Editor's Choice

Ditawari Gaji Turun, Tapi Dicompensate Dengan Dikasih Saham? Hati-hati Jebakan ESOP Karyawan Startup

Thread by: @labanux
5
labanux @labanux

Web dan Musik. Menulis di LABANA.id

labana.id

labanux @labanux

Jebakan ESOP karyawan startup. (Buat level staf. Klo level manajemen sih dptnya gede bgt, jd ttp signifikan). Kan byk tuh yg join startup, ditawarin gaji turun, tp di compensate dgn dikasih saham. 1. Pastiin lo bakal kerja di situ at least 4thn. Krn rata2 vested period 4thn.

22/06/2020 10:54:02 WIB
labanux @labanux

Vested Period: Simple nya, masa tunggu sampe lo bs beneran punya saham itu. Krn ESOP itu adalah hak utk memiliki (membeli saham) dgn harga yg udah ditentukan di awal. Klo keluar sblm 4thn gmn? Ya hangus. Ato bbrp startup mayan baik, tiap thn dicicil dikasih 25% nya. Jd keluar

22/06/2020 10:54:03 WIB
labanux @labanux

di thn kedua, dptnya 50% saja. 2. Pahami bener2. Misal ESOP dikasih dgn harga $2/lembar. Stelah 4thn, lo berhak punya saham lo. Artinya lo execute ESOP lo. Artinya, lo beli saham company itu dgn nilai $2/lembar. "Loh kok bayar?" Ya emang. Cuma.., di thn ke 4, harusnya valuasi

22/06/2020 10:54:03 WIB
labanux @labanux

startupnya udah naek. Jd walopun lo beli $2/lembar, nilainya bisa jadi udah naik $8/share. Berarti lo untung $6/lembar. Klo lo punya 1000 lembar, berarti lo keluar duit $2000 buat punya saham lo. Tp lo jadinya punya saham senilai $8000. Enak dong dpt duit $8000 modal $2000? Hm..

22/06/2020 10:54:04 WIB
labanux @labanux

Gak gitu sih. Modal $2000, dpt saham senilai $8000 (untung $6000). Tp lo hrs jual semua saham lo itu buat dpt $6000 nya. Jual kmn? Well, klo startupnya diakuisisi ya dijual ke yg akuisisi. Klo IPO, dijual ke bursa. "Loh, tp rata2 di thn 4 kan blm IPO apalagi akuisisi? Jual kmn?"

22/06/2020 10:54:04 WIB
labanux @labanux

Nah balik ke T&C nya d kontrak kalian. Bbrp startup boleh jual sesama employee. Bbrp gk bs. Jd ya nunggu lagi. Jd lo punya saham senilai $8000 yg dibeli dgn $2000, tp kudu sabar nunggu sampe IPO/akuisisi. "Pas dpt funding dr investor bukannya kita dpt duit? Kan kita punya saham"

22/06/2020 10:54:05 WIB
labanux @labanux

Normally enggak sih. Krn tiap ada investor baru, diterbitin lembar saham baru. Tp ada sih bbrp kasus (FB misalnya), yg pas dpt funding, shareholder sebelumnya bs exit sebagian. 3. Itung bener2. Jd let say setelah thn ke 4, punya 1000 lembar saham. Trs nunggu 6 thn lg sampe IPO.

22/06/2020 10:54:05 WIB
labanux @labanux

Let say pas IPO nilai sahamnya udah naek jd $20/share (jd sejak berdiri valuasi startupnya udah naek 20x lipat). Akhirnya lo bs jual saham lo. Dpt $20.000, skitar Rp280jt. Gede gk sih? Ya relatif sih buat tiap org. Tp, utk dpt 280jt ini, lo hrs nunggu 10thn, plus gaji awal turun

22/06/2020 10:54:06 WIB
labanux @labanux

Kerja jg (biasanya) bagai kuda. Apalagi d awal-awal startup. "Tp itu kecil amat bos? ESOP yg gw pegang skrg itu pas exit nilainya bisa $70.000 (sekitar Rp 1Miliar)." Ya balik lg. Nunggu 10thn atau lebih buat 1M worth it gk buat lo? Plus resiko blm tentu startupnya exit.

