"Gw kira endingnya bakalan mandiin gitar" LoL, Video Kegabutan Hakiki Nyetem Gelas Isi Air Buat Mix and Match Suara Gitar

Alat Musik kreatif ala warga Indonesia
0
Kila. @ciloqciliq

@adesulistioo 😭😭😭😭ngefans parah w liat gnian

27/06/2020 12:25:50 WIB
PhopiRA @Phopi_RA

@adesulistioo @ciloqciliq Kereeeeenn.. Kalo nyetem perasaan bisa gaks? :p wkwk

27/06/2020 17:33:40 WIB
D I C K @yaelahdik_

@adesulistioo Gw kira endingnya bakalan mandiin gitar

27/06/2020 13:54:19 WIB
semangat magangg @niktopiless

@adesulistioo Produksi tuner gelas aja mas, kan belom ada tu

27/06/2020 12:39:28 WIB
Arih @arihwidyaaa

@fatimjrr @adesulistioo Gelas dan air dijual terpisah ya mba. Airnya jadi satu. Nanti tunernya nyetel sendiri. Yok dikit lagi lucu yok

27/06/2020 13:18:32 WIB
Mpit @coklatkembar

@adesulistioo Jadi inget waktu sma ikutan eskul musik corner, alat2 musiknya salah satunya pake botol marjan diisi air giniii😄

27/06/2020 12:38:25 WIB
mek @meisa_yln

@adesulistioo A6 tempatnya bisa buat wadah cupang

27/06/2020 13:42:31 WIB
zulfan @zulfan_by

@adesulistioo gilakk bang keren banget tuhh, kapan kapan collabs yuk, tapi aku yang jadi gelasnya.

27/06/2020 14:38:25 WIB
andeenn @vmousmevocaa

@adesulistioo Uwawwwww🥺 jadi inget waktu sd disuruh bawa botol marjan ke sekolah buat jadi gini an😭😭

27/06/2020 20:10:18 WIB
ncis @maknahidup_

@adesulistioo Kupikir iseng2 aja ehh ternyata sebagus itu anjir😭

28/06/2020 06:44:11 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!