Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Abis Liat IG Nikita Mirzani Langsung Unfollow Itu FB & IG Baim Wong" Viral Tagar #ShameOnYouBaimWong Sekarang Jadi Bertanya-tanya, Kapan The Real Character of Baim Wong Akan Diungkap Nikita Mirzani

jadi mikir pas bagian maksud baim wong tak mau jadi bahan perang antar pro dan kontra
0
Wagiman Deep (Habieb Selow) @WagimanDeep212

Langkah fintar Baim wong, dia tau karir sbage artis ntuh kgak bisa bertahan lama bwat yg skill nya terbatas kek dia, Bisa jadi inih adlh langkah awal persiapan karir bliyow jdi ulama eslam 212 ataw ustad HTI..klo nanti kgak laku lgi jdi artis Pa'am ea skaar #ShameOnYouBaimWong pic.twitter.com/hqkK1BCEG0

28/06/2020 21:28:33 WIB
Expand pic
Andre Susanto @AndreSusanto24

@WagimanDeep212 @OmegaPripot_ Habis ini baim wong pelihara jenggot trus bajunya putih2 trus sering teriak takbir ....pdhal takbir itu harus dr dalam hati dg perasan berserah kepada Tuhan semesta

28/06/2020 21:57:57 WIB
Anak baiknya Ibu @arimah__

@AndreSusanto24 @WagimanDeep212 @OmegaPripot_ Hrs dalam hati? Yg ngeharusin dlm hati siapa. Rasul dan sahabat2nya memulai perang dengan takbir yg keras. Oiya mas jenggot itu Sunnah hehe,kalo gatau ilmu lebih baik diam. Bukan saya lebih pandai tapi dgn anda bilang spt itu anda jg tdk terlihat cerdas.

29/06/2020 05:21:54 WIB
Eko @Eko_putra_tayap

@arimah__ @AndreSusanto24 @WagimanDeep212 @OmegaPripot_ Jaman rosul kan masih perang neng,lah jaman sekarangni perangnya melawan hawanafsu diri kita sendiri.masa jaman perang ngomongnya harus dalam hati ya gak tau komando atuh anakbuahnya.

29/06/2020 11:10:35 WIB
Cassie @MrsRealgoodman

@WagimanDeep212 Nikita lupa, dulu pgn terkenal bikin fitnah hidungya dianiaya mantan pdahal habis operasi. Media play akun2 gosip copy paste ttg kmurahan hatinya dlm bbrp wktu. Mungkin yg dia lontarkan ad yg benar, tp 100% percaya nikita adalah hal yg berlebihan💆

29/06/2020 03:24:33 WIB
Penjelajah Malam @Abvfarrand

@WagimanDeep212 Wow wow wow......si Nyai dah turun gunung..... Genderang per WAR an mulai ditabuh..... Kita tunggu di jagat perghibahan stasiun televisi apa yang akan terjadi..... - PM -

28/06/2020 23:40:04 WIB
Hary Tjahjanto @haaaryyytj

@WagimanDeep212 @tolakbigotnkri Berbaik sangka itu lebih baik daripada kita meng-judge seseorang yg tidak kita kenal scr mendalam.

29/06/2020 00:30:52 WIB
Anna Laratina @AnnaLaratina3

@WagimanDeep212 hanya Allah yg tau kbnaran nya.. dah gitu aj 😊

29/06/2020 00:48:24 WIB
morgin @morgin21371243

@WagimanDeep212 @7int4Putih abis liat cuitan nyai nikmir..gue langsung unfollow tuh fb sama ig ny baim wong

28/06/2020 22:16:04 WIB
ihdamawaddah @ihdamawaddah

@WagimanDeep212 Nikita sambat tentang hari ini, 🤣. Pinter banget dia, faham persepsi publik. Walhasil dia juga yang dapat nama lagi. Emang paling enak itu menunggangi keributan. Hahahah

28/06/2020 21:40:01 WIB
Fajar Alam @fajaralam9

@ihdamawaddah @WagimanDeep212 Lebih pinter Nikite dong karena akan dianggep lebih baek

29/06/2020 01:11:48 WIB
RNZRIL @VanSvanovo

@HansiPenjaga @WagimanDeep212 @dianafithras Nah klo Be*su itu yg paling menjijikkan! Apalagi setiap liat mukanya Kayak Bencong belom di Tusbol

29/06/2020 03:05:03 WIB
LifeOfPacet @ManusiaPacet

@WagimanDeep212 gatau siapa yang salah harus denger dari 2 belah pihak gimana jadinya wkwk jadi gabisa nge judge

29/06/2020 01:17:25 WIB
Alex🌹 @KhanPahr

@Justrien2 @WagimanDeep212 Aduhh pemikirannya aneh ya, ya kalo itumah kerja atuh, kok ngarep give away

29/06/2020 01:23:23 WIB
Iwan Setiawan @eonest

@WagimanDeep212 Paham Bieb... udah miskin ilmu, salah guru pula.. Take Beer🍺🍻🍻

28/06/2020 23:36:39 WIB
Load Remaining (180)

Comment

No comments yet. Write yours!