Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Cantik parah" Salfok Owner Bittersweet By Najla, Dessert Viral Yg Turun Harga Krn Diprotes Mahal, Ternyata Ada Alasan Di Balik Mahalnya Produk Tsb

Mau murah tapi enak?
1
alfiani nur @fithrotiin

Dah lama ga ketemu bittersweet by najla, eh tau" ketemu lg gegara trending. Btw, udah pengen banget beli dr taun lalu kalii ya. Belom kesampean wkw. Liat doi trending, jadi kepengen lagi dah. Turkish choco emang bikin ngiler banget euy pic.twitter.com/G16Rww40DB

25/06/2020 17:27:22 WIB
Expand pic
fared @faredhadid

Ohh ini yg lgi rame hehe mff mba Najla👉👈😁 pic.twitter.com/KnmfwUuEKE

25/06/2020 14:54:10 WIB
Expand pic
Expand pic
GUIS @FOOD_FESS

Guis udah diturunin nih harganyaa 😂 udah diturunin harganya tapi tetep gabisa kebeli huhu 😭😭 pic.twitter.com/uQepkY4dA5

25/06/2020 09:33:40 WIB
Expand pic
Eshaaa @bluhbeery

@FOOD_FESS Can. We. Just. Stop. Talking. About. This?!?!?!?!!

25/06/2020 09:43:49 WIB
RISTIA!!! @ristiawulann

@FOOD_FESS Bisa pas gini ya wkwk maap nih sebelumnya emg bener tuh yg dibilang di twit itu, jadi aku mau doain aja deh buat mentemen yg ingin belum bisa beli semoga dpt rezeki biar bisa beli. Abis bosen liatnya, di base isinya najla mulu ehe pic.twitter.com/1fpoB6ePgp

25/06/2020 10:36:18 WIB
Expand pic
.🇮🇩 @calonbos_

@FOOD_FESS Baru aja melek, dah bittersweet lagi. Ampun ampun

25/06/2020 09:36:28 WIB
aku di @yixppie @kinbky

@FOOD_FESS Serius nanya, ini kenapasih kok rame banget? Kayaknya udah ada dr dulu tp ramenya baru sekarang, kenapaa :(

25/06/2020 09:35:55 WIB
Say my name 'Cato' 😏 @catochocolatos

@calonnyakmu @kinbky @FOOD_FESS pake promo opo di greb coba, waktu itu jg kunyoba gara2 paje promo wkwk

25/06/2020 10:17:08 WIB
Seeyou @duraxer

@FOOD_FESS Udh lah bodoamat sm si najla2 itu, enakan bikinan cewe gw gratis lg

25/06/2020 09:40:54 WIB
Honeybee🌛 @_hollabby

@FOOD_FESS Meskipun belum pernah nyobain bittersweet by Najla, tp saya udh kenyang liat postingannya dari bbrp hari lalu jd saya memutuskan untuk tidak membeli karena jauh & mahal maka dari itu lebih baik beli MCD new normal lebih dekat dgn rumah saya terima kasih

25/06/2020 10:06:39 WIB
. @bukankucingna

@_hollaev @FOOD_FESS Aku roket chiken dah syukur alhamdulillah😭

25/06/2020 10:56:04 WIB
Ris 🌙 semi-rest @Matchashin_

@FOOD_FESS Gue cuman mau bilang, bagi gue itu harga sedengan ke mahal. Daerah gue masih belum ada dan masih sayang duit. Jadi next time belinya DAN STOP POSTING INI MULU, KEK SPAM

25/06/2020 12:39:29 WIB
Ana @Hftbee

@FOOD_FESS Kalo keseringan muncul gini nih yg tadinya kepengen banget jadi males tauu hih

25/06/2020 09:43:26 WIB
zy @notahumangucci

@FOOD_FESS Ya Allah, bisa nggak sih mute gambar gitu? Words-nya udah dibisukan, eh malah gambarnya muncul. 😔

25/06/2020 09:46:56 WIB
ia @svnsyne

@FOOD_FESS udah kek woiii, ya kl mau beli yaudah beli aja si sliweran mulu di tl, mkstnya apa norak bgt gt pdhl initu udh ada dr dulu, pdhl makan ga makan ini jg sm aj

25/06/2020 09:48:15 WIB
Load Remaining (164)