Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Aesthetic Parah, Begini Hasil Foto-Foto Pernikahan Ala Tara Basro yang Sedikit Dark Tapi Ciamik

Cuma Tara Basro nih yang bisa gini
0
YÖNG KĀR-WÅI @llllleonnov

Jagat skena perfotografian lokal dihebohkan oleh foto2nye Tara Basro. Emang ciamik jonathan dytan!🙌 pic.twitter.com/974anN0Fr5

24/06/2020 11:01:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
YÖNG KĀR-WÅI @llllleonnov

Mumpung rame bahas aje kali ye kemungkinan tren foto wedding ke depan setelah ala2 hunting di blok m, tren foto pre/wedd berikutnya mungkin bener2 physical distancing kali? Dark/gloomy keknya sedikit, jarang yg mau ambil resiko. Kalau fotografernye ga handal pasti jd horor ntar. pic.twitter.com/6Qz8t9QZHs

24/06/2020 17:29:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
YÖNG KĀR-WÅI @llllleonnov

Akhir kata nih, menurut gue enih foto beresiko bgt dah ah. Untungnye dan hebatnye make up, subyek foto (Tara, Daniel, dkk), wardrobe, pose, dan style fotografernye sinkron. Coba salah satu ada yang mencong alias beda ndiri, udeh kabur udehhh!!!

24/06/2020 17:57:40 WIB
BONA🌴 @haloobona

@llllleonnov Kadang ngerasa evny insecure, kenapa orang cantik bisa berjodoh dengan orang gateng. Apakah kaum buriq berjodoh dengan kaum buriq?

24/06/2020 17:57:55 WIB
Eylül @Phinutz

@llllleonnov @mpusmpusmeong Wkwk kalo fotografernya ga handal jadi poster film horor. Di rusia ada film "The Bride" nah mgkn itu gambarannya wkwk

24/06/2020 18:05:35 WIB
abigail. @dnrfrm

@llllleonnov Gue liat tara basro pusing cantik bgt eh liat suaminya lebih pusing😭

24/06/2020 18:15:52 WIB
somebody that @dellaliciously

@llllleonnov Itu baju keren karena yg make tarabasro. kalo yang make aku jadi kaya pocongan yatuhan

24/06/2020 18:38:13 WIB
ria @komariyah_09

@llllleonnov Jadi kek pengabdi setan gak sih. Horor gitu kesannya.

24/06/2020 18:54:29 WIB
saya @ngbanget

@llllleonnov JADI KEINGET NONTON PEREMPUAN TANAH JAHANAM WOY😭

24/06/2020 19:52:45 WIB
Adhi @Lihatorang

@llllleonnov Vibenya Pengabdi Setan dah gw ngeliatnya..

24/06/2020 20:42:45 WIB
ah syit @bo00tzyi

@llllleonnov dia foto untuk pernikahan aja masi serem menurut gue

24/06/2020 21:12:42 WIB
Digga Arfiansyah @arfiandi94

@llllleonnov @greenlents Bagus drmn ya.. Sorry aing ga ngerti So, gak heboh2 banget deh

24/06/2020 17:09:25 WIB
len @dhiln3

@llllleonnov kata mama gw kayak lg syuting film hororr dong 😭

24/06/2020 16:35:01 WIB
🌊🌊🌊 @yozariam

@llllleonnov Issa whole cinematic experience 🥺🥺🥺

24/06/2020 14:23:08 WIB
tini wini bite me ~ @aywuffyu

@bagasdnan @kokocrnchs Tolong ini semoga sampe ke orang yg membutuhkan, alias aku dong yaa 🥺🥺

29/04/2020 04:53:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!