Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ini adminnya pedofil atau gimana?" Disorot, Akun IG Humor Posting Gadis Kecil Bertabur Komentar Tak Patut Para Pria yg Jadi Followers-nya

Unpaedah dan tanpa akhlak, masih ngeles lagi
0
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑡 πŸ΄β€β˜ οΈ @VLAMINORA

Gw gak ada masalah sama ini akun, cuma gw gak suka lihat postingan anak kecil, dan dimana comment rata2 laki ketikannya β€œ Ewe, entod β€œ maksudnya apa ya? Ini adminnya pedofil atau gmn? Sorry gw gak suka anak kecil ini jadi bahan aneh2, GAK LUCU ANJENK pic.twitter.com/grZrA297yj

02/07/2020 08:44:02 WIB
Expand pic
Susy Saputra @ya2k

@VLAMINORA Ya ampun, nama adminnya juga sudah mencerminkan akhlak pemilik akun

02/07/2020 08:45:44 WIB
carewwnnnnn @carewnn

@VLAMINORA APAANSI GBLK BGT. PIKIRANNYA ENTOD EWE MULU, HERAN GW SM OTAK OTAK MESUM KEK GT. ANAK MASI DIBAWAH UMUR JG LOH DIBAWA2 KONTEN DEWASA. GA NGOTAK EMG.

02/07/2020 11:46:05 WIB
𝑨𝑳𝑳 𝑯𝑨𝑰𝑳 𝑻𝑯𝑬 𝑸𝑼𝑬𝑬𝑡 πŸ΄β€β˜ οΈ @VLAMINORA

@aacleyr Ibunya kalau lihat pasti sedih, terlebih saya, saya saja belum punya anak sedih bacanya, sebab saya lihat adik itu seperti adik saya yg masih kelas 1 SD, saya mikir kalau adik saya dibegitukan di socmed saya pasti nangis.

02/07/2020 11:47:20 WIB
carewwnnnnn @carewnn

@VLAMINORA samaaan kak noraa, yg sayang sm adik2 kecil pasti jg sedih liatnya 😭 itu apaansi mmkstnya. gila uda otaknya kak

02/07/2020 11:50:08 WIB
s h e a n y @sheaaany

@VLAMINORA Ini di report aja kak akunnya, mungkin kakak bisa minta tolong followersnya untuk report juga πŸ™

02/07/2020 12:38:55 WIB
s h e a n y @sheaaany

@VLAMINORA Dia deactivate atau hasil report-an yaa? Hmm semoga hilang selamanya dan ga usah ada yang begituan lagi πŸ₯Ί

02/07/2020 12:51:12 WIB
winduy 🀎 @cokesuasu

@VLAMINORA @neverlandkiko Astga, anak kecil di jadiin bahan fantasy... Kenapa sih ya tuhan dunua isinya org2 mesum😭😭 kmrn cust sbux di lecehin lewat cctv di zoom bagian dadanya sm pegawainya... Skrg ini, masih lo semua nyalahin baju? 😭 pic.twitter.com/RVDEs2VBiC

02/07/2020 09:03:27 WIB
Expand pic
Tayooo🐈 @sadgiiirrlll

@VLAMINORA Sedih lah, bukan sedih lagi. Sakit hati. Kek di lecehin gitu ga sih?

02/07/2020 11:16:58 WIB
iam.. @Ganmldya07

@VLAMINORA Piye to cok jancok, utek e ng silit campur ro tai

02/07/2020 15:01:31 WIB
Load Remaining (151)

Comment

No comments yet. Write yours!