Makin Garang Netizen Menuduh Tak Ada Anggota DPR yang Serius Pada Korban Kekerasan Seksual Karena RUU Kekerasan Seksual Diabaikan Lagi Bahkan Beralasan Sulit Dibahas

kekerasan seksual ini masalah masyarakat, tak hanya oknum
0
Hannah Al Rashid @HannahAlrashid

"pembahasannya agak sulit" 🙃 Yg sulit itu hidup dengan rasa tidak aman every time we walk down a street. Yg sulit itu living with the trauma of being a victim of sexual violence. Yang sulit itu trying to understand why people in power don't care about keeping us safe?!? twitter.com/kompascom/stat…

30/06/2020 17:35:16 WIB
Jelena @jelenardushenka

@HannahAlrashid dipilih rakyat utk memudahkan segala urusan rakyat, diberikan amanah. Tp tetep ga peka sama realita :) sedih

30/06/2020 18:22:21 WIB
aprodhit生 @lululucasfoy

@HannahAlrashid ini iq aku yg kerendahan apa gmn y, ampe berkali kali mikir "hah terus??? terus kalo sulit trs udah gt????? yaudah???" sumpah aneh. #SahkanRUUPKS

30/06/2020 18:29:57 WIB
Dickys @Dickys11

@HannahAlrashid Di Indonesia kan mottonya "Kalau bisa dipersulit kenapa harus dipermudah?"

30/06/2020 19:49:03 WIB
🌻 @vonny_simarmata

@HannahAlrashid Urusan selangkangan dan ranjang negara maju paling depan, giliran perlindungan utk korban kekerasan seksual, KDRT, pernikahan dibawah umur, negara kemana? #SahkanRUUPKS

30/06/2020 20:00:02 WIB
RUMAH SAKIT MANA??? @endwiyana

@HannahAlrashid @teppy87 Saya percaya orang2 yg duduk di atas sana adalah orang2 pintar terpilih. Pasti bisa #SahkanRUUPKS Yg sulit itu temuin vaksin Covid19 😭

30/06/2020 20:10:35 WIB
namira @Nami__Ra

@HannahAlrashid Mereka benar2 g tahu gimana rasanya ngalamin pelecehan sexual. Apalagi saat masih kecil.Takut dan malu untuk cerita ke org terdekat karena pelakunya dari keluarga sendiri.

30/06/2020 20:33:41 WIB
ajeng @dayuajeng

@HannahAlrashid Urusan pernikahan, ranjang, orientasi seksual negara selalu ikut campur. Giliran membangun masyarakat yg sehat tanpa kekerasan seksual malah mundur. #SahkanRUUPenghapusanKekerasanSeksual #SahkanRUUPKS

30/06/2020 21:20:38 WIB
jalan_tengah @jalan_tengah_

@HannahAlrashid @ernestprakasa marwan dari PKB,...harusnya PKB justru bisa membari rasa aman every time. ironis.

30/06/2020 22:31:58 WIB
Raga Maharasta @nihilistsob

@HannahAlrashid @diaswidj karena undang2 ini menurut mereka ga ada untungnya mbak. emg susah kalo wakil kita aja msh ngomongin untung walau gajinya selangit tp kerjanya masih rajinan kucing saya

30/06/2020 22:42:23 WIB
Load Remaining (317)

Comment

No comments yet. Write yours!