Created on App Editor's Choice

Berguna Banget Nih, Gunakan Cara Ini Biar Searching di Google Makin Mudah

6
geee @rgilhamsyah

PAKAI 5 CARA INI AGAR SEARCHING DI GOOGLE LEBIH MUDAH pic.twitter.com/KJJlI2INQO

26/06/2020 09:22:29 WIB
Expand pic
geee @rgilhamsyah

1. Tanda Minus (-) • pakai tanda minus untuk mengecualikan kata yg kalian cari pic.twitter.com/4EzwFKLXr5

26/06/2020 09:22:31 WIB
Expand pic
geee @rgilhamsyah

2. Tanda Kutip (“ “) • pakai tanda kutip jika ingin mencari kalimat yg sama persis tanpa susunan kalimat yg berubah-ubah pic.twitter.com/dAlcLVnxzs

26/06/2020 09:22:33 WIB
Expand pic
geee @rgilhamsyah

3. Tanda Tilde (~) • tanda ini digunakan untuk mencari sinonim atau yg berkaitan dengan kata yg dicari pic.twitter.com/DXYdnDH6du

26/06/2020 09:22:37 WIB
Expand pic
geee @rgilhamsyah

4. Rentang Waktu (xx..xx) • pencarian dalam rentang waktu tertentu, tambahkan dua titik (..) diantara angka yg diketik pic.twitter.com/fQPkSfoQ6c

26/06/2020 09:22:40 WIB
Expand pic
geee @rgilhamsyah

5. Filetype: • pakai Filetype: untuk mencari tipe file sesuai dengan kata yg dicari (contoh : word, pdf, excel) pic.twitter.com/AFUgnleOVt

26/06/2020 09:22:43 WIB
Expand pic
geee @rgilhamsyah

sc : eksekutifcomp_service (ig)

26/06/2020 09:22:44 WIB
Suster Ngesot Overthinking @Susterxngesot

@rgilhamsyah Gugel bisa gak suara komputer nya di ganti,, ngeselin banget asli

26/06/2020 09:50:59 WIB
Ojancuk @fauzanawnd

@rgilhamsyah Kalo gak salah itu namanya Google Dorking. Saya coba cari artikel yang bahas soal itu. kompasiana.com/reynaldimuhamm…

26/06/2020 15:13:45 WIB
☀️ @itszaynsbae

@masyitori @rgilhamsyah yaallah aku mau donasi langsung alias aku pengen beli bandrosssss😭😭😭😭😭

26/06/2020 18:15:12 WIB
@sunitakasih

@bellatdwp @rgilhamsyah Dosenku harus tau ini, biar ga nyuruh mahasiswanya terus😭🙏

26/06/2020 20:21:00 WIB
A Samad Said: @SamadSaidWhaaat

@rgilhamsyah Boleh tambah lagi satu. • Pakai keyword "site:website.com" untuk search keyword dalam website tersebut. pic.twitter.com/ycVKhrFJ4N

26/06/2020 22:43:36 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!