Sadisnya Ga Ada Akhlak, Sebuah Transaksi Online Jual Mertua Seharga 3 Ribu Rupiah Berakhir Sold Out Buatku Lelah Tertawa

Udah abis aja itu mertua
0
feni @ffarliani

👵 mau bawa cabe kaga? Banyak neh 👩 ini cabe nanem? 👵 iye nanem, nanem di pasar. pic.twitter.com/qwuGmYkDeh

27/06/2020 20:44:49 WIB
Expand pic
feni @ffarliani

@coffebit Lagi mencet kacang kopong apa ngga

27/06/2020 20:52:30 WIB
Aprilia Dona @donnadonna____

@ffarliani umi megang jarinya kaya megang kunyit hasil budidaya

27/06/2020 20:48:47 WIB
Tyas🌿 @matchacaron

@ffarliani Siapa yang beli sampe sold out gituuuuuu 😭

27/06/2020 20:50:01 WIB
EBONI WATCH @eboniwatch

@ffarliani YA ALLAH TEH FENIIIIIIII😂😂😂😂😭 nangys jual mertua

27/06/2020 20:50:33 WIB
kiiii @octavianikey

@ffarliani Haaa dalam rangka apa bun jual mertuaa

27/06/2020 20:53:03 WIB
😿 @yusandynov

@ffarliani sekarang konten umi ngga cuma dari bang @makmummasjid 😂😂😂

27/06/2020 20:53:04 WIB
adam @Adamsiapa

@ffarliani itu fotonya siapa woiii astagah 🤣

27/06/2020 20:56:37 WIB
Dona @rohmadona

@ffarliani Bisa nih umi masup nominasi #mertuaterrandom #gembritawards2020 biar lengkap sekeluarga random semua.

27/06/2020 20:59:16 WIB
tia @tiathiyah

@ffarliani aku selalu menunggu konten umi wkwkwk

27/06/2020 21:00:29 WIB
iaa @rianamaulida

@ffarliani Fans umi garis keras mana suaranya???

27/06/2020 21:01:39 WIB
🌸 @niskyamalia

@ffarliani Kenapa stoknya bisa sampe abis njir😭😭😭😭😭

27/06/2020 21:02:58 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!