Terjadi Lagi, Pembeli Menghujat Penjual di Shopee Karena 'Salah Kirim Barang'

lah, dia yang tak paham kontenya kok marah-marah
0
Kkoma✨ @youniverssee

@txtdarionlshop Mahal banget jingan clear cover, tapi yg beli juga salah ga baca tu tulisannya

22/06/2020 16:22:59 WIB
cika🦖🍃 @fre4kgel

@txtdarionlshop stlh memfollow base ini ak jd sadar klo masyarakan indonesia masih banyak yg kurang literasi [ueueueue]😭😭

22/06/2020 16:23:33 WIB
Refo Ghazi @refoghz

@txtdarionlshop ternyata jualan casing hape di shopee cukup menjanjikan yahhhh

22/06/2020 16:23:40 WIB
8bal @8balJrOfficial

@youniverssee @txtdarionlshop Kalo yg ori dari samsung emang mahal sih covernya jg 😂

22/06/2020 16:23:59 WIB
Runni'sname @NisaDyg1

@txtdarionlshop Lagian gimana si mana ada hp harganga 500k mana samsung lagi. Hadeuhh keknya gara gara corona ni lupa cara baca teliti.

22/06/2020 16:26:10 WIB
Mama Boi @estehsunda

@ZENNYdut @txtdarionlshop Maaf mbak, tapi fancam nya cringe banget kalau dikirim di postingan ini.

22/06/2020 16:26:43 WIB
txtdarionlineshop @txtdarionlshop

masih sabar akutu nge hide, jangan ampe kena block ya 🙂

22/06/2020 16:27:07 WIB
Yuji @andreanayuji

@txtdarionlshop Inilah mengapa aku disekolahin di kampung inggris pare. Biar tau kalau clear cover itu casing bukan hp

22/06/2020 16:33:50 WIB
Mama Boi @estehsunda

@___savageasfuck @needyouasfuck @ZENNYdut @txtdarionlshop Fancam itu video video artis yg direkam pribadi sama fans. Fancam stans for: Fan: penggemar Cam: camera

22/06/2020 16:33:56 WIB
IbnuAlwanAffandi @nubibenu_

@txtdarionlshop Sebelum datang paketannya .ga sabar kapan ya paketan hp Samsung galaxy S8 datang. Pas datang auto pahit ekspresi nya

22/06/2020 16:38:07 WIB
Erwin Mulia Ramdhani @RamdhaniMulia

@txtdarionlshop Yang salah siapa kalo udah gitu. Seller be like : ( salah gue apa) pic.twitter.com/h7ztyOEQpz

22/06/2020 16:48:03 WIB
Expand pic
Load Remaining (72)

Comment

No comments yet. Write yours!