Cara Bedain yang Ori Sama yang Palsu Gimana Ya? Salfok Sama Online Shop Jualan Air Wudhu Original Seharga 13 Ribu

Bisa jadi reseller gak ya?
1
Sorrowful @rezpurple

@txtdarionlshop kasiat tambahan melunturkan dosa pic.twitter.com/K7p6hCzUY2

26/06/2020 08:59:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
SEBELGRAM ❁ @wu_zimu

@txtdarionlshop Air cebok nya ready juga kak. Mangga ngising heula

26/06/2020 09:02:21 WIB
an impostor @slutnnn

@txtdarionlshop "Barang original/asli" "Bila palsu uang kembali" Lah penjualnya aja plin plan gimana kita mau beli

26/06/2020 09:01:22 WIB
🤺 @mbeeeeer

@txtdarionlshop Apakah air wudhu nya air zam zam? hmm

26/06/2020 08:58:05 WIB
dinda @smolpill

@txtdarionlshop ini mah mama gua jg suka nampungin terus dipake buat siram taneman biar yg kayak cabe dan bumbu2an lainnya itu berkah KATANYA

26/06/2020 08:55:49 WIB
mugglemug @mugglemug2

@txtdarionlshop Ini yg jual mungkin tinggalnya di tengah gurun pasir yg juaraaaang sumber air kali ya. Dan cuma dia yg punya jadi dia monopoli trs dikomersilkan 🙄🙄

26/06/2020 08:54:09 WIB
pauu @xoxollatte

@txtdarionlshop muk beli ah, biar kalo ditanya skincarrnya apa tinggal jawap "air wudhu"

26/06/2020 08:54:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!