Ngeri... Ramai Dihujat Netizen, Video Kelakuan Pegawai Starbucks Intip Diam-diam Pelanggan Cewek Pakai CCTV dan Diunggah ke Media Sosial

Tak hanya mengintip, rekaman CCTV tersebut diunggah juga ke akun media sosialnya
1
Lisa @LisaAbet

Liat instastory temen yg kerja di St*rb*cks kok serem banget sih anjg!😡 Gini ya emang kerjaan orang back office? Creepy banget woy takutt😩😣 pic.twitter.com/EDUE1HbMey

01/07/2020 18:05:15 WIB
💀 @aizafeels

@LisaAbet Gausah disensor, ka. Tolong ditindak-lanjuti ya, @SbuxIndonesia .

01/07/2020 18:50:03 WIB
Story Berujung Hapus Story dan Private Akun: Hasil Penelusuran Netizen Cari Akun Oknum Pegawai.. Netizen menelusuri oknum pegawai Starbucks yang intip diam-diam pelanggan wanita di CCTV 3725 pv 6
cutdek @yulia_mh

@LisaAbet @afrdask ya salah lu sendiri ngapain juga pake baju kebuka, lu ngga ngasih org lain buat liat tapi lu sendiri pamer2

02/07/2020 02:41:05 WIB
Lisa @LisaAbet

@yulianamuhammad @afrdask Hah?? Ini seriusan ngomong gini apa template doang si? Jujur nanya

02/07/2020 02:44:23 WIB
cutdek @yulia_mh

@LisaAbet @afrdask ya salah cewenya sendiri dong, ngapain juga pake baju kebuka kaya gitu

02/07/2020 02:46:12 WIB
Lisa @LisaAbet

@yulianamuhammad @afrdask Jesus christ :’) God bless u deh mbak, speechless aku.

02/07/2020 02:48:46 WIB
송만세13 @Ilhammsaputra

@LisaAbet kelar udah karir temennya, mbak. padahal yg gini2 tegur dulu ke temennya, kalo ngeyel baru lapor ke pihak sbux-nya. lagi jaman susah cari kerja, u malah gini. nyeri hate jelema mah eweuh nu apal.

02/07/2020 02:20:15 WIB
Starbucks Indonesia @SbuxIndonesia

@dicandley @LisaAbet @zarryhendrik Mohon maaf atas peristiwa yang terjadi dan beredar di media sosial. Saat ini kami telah menginvestigasi dan menindak tegas karyawan yang bersangkutan. Sekali lagi kami mohon maaf dan kami akan memastikan agar kejadian ini tidak terulang kembali.

01/07/2020 21:19:44 WIB
❥hil @caffebinnie

@LisaAbet hello @SbuxIndonesia? tolong dong. kalo ybs sampe update di socmed pake ketawa2 berarti gamerasa bersalah sama sekali

01/07/2020 18:39:00 WIB
a u d y @bogohsipo

@SbuxIndonesia @dicandley @LisaAbet @zarryhendrik apa nih tindakan tegasnya?! masyarakat yang menjadi konsumen @SbuxIndonesia harus tau dan pihak @SbuxIndonesia harus meyakinkan supaya kejadian ini tidak terulang kembali! please be transparant, ganjaran sanksi apa yang pelaku dapatkan?!

02/07/2020 08:56:00 WIB
englandvs. @englandsampow

@caffebinnie @LisaAbet @SbuxIndonesia Gamerasa bersalah dan keliatan udah trrbiasa. Ngeri jga ya. Smoga ada tindakan tegas buat kryawan otak bokepp bgni

01/07/2020 23:07:44 WIB
idaman mertua @nestlenav

@enjooyymannn @LisaAbet Udah gila ya, banyak perempuan yang bajunya tertutup tetep aja jadi korban pelecehan seksual. Namanya pelecehan seksual ya tetap aja termasuk KEJAHATAN pic.twitter.com/l5zJa4xCyU

02/07/2020 07:58:49 WIB
Expand pic
teteh @kemudiaaan

@LisaAbet Sebenernya perilaku kaya gini sering dilakuin oknum dibelakang layar cctv, aku juga pernah kerja di salahsatu coffeshop ya sering banget kejadian kek gini. Cuma bedanya, gobloknya dia make di rekam segala

01/07/2020 23:54:15 WIB
kirazry @kirazry

@kemudiaaan @LisaAbet Direkam dan di upload di sosmed. Itu yg goblok. Iya dtmpt lain juga bnyk kelakuan2 g jelas yg kerekam cctv, tp ya g untuk disebarin.