22/06/2020 10:54:07 WIB
labanux @labanux

Gw bbrp kali ditawarin begitu gaji turun, tp dpt share. Diitung2 dgn best case scenario (10thn exit), yg didapet sekian rupiah. Diitung2, kerja biasa selama 10thn pun, gw bs dapetin lebih dr itu, plus income gk perlu turun, plus bonus, plus bla..bla.

22/06/2020 10:54:07 WIB
labanux @labanux

Dan yg nawar2in ini bbrp dibawah 5thn udah bubar. "Bos, kerja di startup itu gk cuma soal duit lohh.." Iya gw jg gk anti startup. Gw jg bolak balik kerja di startup. Byk yg lo bs pelajari dlm wkt singkat klo di startup. Poin gw soal iming2 ESOP nya aja. Timbang bener2.

22/06/2020 10:54:08 WIB
labanux @labanux

Klo makes sense, go for it. Klo pun tetep join walopun gaji turun, ESOP kecil, resiko startup bs bubar krn gagal funding, ya gpp jg. The point is, you should know what you are walking into. Jgn di blkg br sadar, trs gondok.

22/06/2020 10:54:08 WIB
labanux @labanux

Btw, di contoh td valuasinya naek 10x harusnya, bkn 20x.

22/06/2020 11:08:58 WIB
labanux @labanux

Tambahan, di big corporate ada jg kok yg punya program semacam ESOP. Tiap bulan bs beli saham company, dgn skema buy 1 get 1. Tp br bs dijual setelah 2 thn. Menurut gw oke sih. Asal itung2annya masuk.

22/06/2020 15:17:21 WIB
Arjuna Sky Kok @arjunaskykok

@labanux @linggom Nais info, gan. Tambahan: Kalo mo jd super kaya dr perintis (startup), mending jd pendiri (founder) drpd karyawan awal. Pas keluar dr perintis, pastikan ada duit buat beli saham. Kalo gak ada duit, nanti opsi sahamnya hangus.

22/06/2020 12:59:21 WIB
labanux @labanux

@arjunaskykok @linggom Betul.. Buat execute ESOP nya tetep butuh modal. Kecuali bisa (dan ada yg mau) dijual ke shareholder lain.

22/06/2020 15:11:13 WIB
Nurussakinah @nurussakina

@labanux Klo dikasi ESOP gaji naik dikit gimana mas? Skrg banyak tuh startup yg ngasi opsi gaji naik tetep terus dikasi ESOP atau naik 10% tapi ESOP nya kecil, terutama yg seed stage?

22/06/2020 17:36:43 WIB
labanux @labanux

@nurussakina Ya itu tadi, diitung2 aja, sampe ntar stock nya bs jd duit, kira2 butuh brp lama? Besarnya brp? Compare dgn opportunity lost klo kerja di tmpt yg lebih settle (plus gaji naek lumayan)

22/06/2020 22:02:57 WIB
Adiyat Coto @adiyatcoto

@labanux Anggep aja ESOP nya utk investasi jangka panjang sambil menunggu exit.

23/06/2020 15:34:13 WIB
labanux @labanux

@adiyatcoto Bisa aja. Makanya diitung2 dulu, jangan2 reksadana pasar uang dptnya lebih gede drpd ESOP yg ditawarin.

23/06/2020 16:54:12 WIB
Citra Wikastri @citrawikastri

@labanux Aku prefer gaji drpd saham kecuali perusahaan lq45

24/06/2020 07:30:53 WIB
Citra Wikastri @citrawikastri

@labanux Hahhaa sayangnya ga ada perusahaan lq 45 mau rekrut gueee

24/06/2020 18:29:28 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!