Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jiwa Emak-Emakku Meronta, Kumpulan Tempat Rekomendasi OlShop Alat Makan/Dapur Aesthetic Ini Lengkap Dengan Harga Murah Dan Diskon

Thread by @_doraredre
4
Mamaeh Review @_doraredre

Rekomendasi dan Review Olshop Brand Lokal Alat Makan/Dapur Kayu Estetik Desainnya, Cakep Warnanya, dan Fungsional! *HARGA TERJANGKAU, DISKON GEDE* fyi mamaeh dah beli, dan bagus serta murah pol! cocok untuk foto produk makanan low budget, foto masakan, wajib likes dan rt! pic.twitter.com/d6txR0LWTh

27/06/2020 15:20:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Sumpah Mamaeh udah nungguin trit ini lama banget, dan udah ngumpulin beberapa olshop untuk di review. Jadi ini semua bener-bener beli. Finally nemu brand lokal yang bagus dan terjangkau harganya. Kalian wajib banget save trit ini, manfaat banget.

27/06/2020 15:26:40 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

1. akusarakayu IG Rekomended brand!!. Setelah mencoba 5 olshop, nilai tertinggi di Brand Lokal ini. Amaze karena packagingnya cantik dan warna piringnya estetik. Udah beewax, alus. Terus diskon 50%, harga pasar kualitas mall. Harus beli!!! bit.ly/PiringKayuPromo pic.twitter.com/pxUaTj4qfL

27/06/2020 15:32:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Kita review + di AkusaraKayu. 1. Tekstur halus banget, warna eksotis 2. Gak bau karena pake lilin madu 3. Harga murah banget, biasanya brand lain 400K keatas disini 300K trs diskon jadi 150K Mamaeh beli yang hampers premium dapet 6 pcs! Cuss beli deh bit.ly/PiringKayuPromo pic.twitter.com/6OM4FmuemC

27/06/2020 15:37:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Packagingnya cantik, pengiriman cepet, seller ramah, dan setiap produknya ada nama pewayangan ya gitu. - nya cuma 1, garpunya kurang halus dikit. karena bagian garpu mgkin susah karena sempit bgt, masih termaafkan karena murah dan yang lain bagus. BELI! bit.ly/PiringKayuPromo pic.twitter.com/pOV3Rg7MHN

27/06/2020 15:41:56 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Big applause Akusara ini,setiap produknya pakai nama pewayangan gitu. Setiap pembelian di beri kertas gitu dan ada tipsnya buat merawat kayu. Jadi gak usah takut jamuran. Seneng bgt ada brand seniat ini, apresiasi yuk dg beli produk mereka! linknya bit.ly/PiringKayuPromo pic.twitter.com/wS67k4I7f9

27/06/2020 15:53:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Mamaeh beli yang paket hampers premium namanya Adhiguna! Pas dateng di pic yang ke 2 ya! Udah ini murah, bagus, cocok bgt buat kado ultah nikah, hampers, dan buat foto makanan ala cafe/resto pasti bagus banget. Beli di link ini biar promo ya, cus beli! bit.ly/PiringKayuPromo pic.twitter.com/Hvg0bFMS3I

27/06/2020 15:57:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

2. Gionata Living Brand kedua ini lucu juga. Cuma memang harganya lebih pricey disini. Tapi kalau mau cari produk-produk lucu-lucu kayak piring kelinci, pokoknya yang unik bisa disini ya temen-temen! pic.twitter.com/qSWeLRDTLR

27/06/2020 16:12:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

3. ArenHandicraft Mamaeh beli disini untuk sendok jusnya karena lebih murah. Tapi kalau produk yang lain harganya sama aja. Review untuk Arenhandicraft 1. Sendoknya murah dan alus 2. Halus dan ringan juga Untuk packaging cuma pakai kardus biasa. Cuma emg sendoknya murce! pic.twitter.com/0WsTo7rbXg

27/06/2020 16:25:16 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Kalau emang mau belanja sendok-sendok lucu dan murah bisa ke Aren ini. Aren ini ok sendoknya, pelayanan biasa aja, packaging standar bgt, agak ribet kalau return. pic.twitter.com/vQ1jAnibrB

27/06/2020 16:28:45 WIB
Expand pic
费芘 @febyananr_

@_doraredre Izin promosi jualanku ya kak πŸ™πŸ» Bagi teman-teman yang ingin menambah koleksi peralatan masak atau mencari furnitur/dekorasi berbahan kayu jati berkualitas boleh hubungi kami di ig @/woodwesaw ya (boleh difollow juga untuk update produk terbarunya) 😍 Terima kasih! πŸ’– pic.twitter.com/OdIQOuUBY1

27/06/2020 21:35:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mamaeh Review @_doraredre

Btw tadi Mamaeh CO lagi buat ibu mertua karena buat foto produk buat makanan di Rumah Makan. Kok makin-makin banyak diskonnya, ada free ongkir 7.5K sama potongan 15K kalau follow. Udah diskon 50% freeongkir lagi, seneng bgt. Link promonya ya bit.ly/PiringKayuPromo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ pic.twitter.com/kQpi8EtWnV

27/06/2020 22:03:15 WIB
Expand pic
Jamilahs @jamilah95

@_doraredre Halo mamaeh, nitip jualan ya kak. Peralatan makan dan dapur serba kayu jati dan harga nya terjangkau. Bisa di ceki ceki ig nya instagram.com/kitch.kayoe/ thankyou mamaeh πŸ’• pic.twitter.com/3l6PKjZrbU

27/06/2020 22:16:23 WIB
Expand pic
masakdong with @mamabrins

@_doraredre Ini juga rekomen! Murah meriah 😍😍 pic.twitter.com/WlBjPDgThn

28/06/2020 06:02:23 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!