(Kini Banyak Dipakai Cewek Maupun Cowok) Bahaya di Balik Kepraktisan Memakai Tas Jinjing aka Tote Bag Bagi Pengendara Motor

Di balik kepraktisannya, pakai tote bag bagi pengendara motor ternyata berbahaya
1
COLLE | CEK PINNED 👀 @collegemenfess

[cm] mo nanya sama cowo-cowo, kenapa lebih milih pake totebag ke kampus? cr: pinterest pic.twitter.com/4vuNwb4xnp

01/07/2020 13:46:00 WIB
Expand pic
Drakh @Drakhthelimits

@collegemenfess Loh emg ada cowo yg pake totebag ke kampus?gatau si jarang liat ajaa der,team ransel semua keknya

01/07/2020 13:52:35 WIB
Sa @Nisa_aiu

@Drakhthelimits @collegemenfess Kalo anak ekonomi/hukum/sosial&politik banyak deh. Tergantung fakultasnya mungkin

01/07/2020 13:54:45 WIB
; @kalcoolus

@collegemenfess Kayaknya ga cowo ga cewe pada milih totebag karena lebih praktis, enteng, motifnya banyak, mayoritas harganya murah jadi kalo rusak tinggal beli lagi. Kalo ransel kan tasnya sndr udah berat, trs kalo ngampus bukunya dikit kan kocak keliatannya enteng2 gmn gt kek tas melayang

01/07/2020 13:50:56 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Buat kalian cowo2 HATI-HATI kalo pake tote bag begini pas naek motor. Temen gw beberapa jadi korban jambret di jalan, tas nya ditarik dari samping, dia jatoh dari motor. Udah dijambret, kecelakaan pulak. 😢 twitter.com/collegemenfess…

01/07/2020 16:20:22 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Jadi kalo kalian bawa tote bag begini sambil motoran, tote bag nya diselempangin ke depan aja. Taroh di pangkuan kalian. Emang jadi suka riweuh tas nya jatoh ke samping2. But at least minimalisir kejadian dijambret. Kalo mau aman lagi ya taroh di bagasi motor tas nya.

01/07/2020 16:22:53 WIB
nona @nonadianya

@BanyuSadewa bnerr bgt😭 dicantol didpn motor gituu pun masih beresiko kejambret pas di lampu merah

01/07/2020 16:23:36 WIB
ᵏᵉⁿ @chiiccv

@BanyuSadewa kalo gw totebagnya gw kalungin gitu di leher, trs ditutupin pake denim jaket jd gakeliatan bawa tas ekwkwkw

01/07/2020 16:23:38 WIB
Ms. Potts🦖 @icryduringsleep

@BanyuSadewa Di iket, di cantolin di cantolan bawah setir aja biar aman 👍🏿

01/07/2020 16:21:16 WIB
Dot @justdotstop

@BanyuSadewa kedepanin sih aturan, kalo ga cantel digantungan motor

01/07/2020 16:21:32 WIB
Reza @fachrezardian

@BanyuSadewa Pengendara nmax cant relate karna bisa masuk bagasi

01/07/2020 16:26:36 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@fachrezardian Krn gw ngasih warning gamau diskriminasi sama yg motornya Tiger

01/07/2020 16:27:52 WIB
ikkakumon @Ik1kka

@BanyuSadewa Buat cewe juga kalo pake tas beginian ga enak buat bawa motor. Diiket taruh di gantungan aja kayak pas belanja sayur. Tapi semakin sering naik motor, semakin kusadari; Beberapa produk fashion memang tidak diciptakan untuk pengendara motor.

01/07/2020 16:28:26 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@Ik1kka Pengendara motor emang paling aman pake ransel aja sebenernya.

01/07/2020 16:32:06 WIB
cocci🐞 @ukiddingmebruh

@BanyuSadewa w selalu taruh di depan sih atau kalo ngga taruh dalem sadel, selain takut dicopet, riweh juga bawa motornya:(

01/07/2020 16:32:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!