Berujung Hapus Story dan Private Akun: Hasil Penelusuran Netizen Cari Akun Oknum Pegawai Starbucks yang Intip Diam-diam Pelanggan Cewek Pakai CCTV

Netizen menelusuri oknum pegawai Starbucks yang intip diam-diam pelanggan wanita di CCTV
0
Story Ngeri... Ramai Dihujat Netizen, Video Kelakuan Pegawai Starbucks Intip Diam-diam Pelangg.. Tak hanya mengintip, rekaman CCTV tersebut diunggah juga ke akun media sosialnya 2949 pv
𝘥𝘦𝘢𝘯🌙 @illaygall

@LisaAbet @SbuxIndonesia investigate, imagine hiring people like this as your staffs. gross.

01/07/2020 18:59:03 WIB
💀 @aizafeels

@LisaAbet Gausah disensor, ka. Tolong ditindak-lanjuti ya, @SbuxIndonesia .

01/07/2020 18:50:03 WIB
💀 @aizafeels

@LisaAbet @SbuxIndonesia Orang Sahid Sudirman. Anyway, Ka @LisaAbet gapapa ga usah di-lock, orang kaya gini perlu ditindaklanjuti. pic.twitter.com/9uoqATlMYh

01/07/2020 19:12:20 WIB
Expand pic
🥶 @ginandcup

@agunghilman_ Tenang aja guys, dia bakalan kena sanksi dan ditegor kata kaka ipar aing yg manager sbux jg🤯 pic.twitter.com/fFNSpqmgT4

01/07/2020 20:08:20 WIB
Expand pic
𝐋𝐢𝐥𝐢 @SisterLeiya

@LisaAbet tolong tindak lanjuti ya karyawan atas nama Daniel Devado di starbucks cabang Sahid Sudirman Center @SbuxIndonesia

01/07/2020 19:07:50 WIB
Iqbal @iqbalnurs

@AdekLeiya @LisaAbet @SbuxIndonesia Itu bukan SBux Sahid Sudirman Center. Nggak gitu bentuknya soalnya.

01/07/2020 23:21:27 WIB
𝐋𝐢𝐥𝐢 @SisterLeiya

@iqbalnurs @LisaAbet @SbuxIndonesia di tag an foto si mas nya sih disitu mas kalo salah boleh dikoreksi aja mungkin ada yg tau tempat nya dimana 🙏

01/07/2020 23:34:20 WIB
Iqbal @iqbalnurs

@AdekLeiya @LisaAbet @SbuxIndonesia Kantor pusat Sbux emang di gedung Sahid Sudirman mbak. Afiliasai sama MAP. Jadi semua karyawan trainingnya pasti disana, tapi bukan di tokonya. Toko dan kantornya beda lantai.

01/07/2020 23:38:37 WIB
the.redwitch @TRedwitch

@aizafeels @LisaAbet @SbuxIndonesia Cmmiw kayanya dari layout di cctv sih itu bukan di Sahid ya, setauku Sahid ga ada pilar itu.. Karena kan itu foto lama, meanwhile sistem mereka kan rolling-an kak.

01/07/2020 22:49:09 WIB
💀 @aizafeels

@TRedwitch @LisaAbet @SbuxIndonesia iyaa hihi ternyata itu tempat training pegawai baru. anyway udah di-reply sama official starbucks, kok!

01/07/2020 22:51:03 WIB
Nu @sitsnoe

akunnya diprivate, siapapun yang follow tolong pastikan videonya sudah ditakedown. he’s so fucking creepy, he has a tendency to be a rapist. pic.twitter.com/jtlvmdu4MR

01/07/2020 19:33:52 WIB
Expand pic
moonchild 🌒 @goaweygo

@sitsnoe uda dhapus td pas aku liat d dm udah gk ada story nya

01/07/2020 19:43:34 WIB
Nu @sitsnoe

@goaweygo kamu follow dia nggak? atau memang storynya hilang karena diprivate?

01/07/2020 19:48:40 WIB
moonchild 🌒 @goaweygo

@sitsnoe nggk follow. sblum diprivate dia hapus dulu

01/07/2020 19:56:05 WIB
Nu @sitsnoe

@goaweygo soalnya di akunku satunya lagi pas menjelang diprivate masih bisa liat pic.twitter.com/AmpQTMtgqP

01/07/2020 20:00:05 WIB
Expand pic
moonchild 🌒 @goaweygo

@sitsnoe td sh pas sblum d private dia udah gk ada itu video nya 🤷

01/07/2020 20:02:45 WIB
Chipstato @cloudybutter

@aizafeels @LisaAbet @SbuxIndonesia baek baek daniel, udah ketawan atasannya belum ni? wkwk

02/07/2020 00:16:54 WIB
Fadel @efadeeel

@aizafeels @LisaAbet @SbuxIndonesia Guys divideo ada dua org, bukan daniel doang. Mestinya kalau mau adil yg satunya dilacak juga siapa.

02/07/2020 00:25:34 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!