Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Twitter tuh Bikin Perhatianku ke Hal-hal Receh Itu Bertambah" Pertanyaan Perkara Dress Melebar Sampai ke Arah Penampakan Pen**l, Bikin Ketawa Sambil Istighfar

Orang-orang twitter emang lucu-lucu
0
Van ☾ @dearjinny_

@txtdaribabah Tuh cowo kicep dong? Btw itu base bisa buat cewe cowo emang sampe ada cowo reply?

28/06/2020 14:24:38 WIB
yon🦌 @evnescent_

@dearjinny_ @txtdaribabah aku follow base itu buat mantauin skinker😭👎

28/06/2020 15:07:21 WIB
Van ☾ @dearjinny_

@evnescent_ @txtdaribabah Iya kak aku td cek basenya ternyata all gender. Aku pikir cewe doang yg disitu. Tp itu cowo mah ga follow basenya. Kepancing kata pentil doang wkwkwk

28/06/2020 15:08:23 WIB
Van ☾ @dearjinny_

@txtdaribabah @evnescent_ Dibales adminnya 😭😭😭 maap kak aku ga gitu sering nongkrong di base itu jd kirain base khusus cewe aja 😭

28/06/2020 15:11:38 WIB
yon🦌 @evnescent_

@dearjinny_ @txtdaribabah keknya dia secret admirer babah alias hii tkut bgt smpe bikin akun anon

28/06/2020 15:14:54 WIB
Van ☾ @dearjinny_

@evnescent_ @txtdaribabah Anu, fans babah sih mungkin. Tapi bukan akun anon kok. Ini cuma akun yg ngetawain funny moments dr babah. Menurutku sih gitu

28/06/2020 15:15:45 WIB
🍜 @sundayflwr

@ustadchen @txtdaribabah Bah inget kalo tenar nya melebihi babah report

28/06/2020 18:23:29 WIB
KEN 👑 (.◜◡◝) @JaeN00Na

@txtdaribabah @chacaaaa39 Kalo cowo yang pake bukan ngurusin pentil , tapi dijadiin bahan iseng temen temennya pic.twitter.com/YhihLYLZLm

28/06/2020 12:10:25 WIB
Expand pic
na | fb @dcmbrain_

@chya_ne @dadangoi_ @JaeN00Na @txtdaribabah @chacaaaa39 yha lucu banget mbak nya kaya gapernah liat anak cowo kalo becanda

28/06/2020 20:02:41 WIB
Load Remaining (59)

Comment

No comments yet. Write yours!