Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Para Abang Nganter Adek Satu-Satunya Menikah, Pakai Kostum Super Hero Dengan Gaya Absurd Disetiap Fotonya

Yaampun jadi pengen punya abang kaya gini
0
PUPU 🖤 @bbypupu_

Ketika para abang nganter adek perempuan satu-satunya nikah 🤣🤣🤣 Sayang bgt gue gapunya abang ☹️😭 pic.twitter.com/QHYSfcHbuJ

28/06/2020 10:59:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dek ukhti @Firdanazel1

@bbypupu_ Gimana siii rasanya punya abang 😭 Pengennn 😭

28/06/2020 11:15:23 WIB
ᴋʏᴄᴏᴛ @hallomay__

@bbypupu_ Bener yah ternyata cara mengungkapkan rasa sayang setiap orang itu berbeda2.

28/06/2020 11:40:49 WIB
natasya @xtpinkpeach

@bbypupu_ Punya abang cuma 1, itupun gada manis manisnya😂😭

28/06/2020 11:50:35 WIB
jodohmu @AmininYaa

@bbypupu_ Apakah nanti aku akan seperti itu hmm

28/06/2020 12:10:49 WIB
^^^ @HestiAp04

@bbypupu_ Punya abang tapi oranya bodo amatan🙃

28/06/2020 13:09:14 WIB
candy🍭 @SobatAnyeb

@bbypupu_ Abang gua somplaknya dilawak doang, kalo macam gini malu anjir 😭😭

28/06/2020 13:10:31 WIB
calon mati @syifaun_jauhar

@bbypupu_ Kata adek w punya abang tu nyenengin kalau lagi main ada yg fotoin ada yg beliin jajan, ada yg bisa di ajak curhat ada yg nyemangatin, ada yg ngingetin kalau salah, Kata adek w si

28/06/2020 13:45:00 WIB
Indomie @mamaanakk

@bbypupu_ @firmanfvckboy anak tunggal sini bikin barisan yg rapi berjejer kebalakang ya sayng

28/06/2020 14:03:23 WIB
Faree @fareekhaaisha

@bbypupu_ punya abang 3, kalo ketemu digodain doang, sampe berantem malah kadang. tp kalo jauh dividcall mulu 😣😣

28/06/2020 14:17:02 WIB
ur crush @hasbeenslain

@bbypupu_ aaaaah ada rasa gremet gremet gini di hati🥺🥺🥺💙

28/06/2020 14:32:20 WIB
kopisasetseribuan @Kopisaseeet

@bbypupu_ Hmm kalo kayak gw yg punya 5 besodara cuma ada 1 laki, apakah kami yg para perempuan akan mengenakan dress ala princess disney??

28/06/2020 14:53:53 WIB
Denisaurusss @curry_ramenn

@bbypupu_ Abang w gini ga ya pas w nikah, ampun dah

28/06/2020 15:03:10 WIB
💤 @imfluffyy

@bbypupu_ sampe sekarang gue masih berharap ortu gue tiba2 ngomong "kak kamu sebenernya punya abang kandung...." pengen punya abanggg😭😭😭😭😭😭

28/06/2020 15:32:02 WIB
Bl4ntik Enambelasan @Lang22Bron

@bbypupu_ Dibalik cuek, galak dan nyebelinnya kakak laki2 sama adik2nya Tetap g akan tega bila adiknya kenapa", tetap mengungkap rasa sayang dengan caranya

28/06/2020 16:02:46 WIB
Pusing @Anggiaviinanana

@bbypupu_ Gue punya Abang tapi cuma 1, apa dia bisa kek gitu 😭😭

28/06/2020 16:13:01 WIB
sionta|| LIMIT @northysf

@bbypupu_ Seseorang yg introvert tdk bisa melawan rasa kebahagiannya:(

28/06/2020 17:11:10 WIB
👣 @dira_diooo

@bbypupu_ Kok bisa sih punya siblings sehumoris ini Adek gw di ajak ngbrol aja mukanya suntuk mulu

28/06/2020 17:51:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!