02/07/2020 07:54:27 WIB
Public Enemies @toiletforchill

@LisaAbet Nih ya mba. Mnrt gua, CCTV kan emang ada yg kontrol. Dikontrolnya pake mata. Ya kalo mata gak sengaja liat tete dr baju yg kebuka ya wajarlah, wong bajunya juga kebuka. Plis lah, knp sih pada muna bgt, knp sih kok ngeliat tete jadi hal tabu bgt.

02/07/2020 07:01:52 WIB
Silvia of Story @SilviputriN

@LisaAbet Menurut gue nih, opini gue nih! Ga cuma starbucks kok yg kaya gini. Semua kafe, restaurant ataupun tempat2 yg dipasang CCTV pasti ada aja yg iseng kaya gini. Bukan karena institusi tapi akhlak dari personal yg bertugas lihatin CCTV-nya.

02/07/2020 07:37:07 WIB
Silvia of Story @SilviputriN

@LisaAbet Karena gunanya cctv itu untuk hal2 mendesak. Misalnya ada customer yg kehilangan barang terus nuduh2 pelayan atau pelanggan lain. CCTV berguna buat jadi bukti nyata yg bisa lihat reka ulang. Jadi be nice ya yg komen. @SbuxIndonesia udh bener akan bertindak & cari tahu pelaku.

02/07/2020 07:38:44 WIB
Bern Stern @bern_stern

@LisaAbet 1. Kalo bener ini dishare di insta story, artinya pelakunya bangga dan seneng ama perbuatannya. And thats sick. Ga ada "tapi" apapun yg bisa membuat perbuatan ini jd benar atau bisa dimaklumi.

02/07/2020 06:48:45 WIB
Bern Stern @bern_stern

@LisaAbet 2. Buat yg bilang "ya wajar cowo udah fitrahnya kelakuan begini", maap, saya sbg cowo ga mau dibilang kelakuan gini wajar. Sama aja kek bilang "ya wajar maling ngiler liat lu pake perhiasan". Pikiran jahat kok diwajarkan ?....dasar otak somplak.

02/07/2020 06:53:29 WIB
Bern Stern @bern_stern

@LisaAbet 3. Buat yg komen "salah sendiri terbuka, ya layak dinikmati dong kalo terbuka", Buat yg cowo, sy asumsikan anda kalo liat mayat wanita lagi dimandiin, juga bakalan anda nikmatin pemandangan itu. Kalian sakit. Buat yg cewe, poor you...mental anda udah terdidik sbg mental budak.

02/07/2020 06:59:55 WIB
Filsuf Blunder @FilsufB

@jieesanso @bern_stern @LisaAbet Kasus ini ga ada kaitannya dg gender ya, semuanya betpotensi dilecehkan ntah itu cowok apa cewek. Sekarang coba lu ke starbak cuma pake boxer, lebih berpotesi dilecehkan ngga sama yg pake celana panjang pake kaos?

02/07/2020 09:17:10 WIB
. @aemkyutgirl

@SbuxIndonesia @dicandley @LisaAbet @zarryhendrik ih serem bgt aslii masa iya kita duduk minum anteng eh ada aja org nyari kesempatan

02/07/2020 00:22:25 WIB
meraki @31meraki

@SbuxIndonesia @dicandley @LisaAbet @zarryhendrik @SbuxIndonesia udh menyangkut privasi tindakan apa yg mau diberikan? kasih tau kami tindakan apa yg bakal dikasih sm oknum tsb. Starbuck nggak aman ya berarti

01/07/2020 23:01:59 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!