Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Bijak Memilih Asuransi

Unit link merupakan salah satu asuransi jiwa yang memiliki manfaat investasi dan sangat cocok dipilih saat pandemi seperti ini
0
Jie Astute @PerempuanUnik

Selamat pagi! Tahu gak sih?! Sekarang ini ekonomi global sedang drop dan berdampak ke semua sektor termasuk asuransi

26/06/2020 08:10:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Atas pemahaman yang kurang tepat, orang-orang malah mencairkan unit link mereka. Katanya penipuan dan sebagainya

26/06/2020 08:13:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Unit link ini jenis asuransi dengan manfaat investasi yang punya masa perlindungan sangat panjang dan bukan buat tujuan konsumtif

26/06/2020 08:15:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Makanya nih kalau beli asuransi kita tuh harus jeli, jangan sungkan buat tanya ini dan itu

26/06/2020 08:17:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Misalnya nih, manfaatnya apa. Lalu biayanya dan juga risiko yang ada

26/06/2020 08:19:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Produk asuransi yang nawarin investasi kaya Unit Link, umumnya punya risiko yang disebabkan oleh fluktuasi portofolio investasi yang terkait sama ekonomi makro termasuk pasar modal

26/06/2020 08:23:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Kalau lagi turun kaya gini, ya jangan panik sampai buru-buru cairin Unit Link kita. Kalau punya tambahan dana, malah lebih bagus kalau beli lagi

26/06/2020 08:25:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Unit link sangat bisa jadi alternatif pilihan dari produk asuransi jiwa yang ngasih perlindungan terhadap risiko jiwa sekaligus ngasih tambahan manfaat investasi

26/06/2020 08:28:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Sekarang ini OJK sudah buat aturan penyesuaian teknis pelaksanaan pemasaran produk asuransi dengan media jarak jauh pakai video conference atau video call. Jadi gak perlu tatap muka deh

26/06/2020 08:31:00 WIB
Jie Astute @PerempuanUnik

Punya asuransi itu penting untuk perlindungan di waktu lain. Jangan lupa buat sesuaiin juga dengan kebutuhan dan kemampuan kita

26/06/2020 08:35:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!