Created on App

Jangan Lupa di-Bookmark, Ini Website-Website Untuk Referensi Membuat Presentasi Keren

18
Jason Iskandar @jasiskandar

Buat kamu yang kerjaan-nya sering bikin presentasi / deck, website-website ini pasti ngebantu! pic.twitter.com/Qdu7KjwwZo

22/06/2020 13:01:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jason Iskandar @jasiskandar

Monmaap ternyata cuma 5 padahal di judul 6. Tambahin satu deh: color.adobe.com 🙂 Website buat cari-cari inspirasi paduan warna. Semoga bermanfaat!

22/06/2020 13:43:30 WIB
Mega @megadanil_

@jasiskandar Makasih infonya, ini juga bisa buat bantu bikin presentasi. Bantu retweet ya tweeps, udah sebulan belum laku aja nih :( pic.twitter.com/vFtDXVjhHZ

22/06/2020 19:49:09 WIB
Expand pic
Kartika Kartika @ThikaThika

@jasiskandar Aku sih biasa tggl bayar org ajah...tag teman2 kantor akuh yg udh enek liat ppt dr model apsaid down, ngejengkang, sampe tak berbentuk.. yg penting canggih kl kata boss.. 😌😌😌

22/06/2020 20:08:03 WIB
sari @SRWRD

@jasiskandar tambahan nih gan: presentationgo[dot]com. menyediakan charts & diagram dll. grafiknya bagus juga, disediakan buat mode light atau dark. gratis pastinyahh

22/06/2020 21:11:42 WIB
sari @SRWRD

@jasiskandar tambahan nih gan: presentationgo[dot]com. menyediakan charts & diagram dll. grafiknya bagus juga, disediakan buat mode light atau dark. gratis pastinyahh

22/06/2020 21:11:42 WIB
𝐘𝐨𝐠𝐚 𝐒 𝐏𝐫𝐚𝐬𝐭𝐲𝐨 @leo_yoga

@jasiskandar Baru kemarin presentasi project, pakai ini yes membantu banget 🙏🏼

22/06/2020 21:22:20 WIB
Renny Ringo @rennyringo

@jasiskandar Wow keren. Selama ini cuma ngandelin fitur design ideas ms.office aja udah seneng 😂

22/06/2020 21:38:44 WIB
Arie Krisnoanto @ariekrisnoanto

@jasiskandar Izin nambahin, andalan dari jaman SMA kalo bosen sama ms office prezi.com pic.twitter.com/05GnV5rix9

22/06/2020 21:52:22 WIB
Expand pic
Aku Tempe Karena Tidak Tahu @LuckyTempe

@ThikaThika @jasiskandar Enak ya bisa bayar 😔 kalo datanya sangat rahasia ga bisa nyuruh orang 😭 kalo bocor bisa geger dunia persilatan 😔

22/06/2020 22:47:45 WIB
Kartika Kartika @ThikaThika

@LuckyTempe @jasiskandar Bikin NDA aja...kl perlu, kerjain di kantor plus ditungguin...

22/06/2020 23:58:20 WIB
Aku Tempe Karena Tidak Tahu @LuckyTempe

@ThikaThika @jasiskandar Ga sembarangan org bisa masuk ruangan, banyak informasi sensitif nya 😅

23/06/2020 00:13:07 WIB
Kamilouri @Kameeluri_

@jasiskandar Jangan lupa sering cari inspirasi desain di Pinterest, Behance atau platform lain. Biar kemampuan desainnya semakin meningkat

23/06/2020 05:06:33 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!