"Ini adminnya pedofil atau gimana?" Disorot, Akun IG Humor Posting Gadis Kecil Bertabur Komentar Tak Patut Para Pria yg Jadi Followers-nya

Unpaedah dan tanpa akhlak, masih ngeles lagi
0
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑵 🏴‍☠️ @VLAMINORA

Gw gak ada masalah sama ini akun, cuma gw gak suka lihat postingan anak kecil, dan dimana comment rata2 laki ketikannya “ Ewe, entod “ maksudnya apa ya? Ini adminnya pedofil atau gmn? Sorry gw gak suka anak kecil ini jadi bahan aneh2, GAK LUCU ANJENK pic.twitter.com/grZrA297yj

02/07/2020 08:44:02 WIB
Expand pic
Susy Saputra @ya2k

@VLAMINORA Ya ampun, nama adminnya juga sudah mencerminkan akhlak pemilik akun

02/07/2020 08:45:44 WIB
caren. @crncly

@VLAMINORA APAANSI GBLK BGT. PIKIRANNYA ENTOD EWE MULU, HERAN GW SM OTAK OTAK MESUM KEK GT. ANAK MASI DIBAWAH UMUR JG LOH DIBAWA2 KONTEN DEWASA. GA NGOTAK EMG.

02/07/2020 11:46:05 WIB
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑵 🏴‍☠️ @VLAMINORA

@aacleyr Ibunya kalau lihat pasti sedih, terlebih saya, saya saja belum punya anak sedih bacanya, sebab saya lihat adik itu seperti adik saya yg masih kelas 1 SD, saya mikir kalau adik saya dibegitukan di socmed saya pasti nangis.

02/07/2020 11:47:20 WIB
caren. @crncly

@VLAMINORA samaaan kak noraa, yg sayang sm adik2 kecil pasti jg sedih liatnya 😭 itu apaansi mmkstnya. gila uda otaknya kak

02/07/2020 11:50:08 WIB
thvlsopedfnks⟭⟬ @seraindipity_

@aacleyr @VLAMINORA aku yang sering gelud sama ade aja liat ada beginian ngerasa miris...

02/07/2020 13:11:58 WIB
Sheany | #SAHKANRUUPKS #PapuanLivesMatter @sheaaany

@VLAMINORA Ini di report aja kak akunnya, mungkin kakak bisa minta tolong followersnya untuk report juga 🙏

02/07/2020 12:38:55 WIB
Sheany | #SAHKANRUUPKS #PapuanLivesMatter @sheaaany

@VLAMINORA Dia deactivate atau hasil report-an yaa? Hmm semoga hilang selamanya dan ga usah ada yang begituan lagi 🥺

02/07/2020 12:51:12 WIB
winduy 🖤🤍 @cokesuasu

@VLAMINORA @neverlandkiko Astga, anak kecil di jadiin bahan fantasy... Kenapa sih ya tuhan dunua isinya org2 mesum😭😭 kmrn cust sbux di lecehin lewat cctv di zoom bagian dadanya sm pegawainya... Skrg ini, masih lo semua nyalahin baju? 😭 pic.twitter.com/RVDEs2VBiC

02/07/2020 09:03:27 WIB
Expand pic
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑵 🏴‍☠️ @VLAMINORA

@esjerukwarteg Pembelanya juga ada, sampai gw dimaki ngurusi akun orang, lah pic.twitter.com/7uEXs51Dwq

02/07/2020 15:23:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑵 🏴‍☠️ @VLAMINORA

@sadgiiirrlll Itu ibu anak kecil kalau lihat foto anaknya dipost dan lihat comment2 lelaki yg ngetik “ ewe aja, entod “ sedih gak?

02/07/2020 11:14:57 WIB
Tayooo🐈 @sadgiiirrlll

@VLAMINORA Sedih lah, bukan sedih lagi. Sakit hati. Kek di lecehin gitu ga sih?

02/07/2020 11:16:58 WIB
iam.. @Ganmldya07

@VLAMINORA Piye to cok jancok, utek e ng silit campur ro tai

02/07/2020 15:01:31 WIB
Load Remaining (151)

Comment

No comments yet. Write yours!