buat makeover kamar ya! Ada dua ide, satu untuk nuansa pink satunya monokrom bw. pic.twitter.com/pc8lQa8zZi

02/07/2020 11:42:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

1. Selimut Bulu Lucu (Decke.Id) Jadi bikin kamar ala-ala yang di pinterest. Kuncinya pakai selimut bulu dg motif dan warna lucu. Sebenarnya Mamaeh dah repeat order. Karena bagus dan murah cuma 150rb, tp ini lagi promo jd 100rban! Beli yuk bit.ly/SELIMUT100RBAN… pic.twitter.com/IobxzW0dHk

02/07/2020 12:07:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Selimut di decke.id ini lici-lucu warnanya warna enggak pasaran gitu. Bahannya juga lembut, walaupun dia selimut bulu yang engagak tebel kaya bedcover tapi lumayan anget. Lagi promo dr 150 jadi 100rban cuss klik biar dpt promo bit.ly/SELIMUT100RBAN… pic.twitter.com/EzUaDPO8y5

02/07/2020 12:18:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Mamaeh bener suka sama selimut bikin kamar jadi cantik, terus kualitas bagus. Harga terjangkau aplg klo promo tambah murah. Bisa dijadiin tapestries/background buat bikin yutub sm mamaeh wkwk Sini ya inget promo dari 150 jadi 110 aja! MURCE! beli disni bit.ly/SELIMUT100RBAN… pic.twitter.com/ozRGCQgHcE

02/07/2020 12:25:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

2. Sprei Putih Single 120x200 Buat spreinya mamaeh beli di Sprei nyenyak karena dia yang punya warna polos, bahan linen. Pas itu juga lagi diskon dri 200 jadi 96ribu. Tadi cek lagi ada voucher 10K. Jadi kalau kalian beli tinggal 86K, murah kan! c.lazada.co.id/t/c.2xiy?url=h… pic.twitter.com/XEo1vxaEKB

02/07/2020 12:33:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

3. Sarung Bantal Lucu Mamaeh belinya disini, ini pernah mamaeh review ya. Cuss beli ya! twitter.com/_doraredre/sta… twitter.com/_doraredre/sta…

02/07/2020 12:43:40 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

4. Pernak-pernik kaya tempelan besi mamaeh beli disini karena murah-murah banget. Dibandingin sama olshop di shopee yang murah, lebih murah disini. Cuss beli disini aja, lengkap dari pernak-pernik sampe lampu cuma 5-40K aja. Lampu cafe gitu aja 20ribuan twitter.com/_doraredre/sta… twitter.com/_doraredre/sta…

02/07/2020 12:52:16 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Tips dari Mamaeh kalau mau dekor low budget 1. Kasih tanaman biar keliatan fresh 2. Beri kaca atau cermin 3. Main 1/2 warna, tipe minimalis skandinavian 4. Gak usah terlalu banyak printilan, beli yang fungsional tapi warnanya senada satu ruangan Gitu aja ya, trims dan likes

02/07/2020 12:54:13 WIB
Luluk Syahrotul Hizen @lulu_hizen

@_doraredre Lagi rencana mau rombak kamar bertema monocrom, kalo di hitung² budget lebih dari 300rb, masih ngcat dinding, cat ulang,lemari,dan kusen² pintu jendela 😥dan printilan² lainnya,

02/07/2020 19:23:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!