Ngilu Liatnya Lur.. Sebuah Ulasan Beli TV Buat Lebaran Tapi yang Datang Rusak Parah, dan Masih Mau Ngasih Bintang 5

Baik banget ini orang masih kasi Bintang 5
0
cat person @lullaby_cats

@txtdarionlshop Jiwa dajjalku meronta-ronta pgn memaki seller dan ekspedisi, jiwa malaikatku menangis melihat kebaikan pak Raden ngasih bintang 5 😭😭😭 pic.twitter.com/bkyAE0uY6W

01/07/2020 13:14:22 WIB
Expand pic
Yo man @hateboba

@txtdarionlshop org” baik kek gini pngen bngt gue gampar. kok lu bisa baik bngt sih anjerrrrr pic.twitter.com/I4YNwj4fSs

01/07/2020 13:38:50 WIB
Expand pic
moon @monmaapp

@txtdarionlshop Salut banget, udah dikecewain tapi masih ngasih bintang lima. Semoga diganti lebih sama Tuhan.

01/07/2020 13:24:31 WIB
Gung Gus Ari @gunggus007

@txtdarionlshop Cuma mau jawab comment lain yg nanya "kenapa dikasih bintang 5", rata2 marketplace itu klo review pasti otomatis bintang 5 dl pilihannya & mungkin dia lupa ganti bintangnya gara2 saking emosinya 🙂

01/07/2020 13:16:32 WIB
bombshell @bomieshell

@txtdarionlshop loh kok sampe gitu ya, kemarin 2x beli tv di lajanda aman, sih ga packing kayu, tp emang lazmallnya gitu. harusnya jangan kasih review dulu, komplen langsung k3 lajandanya biar bs retur.

01/07/2020 13:12:24 WIB
uɐɥɔǝɐɥ @bbhlss

@txtdarionlshop Penjualnya apa gatau kalo itu tv? Mungkin dia mikirnya itu buku gambar kali yak

01/07/2020 13:11:13 WIB
. @Deiwontokki

@txtdarionlshop Tapi diksih bintang 5... PLEASE TUHAN TOLONG BALAS KEBAIKAN DIA

01/07/2020 13:08:53 WIB
8bal @dissolvableball

@txtdarionlshop Baik bgt pak raden udah kecewa masih ngasih 5 star :(

01/07/2020 13:08:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!