Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Tidak Bermaksud Promosi Cuma Sebuah Pengakuan Kalau Celana Dalam Indomaret Ini Tergolong Enak Dipakai

Kamu pernah coba celana indomaret ini?
0
Eza Hazami @ezash

Celana dalam Indomaret ini enak dipake dan masih masuk akal harganya Trust me ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป pic.twitter.com/1hw1ZMgEcl

28/06/2020 09:23:50 WIB
Expand pic
Eza Hazami @ezash

Pernah nyobain merk lain yg harganya mirip2 Ternyata dari bahan beda jauh banget, dan ukuran yg Indomaret ini adalah actual size nya Jadi ngepas di selangkangan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

28/06/2020 09:27:22 WIB
Eza Hazami @ezash

@youronlynuha Sepedaan/Motoran kalo keujanan, sempak ini cocok sekali wkwk

28/06/2020 09:27:43 WIB
Eza Hazami @ezash

Ahem ini akun HRD, tolong fokus Siap

28/06/2020 09:28:38 WIB
Ci-Ay๐ŸŒผ @ayubitc

@ezash Ex ku yg pake extrasize juga nemu yg pas buat dia merk indoapril ini. Dibeliin merk lain nga mau ๐Ÿ˜‚

28/06/2020 09:29:51 WIB
roy @royelmimo

@ezash Gue beli ini dipake 2 taun lebih kaga melar bang

28/06/2020 09:30:25 WIB
musa @habibmusa_30

@ezash relate abizzz, hadiah temen2ku waktu sempro dan sekarang masih kupake๐Ÿ˜ญ

28/06/2020 09:33:53 WIB
VF-1S @suluhpandu

@ezash Penolong kalau dinas keluar kota lupa bawa kancut ๐Ÿ™ƒ

28/06/2020 09:35:19 WIB
Ade Hardiman ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @adehardiman819

@ezash Sama bang gw pakai kolor indomaret masih enak walau karetnya sudah kendor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

28/06/2020 09:35:20 WIB
semut gunung @semut____

@ezash Valid. Yg buat cwek juga nyaman dg harga terjangkau

28/06/2020 09:41:46 WIB
Ri๐Ÿ’• @ricarica_1

@ezash Kok baru tau aku wkwkk kirain makeup, makanan, atk doang ๐Ÿค”

28/06/2020 09:43:02 WIB
tSa๏ฃฟ @xxxrvltnnautics

@ezash Kaliโ€ lu nyoba beli yg harganya 150an 1 pcs itu selangkangan auto berasa luxury

28/06/2020 09:46:56 WIB
DS @babinkamtibmas_

@ezash Coba di unboxing sih bang ๐Ÿคฃ

28/06/2020 09:47:07 WIB
hasbi @fariqhsb

@ezash ini adalah sempak yang paling sering ketuker sama sodara wkekeke

28/06/2020 09:48:27 WIB
Load Remaining (88)

Comment

No comments yet. Write yours!