Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Fakta Hasil Temuan Netizen Di Balik Foto Nasi Bungkus Diselipi Uang 100 Ribu, Disebut Ditemukan di Depan Gedung DPR/MPR

Foto nasi bungkus diselipi uang 100 ribu disebut ditemukan di depan gedung DPR/MPR
0
LiaPutri @LiaPutr44029793

Ditemukan sebungkus nasbung berkaret kuning 1 dgn sticker cantik di depan gedung DPR /MPR ada yg tahu punya siapa ? pic.twitter.com/tBTSulp3gG

24/06/2020 16:45:52 WIB
Expand pic
Iva_dhiva @dhieva_2

@LiaPutr44029793 Berarti ga pedes.. Soalnya klo pedes karet nya 2

24/06/2020 23:08:49 WIB
Cahyono @Cahyono71917056

@LiaPutr44029793 @BJ__ROBIN Akhirnya, ujung ujungnya nasi bungkuuuuussss dan fulus, yg penting tereak sekencangnya beres

24/06/2020 18:01:14 WIB
Tanah bernyawa @erlangga_diwa

@LiaPutr44029793 Masa iya nemu nya rapih gitu, di foto nya niat wkwk

24/06/2020 18:51:56 WIB
Sandal @Numplix

@LiaPutr44029793 Foto foto sendiri, upload sendiri, goblok boleh, tapi jangan dipamerin

24/06/2020 19:35:56 WIB
Crusher @hermanto196

@LiaPutr44029793 Ini lu beli nasi bungkus, terus selipin duit, taruh di lapangan, foto. Jadi deh. Awas fitnah, coba background nya di tempat demo

24/06/2020 18:35:00 WIB
Malik Hakim @PengadilanRaky1

@LiaPutr44029793 Udh gak aneh di setiap demo pasti ada counter isu. Gunanya untuk membuat stigma negatif. Pertanyaan orang yg nge-share photo ada di lokasi gak?dan dari mana foto itu?

24/06/2020 22:30:08 WIB
π•½π–†π–π–†π–œπ–†π–‘π–Ž π•­π–”π–—π–“π–Šπ–” @Rajawali_Borneo

@yatsatc @LiaPutr44029793 Elu @LiaPutr44029793 kagak usah hoax atau fitnah kami 212 cinta Pancasila dan NKRI..!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Itu gambar di upload tgl 19 desember 2019 Dapatkan sekarang juga di Shopee! shopee.co.id/product/438678… pic.twitter.com/2ZW4D8ZOcJ

25/06/2020 06:03:19 WIB
Expand pic
LimSalim !!! @alfikrisalim

@Arizzky2 @wan_wew @LiaPutr44029793 Kwkwkw .. foto lama di unggah kembali demi membuat fitnahanΒ² yang luar biasa.. terbaik betul akun BuzzeRP.. cuma cuit bisa dapet duit kwkw

25/06/2020 10:17:17 WIB
LimSalim !!! @alfikrisalim

@LiaPutr44029793 Ahaha ngakak .. jelas akun Buzzer belakang nya ada angka 8 digit gausah di tanggepin bro .. bawa enjoy aja fitnahan selalu datang aappun bentuknya

24/06/2020 18:24:38 WIB
ANGGA KURNIAWAN @Mas_Angga_

@LiaPutr44029793 Saya memandang dari beberapa sudut pandang 1.itu menyebarkan hoax soal demo dibayar >segoblok itukah oknum ngasih duit ke pendemo?? Kenapa harus diluar duitnya??,kenapa nggak ditaruh didalam nasinya aja πŸ˜ͺ >memang sengaja untuk memanas"i suasana

24/06/2020 19:09:44 WIB
ANGGA KURNIAWAN @Mas_Angga_

@LiaPutr44029793 >ingin melihat negara hancur,ricuh huru hara dimana" 2.itu fakta >jika ada demo pasti ditunggang'i kelompok" tertentu >untuk memuluskan aksi diperlukan preman" bayaran >semakin ricuh semakin bagus dalam melancarkan aksi 3.itu bukan fakta maupun hoaks

24/06/2020 19:14:53 WIB
ANGGA KURNIAWAN @Mas_Angga_

@LiaPutr44029793 >pemilik akun hanya ingin memperoleh folower >ingin mendapatkan like >hanya ingin bercanda Itu hanya sebagian kecil pandangan saya,masih ada banyak lagi pegel ngetiknya 😁😁😁

24/06/2020 19:16:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!