Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Ternyata Ada Cheat-nya) Trik Jitu Berdasarkan Pengalaman, Cara Dapatkan Boneka di Clawn Mesin, Cocok Dibaca Buat yang Sering Greget dan Gagal

Mau coba?
5
Dins! @dinikopi

TikTok orang-orang isinya joget TikTok aku isinya video informatif kayak gini 🥰 pic.twitter.com/50V3CC3Fvy

27/06/2020 17:15:19 WIB
@rezky_dwinanda

@dinikopi Hmmm menarique untuk dicoba Putar 4x Atas³,bawah³, kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, push³ Oke hapal

27/06/2020 23:33:59 WIB
Y OK @tiasaf_

@dinikopi Ini gada 1 org baik mau nyatet kuncinya terus aku lobe

27/06/2020 21:28:32 WIB
riri @riztariri

Jadi ini cheat-nya!! 🔄 ⬆️⬆️⬆️ ⬇️⬇️⬇️ ⬅️➡️ ⬅️➡️ ⬆️ ⬇️ 🟡🟡🟡 Oke oke aku hafalin. Makasyi Kak Dins!! 🙈 twitter.com/dinikopi/statu…

27/06/2020 19:29:07 WIB
Patrs_24 @Kecapabc16

@riztariri bukan itu cheatnya yang bener tu : jadi mesin jaaadi mesin jadiii mesin

28/06/2020 07:55:01 WIB
🤡 @aaaakangen

@dinikopi sbg org yg suka main claw machine, trust me guys, trik ini ga work. Setiap mesin punya pola trsendiri. Jadi setiap berapa kali nanti mesinnya capitnya bakal nguat. Habis itu loyo lagi deh. pic.twitter.com/vwh4UBqcMU

28/06/2020 10:07:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Farida Farrah @farrahm__

@aaaakangen @dinikopi Wkwwk bener. Kalo di malang enak main ginian di timezone matos. Masih bs minta tolong ke masnya di tengkurepin bonekanya. Asal kartu sdh gold minimal. Cengkramannya gk gmpang letoy juga di bandingkan di MCP dieng. Cuma skrg sdh tobat ndak main lagi🤣

28/06/2020 15:35:19 WIB
🤡 @aaaakangen

@farrahm__ @dinikopi Hah serius kalo di malang bisa minta dibalikin? Baru tau malah😭

28/06/2020 15:58:41 WIB
Farida Farrah @farrahm__

@aaaakangen @dinikopi Bisaa bangettt... bilangnya sih minta tolong di tatain. Nanti bonekanya di tengkurapin deh bbrp. Apalagi boneka yg paling gede² sering dah itu di tatain.

28/06/2020 16:39:18 WIB
Meiiiii @usernamesayanew

@dinikopi Gua udh 4 kali dapetin boneka, triknya cuma 1. Meminimalisir gerakan capit. Kalo gua si cuma 2 kali gerakin capit trs lngsng klik turun. Dapet deh

27/06/2020 22:28:19 WIB
Tangerine @iciiiiil

@dinikopi Sebagai orang yang dapetin semua boneka ini dari claw machine, I told you that trick is not working (at least not for me) 😅 pic.twitter.com/C3aZxU1O8T

28/06/2020 08:19:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Tangerine @iciiiiil

@dinikopi Oke yang nanya tips, kaga ada tips sih (maaf😭) cuma tangan gue lucky aja gitu. Terus lucky kok sampe berkali-kali? Ya gatau tapi emang bener gitu. Yang bilang setelah dapet, jepitnya jadi longgar itu gak bener sih. Gue nyoba 5x dapat 3x dari mesin yang sama kok.

28/06/2020 14:26:06 WIB
Tangerine @iciiiiil

@dinikopi Terus sekarang ga pernah main machine claw lagi karna boneka gue udah bener-bener banyak banget sampe gatau mau ditarok di mana, akhirnya dibagi-bagiin ke tetangga sama nyokap👍🏻😔

28/06/2020 14:27:49 WIB
Adhyatma Alamsyah @adhyatma_a

@iciiiiil @dinikopi kalo kata Ani Nurhayani (youtuber arcade), claw machine ada polanya. di awal (setelah ada yg dapet) capitnya gak kenceng, biar balik modal dulu. jd mainnya tunggu tumbal, kalo ada yg gagal sekian kali di mesin itu baru deh main. kalo dah dapet jgn lanjut 🤔

28/06/2020 10:21:01 WIB
vina @thereavocados

@adhyatma_a @iciiiiil @dinikopi tapi dia dah dapet lanjut lanjut aja tu trus malah dapef lg🤔

28/06/2020 11:59:07 WIB
Adhyatma Alamsyah @adhyatma_a

@thetaentacles @iciiiiil @dinikopi abis dpt rata2 geser dulu kok. abis itu balik lg. oh iya, disini dia pernah cerita youtu.be/Bbtm7z3A4QQ

28/06/2020 12:30:52 WIB
Expand pic
mar @Dheynm

@dinikopi Hahahha suka pingin ketawa, suka kesel sebenernya liat yg kyk gini. Gua intens main arcade dr zaman 2012 pake mikir gimana caranya gua bs dapet dgn mudah, kagak ada pake cara se easy ini. Aaahhh sebel. pic.twitter.com/NsVq4PxU7f

28/06/2020 02:50:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!