Malunya Sampe Tahun Depan, Niat Pamer Gaji 12 Juta Karena Berseragam, Eh Ternyata Gaji Pacarnya Doi Justru 5 Kali Lipat Dari Gajinya

Kapokmu kapan lur..
1
Aji @ajisbkt

@txtdrberseragam Etbuset lu digaji rakyat sombongnya naudzubillah anjing

28/06/2020 22:58:00 WIB
Eastwood @Sofieastwood

@txtdrberseragam Kerjanya sekarang bukannya jaga perbatasan mengayomi masyarakat malah jadi perusak hubungan orang.

28/06/2020 20:35:34 WIB
Bintang Kecil @Fucekinreallife

@txtdrberseragam Lu di gaji dari uang pajak bapak gw dan Keluarga gw jangan Lupa pajak negara awokawokawok

28/06/2020 20:21:59 WIB
Wong Njowoo @Moelyono_

@txtdrberseragam HAHAHAHA MAKANYA JANGAN SOMBONG DULU NJING! DIATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT!

28/06/2020 20:14:53 WIB
I~WoN @_iwon

@txtdrberseragam Malaikat Izrail pun berkata "Nahh kan gw bilang apa, dah mending pulang aja yuk"

28/06/2020 19:43:56 WIB
Hansel || Limit sabar yaa @HanPakeZel

@txtdrberseragam Kuliah IT kerjanya di Kantor, lah lu kerjanya pentungin rakyat demo

28/06/2020 19:26:10 WIB
maximin° @MAXlMIN

@ibalpradana_ @txtdrberseragam Lemahnya pertahanan kita disitu. Masa digital begini nyerang negara tak lagi pakai senjata/fisik. Bisa pakai teknologi, biologis dan/atau budaya. Gw berharap orang atas belajar dari kejadian Corona ini. Jangan cuma ngucurin duit utk militer tp juga research.

28/06/2020 19:18:00 WIB
Nararyya @habibinrr

@txtdrberseragam "Timbang cowomu yg kuliah IT" Muke lu kek badut IT

28/06/2020 19:12:55 WIB
NOBODY CARES dan 100 lainnya @ibalpradana_

@txtdrberseragam Kaga tau dia anak IT main pake otak. Gaji lebih tinggi. Makanya kalo bertindak pake otak juga jangan keseringan pake otot. Dikitkan gaji lu?

28/06/2020 19:12:43 WIB
ria🦂 @darkchoconat

@txtdrberseragam Tolong ini klimaksnya mana saya mau lihat lanjutannya. kalo ga dilanjuy saya sumpahin jempol kakinya glow in the dark

28/06/2020 19:12:34 WIB
mal @omaaall

@txtdrberseragam gaji anak it bisa 2-3 digit ya bos lu kira anak it jaga warnet sama benerin printer?

28/06/2020 19:12:30 WIB
Rotua Anita Harianja @Unjur19

@txtdrberseragam Gaji lu sebulan itu gaji satu proyeknya pacarnya dia broo

28/06/2020 19:12:28 WIB
Txt dari Bekasi @txtdrbekasi

@txtdrberseragam Hahaha blom aja luh gua kasi unjuk gaji admin, hahaha

28/06/2020 19:12:03 WIB
AA @ayuayoyssz

@txtdrberseragam seneng akutu kalau begini, kutunggu part 2 nya wkwkwkwkwkw

28/06/2020 19:11:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!