Terkuak, Bukan Asal Kebetulan: Video Ini Menjelaskan Hubungan Gurun Pasir Sahara dan Hutan Hujan Amazon Sbg Bukti Bumi Saling Berkaitan

Sains memang menakjubkan
0
Semesta Sains @semestasains

Semua kehidupan di Bumi saling berkaitan. Bahkan gurun pasir Sahara dan hutan hujan Amazon. pic.twitter.com/POnKfpfjZ4

28/06/2020 11:20:26 WIB
arry yanwar @arry_yanwar1

@semestasains Walaupun waktu sekolah/kuliah dulu goblok , saya selalu suka dgn dokumenter science 🤣😁🤣

28/06/2020 12:53:47 WIB
Dadan Sumardani 🇮🇩 @DadanSumardani

@semestasains Jadi, bagaimana tinjauan sains terhadap penanaman pohon (penghijauan) di wilayah gurun yang saat ini dilakukan. One side : menanam pohon di gurun agar banyak pohon. Other side : pasir gurun jadi basah dan produktivitas amazon menurun link.springer.com/article/10.100…

28/06/2020 11:32:19 WIB
rud @rudmilano

@DadanSumardani @semestasains Itu cuma agar wilayah gurunnya nggak makin meluas kan? Bukan untuk bikin Gurun Sahara hijau. Jadi semacam benteng hijau. Kalau berandai-andai Sahara jadi hijau sepenuhnya dan akibatnya: youtu.be/oH_OK6OGr80

28/06/2020 14:44:40 WIB
Expand pic
crush sakti @byump3

@semestasains Pantesan pas naek pesawat jendelanya gak bisa di buka, ternyata alasanya biar gak kelilipan debu pasir.

28/06/2020 12:55:09 WIB
ןรย๔ןเ @Jsudji

@semestasains Sains memang mengagumkan dan mentjerahkan...

28/06/2020 12:48:26 WIB
xyixxxxxx4614🌙 | HIATUS SEMENTARA | @albahagiadp

@semestasains Maha Besar Allah udah menciptakan segala yg bermanfaat bagi keseimbangan kehidupan

28/06/2020 13:28:28 WIB
Anda @awwdonad

@semestasains kalo daerah gurun sahara kena hujan, berarti pohon² di hutan amazon bisa mati. iya ga?

28/06/2020 17:31:11 WIB
Rizky @Rizky_tjipto

@semestasains Coba pake teori FE nya @conan_idn pasti gak usah pake satelit tinggal kirim aja gerobak pasir...beres deh

28/06/2020 11:38:51 WIB
Aa Sahdi @keursahdi

@semestasains Untuk mencukupi kebutuhan fosfor tanaman di daerah tropis saya membeli SP36

28/06/2020 11:44:02 WIB
dr. Ahmed Rothschild S.Ag @sifulan_jr

@semestasains Kalo share video bisa kasih sumbernya gk min?biar km bisa jg liat aslinya

28/06/2020 11:50:28 WIB
TOP and @TaufanAzie

@mas_ovic @sifulan_jr @semestasains Mungkin saat diakhir video, kuotanya udah abis 😅😅

28/06/2020 13:02:57 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!