Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Pekerja Sosial Media Harus Tahu Golden Time: Saat-saat yang Tepat untuk Posting Konten di Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, Tik Tok, & Linkedln

Buat konten yang menarik ya
11
Ge Pamungkas @thelightsides1

teruntuk kawan-kawanku yang kerja di bidang per sosyiel mediaan. let's try~ sumber tertera. pic.twitter.com/s3PhLaCXX1

30/06/2020 09:18:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ge Pamungkas @thelightsides1

@latioslatiaz channel yt edukatif apa aja, pak? recommend to me

30/06/2020 09:59:24 WIB
Pelangi-Pelangii @langkah_indahmu

@thelightsides1 Makasi bgt yaaa.. Gue baru bgt masuk kerja dibidang socmed. Di advertising gue emang belajar prime time, tp gak sedetail ini wkwk

30/06/2020 10:45:05 WIB
Ge Pamungkas @thelightsides1

@langkah_indahmu my pleasure~ coba analisis juga dari jejak riwayat medsos sebelumnya. sesuaiin juga kultur di kerjaan gimana sebelumnya kalo pake ads. mangats!

30/06/2020 11:18:13 WIB
Ge Pamungkas @thelightsides1

@baby31leo kurang lebihnya meleset dikit. orang-orang tetap akan cari kesibukan, terlebih para workers. kalo kena dampak, itu bisa anytime stand by di socmed. sesuaikan juga barang/jasa perusahaan. ada keterikatan juga semasa wfh/covid, kan. kebutuhan konsumen gimana gimana.

30/06/2020 16:39:04 WIB
gadis @happymenyaw

@thelightsides1 Mau nambahin dikit kak, jgn lupa juga buat cek insight akunnya. Biasanya suka ada best timenya jam berapa hehe *cmiiw

30/06/2020 17:19:43 WIB
Matty @caligulablush

@thelightsides1 Ini secara umum dan lintas tema ya? Gimana kalo di analytics bilang audiensmu lebih rame di hari minggu 😀

30/06/2020 17:47:57 WIB
Ge Pamungkas @thelightsides1

@caligulablush betul. saya juga lebih melihat keduanya. ga bisa berpatokan sepenuhnya sama data itu. cuma sebagai pegangan aja ketika mau manajemen konten postingan yang lebih dari beberapa. pic.twitter.com/fjyYsxwV95

30/06/2020 18:13:23 WIB
Expand pic
Hanif @hanifnovran

@thelightsides1 aneh di twitter, udah nanganin beberapa akun top engagementsnya ketika malam, ini malah siang. but thanks for the info

30/06/2020 18:20:54 WIB
Ge Pamungkas @thelightsides1

@hanifnovran trial & errors, mas. jajaki juga akun sendiri. analytics bisa berbeda. adanya data dibuat sebagai perbandingan. no worries~

30/06/2020 18:22:36 WIB
Hanif @hanifnovran

@thelightsides1 twitter analytics almost malam hari mas. iya bisa jadi karena brand yang gw pegang indonesia. beda cerita kalau global. sepertinya insight, insight global ya?

30/06/2020 18:24:57 WIB
Ge Pamungkas @thelightsides1

@fchmzm wa itu untuk salah satu channel marketing. wa bisa difungsikan untuk menjaring konsumen loyal/konsumen awal untuk diberi edukasi terkait produk barang/jasa kita. jadi jangan melulu selling selling selling.

30/06/2020 18:57:56 WIB
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!