1
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Masalah dlm Relationship itu tentang dua manusia, dua ego utk saling mendukung, bukan saling menyalahkan.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Relationship selalu memiliki masalah. Mencari siapa yg salah tidak menyelesaikannya. Mencari jalan keluar bersama itu caranya.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Relationship itu kayak bangun rumah, PDKT itu fondasinya.. Kalo dasarnya aja pake berdarah-darah, gimana pas jadian..
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Relationship itu kayak jalan tol, gak selalu lurus, gak selalu mulus.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Relationship itu tentang dua manusia, dua kerumitan untuk merajut satu keinginan untuk kebahagiaan.
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev
Relationship itu tentang dua masa lalu, dua pribadi, dan satu keinginan utk masa depan.
Kei @KeiSavourie
Pasangan yg dewasa mengerti bahwa mereka adalah individu yg bebas tapi SALING MENGIJINKAN untuk memiliki satu sm lain.
Kei @KeiSavourie
Makanya hanya hub anak SMP yang pake cemburu, posesif, melarang, dan mengatur, seolah pasangannya itu boneka miliknya.
Kei @KeiSavourie
Bila dia sudah tidak berkenan, dia bisa dan berhak untuk menarik kembali ijin tsb dan meninggalkanmu KAPAN SAJA.
Kei @KeiSavourie
Kamu gak pernah benar-benar memiliki pasanganmu, dia hanya mengijinkanmu untuk merasakan rasanya memiliki dirinya.
Kei @KeiSavourie
Manusia dewasa mengerti bahwa dia hanya bisa MERASA memiliki orang lain, KALAU orang tsb mengijinkan dirinya dimiliki.
Kei @KeiSavourie
Hanya bocah yang merasa bahwa manusia lain itu bisa dimiliki. Kayak anak kecil yg gak mau berbagi mamanya sm adiknya.
Kei @KeiSavourie
Iya, tapi kalo yg beginian gak ada yg cc ke akun gede :p RT @Aribudis: @KeiSavourie cara pandang lo luar biasa kei as always..
Kei @KeiSavourie
Gak sulit kalo kamu sadar kamu gak pernah memiliki dia.. RT @tytyaaas_: sulit ketika harus merelakan/mengikhlaskan seseorang :(
Kei @KeiSavourie
Sebaliknya, kalo dia sudah hilang, RELAKAN dan IKHLASKAN. Ingat, dia bukan barang yang bisa dijadikan hak milik!
Kei @KeiSavourie
Karena itu HARGAI dan SAYANGI apa yang kamu miliki, supaya jangan sampai kamu merasakan pahitnya kehilangan.
Kei @KeiSavourie
Pacar kamu BUKAN milikmu. Mantanmu BUKAN milikmu. Dia berhak pergi kapanpun dia mau dan kamu tidak bisa melarangnya.
Kei @KeiSavourie
Solusinya gimana? Simple. Sadari bahwa KAMU TIDAK BISA MEMILIKI SIAPAPUN. Manusia bukan barang, tapi entitas bebas.
Kei @KeiSavourie
Hilang kendali atas apa yang kamu pikir adalah HAK MILIK kamu. Gak rela dia pergi, meskipun kamu juga udah gak butuh.
Kei @KeiSavourie
Rasa kehilangan, ingin mendapatkan mantan kembali, kangen, dsb, itu BUKAN cinta. Tapi kepanikan karena hilang kendali.
Kei @KeiSavourie
Reaksi yg sama terjadi ketika putus cinta, atau ketika mantan kamu yg tadinya ngemis minta balikan tiba-tiba move on.
Kei @KeiSavourie
Kamu gak suka kehilangan kendali. Meskipun BB kamu emang mau dibuang, tapi tetap harus dengan SEIJIN dan KEMAUAN kamu!
Kei @KeiSavourie
Meskipun kamu udah niat pengen beli smartphone baru dan ganti BB butut kamu itu, tapi kamu tetep gak rela KEHILANGAN.
Kei @KeiSavourie
BB kamu hilang! Kamu kelabakan nyari, tiba-tiba BB kamu jadi terasa berharga lagi. Kamu nyesel gak jaga dengan baik.
Kei @KeiSavourie
Mungkin dicolong orang pas kamu naik bus, atau jatuh pas kamu naek motor, atau ketinggalan di cafe pas kamu nongkrong.
Load Remaining (93)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.